Produktbewertung für TRW Kupplungs-Stahlscheiben

9 Bewertungen

Leider fehlte eine stahlscheibe in der Packung

Konnte nicht verbaut werden da sie unvollständig waren.

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Patine

Achetés avec les disques garnis de la même marque, l'embrayage patine malgré des rondelles de pression OEM neuves également. J'ai dû réinstaller des disques d'origine pour résoudre le problème.

Erstellt am: 27.04.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Alles Top !!!

wie immer schnelle Lieferung. Einbau und Funktion für meine SV650 S ohne Beanstandung.

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 03.04.2019

Spessore dischi frizione non corrispondenti

Ho cambiato recentemente la frizione completa al mio bandit1200 anno 2000 motore gv75a con una lucas trw comprata da louis.non ho capito però il motivo per cui i dischi in acciaio hanno uno spessore di 1,5 mm rispetto agli originali che sono di 1 ,6 mm.ciò implica su 9 dischi, tolti i due che hanno uno spessore di 2 mm come gli originali ,sette decimi in meno per i sette rimanenti!.ho ovviamente sostituito anche le molle e la frizione sembra funzionare bene anche se per il momento non ho potuto provarla a dovere.lo spessore dei dischi da nuovi era già al limite secondo il manuale di officina della moto e quindi gia da sostituire,avendo un decimo in meno di spessore!non sono quindi come viene affermato corrispondenti agli originali .confidando nella serietà del rivenditore gradirei se possibile un chiarimento ,premettendo che sono un cliente di louis da diversi anni e con il quale mi sono sempre trovato bene.distinti saluti.

Kommentar
Dear Albert, our customer service will contact you soon. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 09.12.2018
Kaufdatum:

Leider die falschen

Ich habe die Komplette Kupplung gekauft und eingebaut. Nachdem ich alle teile Ordnungsgemäß verbaut habe Reibscheiben Verstärkte Federn und die Stahlscheiben, war ein deutlich "malendes" geräusch" zu hören, und die schaltung war trotz korrekter einstellung nur schwergängig. Ich also zum Händler der alles wieder aufgebaut hat...der sagt die Reibscheiben wie die Kupplungsscheiben passen nicht für eine FZS1000, da die Originalen zusätzlich ölkanäle in den Stahlscheiben haben und die Kupplungsscheiben eine andere Dicke aufweissen Also Kupplung nummer 2 einbauen lassen vom Händler die Originale. Die gekaufte von Louis kann ich nicht wieder zurück geben, da sie schonmal verbaut war .... der Händler ruft 600 Euronen auf...Plus die 150 von Lius macht satte 750 Euro für nix...schade und nicht weiter zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Herr Baier, bitte wenden Sie sich einmal mit einem Schreiben Ihrer Werkstatt an unseren Kundendienst, welches belegt, dass die gelieferten Kupplungsbeläge nicht verwendbar sind. Wir werden es gern an den Hersteller weiterleiten und um Stellungnahme / eine Lösung bitten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2018
Kaufdatum: 25.06.2018

KLEINSTMASS

scheiben passen supper aber leider nur 3 punkte weil:scheiben sind neu schon auf kleinstmass!--wie die lamellen!!!das ganze pakett zusammen (lamellen +scheiben haben nur 5 hundertstel mehr wie die gebrauchten(km 134600)

Erstellt am: 18.10.2017
Kaufdatum: 04.10.2017

Achim Noeske

Alles perfekt.

Erstellt am: 28.05.2017
Kaufdatum: 17.05.2017

Nicht Maßhaltig / Neu schon Untermaß

Vor ein paar Monaten habe ich als Winterarbeit neue Kupplungslamellen und die angeblich dazu passenden Stahlscheiben erworben für Komplett Tausch. Während die Lamellen in Ordnung gehen, sind die Stahlscheiben leider schon neu unterhalb !!! der Verschleißgrenze der Originalen Scheiben. leider erst nach Zusammenbau und Probelauf gemerkt weil Kupplung nicht Funktionierte. Honda CB 400 N / Model "T" Bj. 1980/81 mit 43 PS offen Triebwerk. Verschleißgrenze Stahlscheiben lt WHB: 0,4 mm, Tatsächliche neue TRW Scheiben mit Neumaß 0,35 mm !! Soviel zum Thema "wie Original". Werde sie nach Reinigung leider zurückschicken müssen da so völlig unbrauchbar! Ärgerlich auch, weil die Ölbadkupplung auch deutlich mehr Schrauberarbeit verlangt als Trockenkupplungen beim Wechseln. Da sollte sich der Hersteller mal gewaltig in seinen Maßen verbessern wenn er "gleich wie Neu" bewirbt.

Erstellt am: 02.04.2017
Kaufdatum:

wie original

meiner meinung beste

Erstellt am: 22.12.2012
Kaufdatum: 06.12.2012
Bewertung schreiben