Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne, mit ABE

Bewertung: 4 von 5 23

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Scheiben

Erstellt am 23.08.2017 08:32 Uhr

Da die Bremsscheiben meiner FJR1300 ordentlich verzogen waren, tauschte ich sie gegen die TRWs von Lucas. Ich bin begeistert. Die Bremsleistung ist erheblich besser geworden undauch ein sehr Heißbremsen vom Kitzbüheler Horn herunter war überhaupt kein Problem. Auch nach jetzt 5000km bremst meine Dicke wie neu!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Nicht zu empfehlen.

Erstellt am 28.07.2017 15:02 Uhr

Im Februar 2017 montiert und jetzt nach einer Urlaubsfahrt von ca. 2000 km Bremsenrubbeln ohne Ende.Hatte die Scheiben vor allem aus optischen Gründen gekauft.Die alten Scheiben wieder montiert und alles wieder okay.Lange nicht mehr soviel Geld zum Fenster raus geworfen....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Bremsscheiben bitte einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung durch den Hersteller ein, wir werden gern schauen, ob ggf. ein Umtausch möglich wäre.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2016

Scheiben eigentlich 5 Sterne, ABER------

Erstellt am 21.07.2017 09:00 Uhr

Habe diese Scheiben auf meiner R1100S mit den Originalbefestugungskit verbaut und hatte jedes mal bei Stehenbleiben ein leidiges Quietschen an der Vorderbremse. Bremswirkung optimal.
Es halfen werder andere Beläge, Antiquietsch- oder Kupferpaste noch das Entkraten der Beläge.
Durch Zufall wurde ich auf den Befestigungskit von TRW aufmerksam und habe ihn gestern verbaut. Ergebnis - Quietschen weg.

Wäre es seitens Louis nicht möglich darauf hinzuweisen um so etwas zu vermeiden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Lucas will die Bremsscheiben für BMW zukünftig inkl. Montagesätze anbieten, wo es benötigt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Top Bremsscheiben

Erstellt am 25.06.2017 19:41 Uhr

Ich habe die Racing Bremsscheiben für meine Deauville 700 RC 52 gekauft, die Maschine habe ich mit 22000 km und verzogenen Bremsscheiben erworben. Einbau der Bremsscheiben mit Sinter Bremsbelägen und bisher 12000 km ohne Probleme gefahren!
An den Bremsscheiben ist leichter Verschleiß sichtbar, sonst alles super!
Meine kürzlich erworbene RC 59 hatte das gleiche Problem, mit 23000 km
verzogene Bremsscheiben! Aufgrund der guten Erfahrungen mit den Lucas Bremsscheiben verbaute ich auch an dieser Maschine die Racing Bremsscheiben.
Schöne Optik, leichte Montage dank hervorragender Passgenauigkeit und saubere Bremsleistung,
Insgesamt kann ich sagen: Kritik keine, sehr guter Ersatz für die Originalen!
Deshalb 5 Sterne!
Bis dahin VG aus Hannover

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.01.2016

Geht gar nicht !!

Erstellt am 08.06.2017 07:24 Uhr

Im Dezember gekauft und montiert,danach Probefahrt und alles okay.Jetzt im Mai / Juni 2017 Urlaub mit dem Moped und nach nur 800 Km voll das Ruckeln in der Vorderbremse.Jetzt die Originalscheiben wieder montiert und alles wieder in Ordnung.Hatte die neuen Scheiben hauptsächlich aus optischen Gründen eingebaut.Die sind aber nur für den Altmetallcontainer geeignet und da sind sie jetzt auch.Schade das mit nicht mit 0 Sternen bewerten kann.

Kommentar:
Hallo Martin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2016

Bremsscheiben

Erstellt am 17.04.2017 12:14 Uhr

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, mit ABE wie beschrieben. Super Produkt, einfache Montage. Jederzeit wieder!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2017

Bremsscheiben von TRW

Erstellt am 12.04.2017 19:16 Uhr

Ich fahre Bremsscheiben von TRW seit ca. 15.000 km. Bin sehr zufrieden. Die Scheiben weisen eine sehr hohe Passgenauigkeit auf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2017

Nie wieder

Erstellt am 13.10.2016 20:26 Uhr

Sehen zwar gut aus und haben eine gute Bremswirkung nur halten sie nicht das was sie versprechen.
Habe die Scheiben auf einer ZZR 1100 montiert und sachte 500km eingebremst, aber nach ca 1600km bekamen sie eine Unwucht bei ca.80km/h.
Die Scheiben wurden auf Garantie getauscht und das selbe Spiel begann von vorn.
Sachte eingeberemst und nun nach 1500Km eine Unwucht bei ca.60 km/h.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

TRW LUCAS BREMSSCHEIBEN RACING

Erstellt am 09.04.2016 09:09 Uhr

Sehr gute Bremsscheiben. Wurden als Ersatz für verzogene Bremsscheiben an der Honda Fireblade SC57 verwendet. Sehen toll aus und bremsen sehr gut.
Kann ich jedem empfehlen der mit den Originalscheiben Probleme hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2016

Super Bremsscheiben

Erstellt am 10.08.2014 18:54 Uhr

Habe die originalen Bremsscheiben gegen diese getauscht. Tolle Optik und noch viel besseres Bremsverhalten. Kein Überhitzen auf der Rennstrecke, egal ob Regen oder Sonne. Einfach super!!! Top Bremswirkung!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: