Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheiben Mit ABE

Bewertung: 3.95 von 5 47

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Suzuki VS 1400 Intruder

Erstellt am 21.06.2015 09:39 Uhr

Habe die Bremsscheiben vorne und hinten verbaut.
Der Einbau ging ohne Probleme von sich. Also sehr gut.
Die Scheiben sind an sich recht gut. Die Bremswirkung ist gleich gut wie bei den originalen aber leider nicht besser. Besser wäre MEINE Vorstellung gewesen. Deshalb nur 4 Sterne.
Bin mittlerweile 9 000 KM damit gefahren. Bis jetzt keine Probleme.
Was jedoch wirklich besser ist, die Bremsen werden nicht so schnell heiß und die Bremswirkung bleibt erhalten( nicht so bei den Originalen).
Dies macht sich aber nur bei Beifahrer Betrieb bemerkbar.
Absolute Kaufempfehlung von mir, weil auch der Preis passt...!!!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2015

TRW/Lucas Harley Bremscheibe

Erstellt am 14.01.2015 10:13 Uhr

Habe mir vor meiner großen Tour in den Alpen eine neue Bremsscheibe von TRW zugelegt. Ich muß sagen nach 10000km immer noch top. Kein Verschleiß mit dem Auge erkennbar.
Fazit: Preis/Leistungsverhältniss mehr als top. Daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2014

TRW/Lucas Bremsscheiben wie Original

Erstellt am 06.05.2013 20:28 Uhr

Habe nach 230.000 km die Original-Bremscheiben an meiner BMW mit den entsprechenden Scheiben von TRW/Lucas erneuert.
Einbau war problemlos, da alles exakt passt. Auch die Bohrungen für den ABS-Ring sind 100% richtig.
Nach den ersten 200 km Fahrstrecke bin ich erstaunt, wie gut die Bremswirkung ist. Subjektiv empfinde ich sie besser als bei der - sehr guten - Original-Bremse.
Die Dosierbarkeit ist auch sehr angenehm.
Besonders gut - und das war auch ein Kaufgrund - sind die stärker abgefederten Floater. Die schwimmenden Scheiben sitzen sehr fest auf den Trägerringen und klappern nicht. (Die alten Floater waren natürlich auf Grund der KM-Leistung sehr ausgeschlagen...)
Ich kann die TRW-Scheiben also voll empfehlen.
Und aktuell ist der günstige Preis bei Louis ein Klasse-Angebot!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2013

Floater wieder hin

Erstellt am 28.04.2013 16:55 Uhr

Ich habe diese Scheiben an einer mille verbaut. Sie sind jetzt zwar 4 Jahre alt, aber ich fahre nicht so viel und auch nicht auf der Rennstrecke. Trotzdem sind die Floater an einer scheibe wieder fertig. Das spiel ist Achs- wie radial viel zu groß geworden (4-5mm) , und das bei 700km Laufleistung der Scheiben. Die andere ist ist noch top in Ordnung. Wenn ich dieses Problem nicht schon einmal gehabt hätte mit den Scheiben von Lucas, da waren es 11.000km, würde ich ja sagen, kann ja mal eine schlechte dabei sein. Aber so? Die Scheiben auf meiner Susi (anderer Hersteller) sind jetzt 35.000km drauf, und da klapper noch nix, bis auf das normale Spiel von der schwimmenden Bremse eben. Ich kann sie nicht empfehlen und werde die Marke diese mal wechseln. Leider habe ich die Rechnung nicht mehr aufgehoben, wer macht das schon 4 Jahre :-), aber vielleicht macht Louis da ja noch was. Scheiben brauche ich aber eh jetzt schnell neue, geht ja jetzt los das Jahr.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2009

Bremsscheiben für CBR 1000 F SC 21

Erstellt am 25.04.2012 17:05 Uhr

Am Samstag bestehlt, am Mitwoch waren die Scheiben bei mir zu Hause. Super Service. Ich habe sie noch nicht eingebaut und kann daher noch nicht viel sagen, aber vom ersten Eindruck her ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kann man nur Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2012

wie immer...einwandfrei !!!

Erstellt am 20.03.2012 20:18 Uhr

über die bremsscheiben und belege kann ich zur zeit noch nichts sagen,da ich heute erst alles montiert hab´.über louis kann ich sagen:freitag abends übers netz bestellt,dienstags morgens geliefert,da gibt´s wie eigentlich immer,nix zu meckern!
zu dem englischsprachigen käufer der meinte das die bremsscheiben rosten wenn man´s motorrad bei regen draussen stehen lässt kann ich nur sagen:HOW COULD YOU DO THAT???DON´T LEAVE YOUR BIKE ALONE IN THE RAIN,STORE IT IN YOUR GARAGE!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2012

OK value for money

Erstellt am 23.06.2010 15:57 Uhr

This is an ok product, but it begins to rust when leaving the motorcycle out in the rain.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2008