Produktbewertung für TRW Bremsscheiben Racing Vorne, mit ABE

Bewertung: 4.04 von 5 21

4.04 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein kauf da ungeignet!!!!

Erstellt am 13.02.2018 21:04 Uhr

Also ohne den Artikel gekauft zu haben, kann ich durchaus behaupten daß die Bremsscheiben nicht an eine Cagiva Raptor 1000 passen.

320er Bremsscheiben passen halt nun mal nicht auf 298er!!!!!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Nicht zu empfehlen.

Erstellt am 28.07.2017 15:02 Uhr

Im Februar 2017 montiert und jetzt nach einer Urlaubsfahrt von ca. 2000 km Bremsenrubbeln ohne Ende.Hatte die Scheiben vor allem aus optischen Gründen gekauft.Die alten Scheiben wieder montiert und alles wieder okay.Lange nicht mehr soviel Geld zum Fenster raus geworfen....

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns die Bremsscheiben bitte einmal mit dem Kaufbeleg zur Überprüfung durch den Hersteller ein, wir werden gern schauen, ob ggf. ein Umtausch möglich wäre.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2016

Geht gar nicht !!

Erstellt am 08.06.2017 07:24 Uhr

Im Dezember gekauft und montiert,danach Probefahrt und alles okay.Jetzt im Mai / Juni 2017 Urlaub mit dem Moped und nach nur 800 Km voll das Ruckeln in der Vorderbremse.Jetzt die Originalscheiben wieder montiert und alles wieder in Ordnung.Hatte die neuen Scheiben hauptsächlich aus optischen Gründen eingebaut.Die sind aber nur für den Altmetallcontainer geeignet und da sind sie jetzt auch.Schade das mit nicht mit 0 Sternen bewerten kann.

Kommentar:
Hallo Martin,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2016

Nie wieder

Erstellt am 13.10.2016 20:26 Uhr

Sehen zwar gut aus und haben eine gute Bremswirkung nur halten sie nicht das was sie versprechen.
Habe die Scheiben auf einer ZZR 1100 montiert und sachte 500km eingebremst, aber nach ca 1600km bekamen sie eine Unwucht bei ca.80km/h.
Die Scheiben wurden auf Garantie getauscht und das selbe Spiel begann von vorn.
Sachte eingeberemst und nun nach 1500Km eine Unwucht bei ca.60 km/h.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: