Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheiben Mit ABE

Bewertung: 3.95 von 5 47

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Josef Schaller

Erstellt am 16.06.2018 06:41 Uhr

Top Ware,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

TRW lucas Bremsscheine vorne

Erstellt am 06.10.2017 08:05 Uhr

Habe diese Bremsscheibe an meiner HD Sportster 883 verbaut: Montage ca eine Stunde, sieht sehr gut aus und vor allem die Bremswirkung ist entschieden besser. Das nächste Mal ist die Rückbremse dran.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.09.2017

Ware passt.

Erstellt am 05.10.2017 17:03 Uhr

Einbau und Passgenauigkeit sehr gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

TRW Lucas Bremsscheiben

Erstellt am 08.08.2017 19:41 Uhr

Hallo!
Habe meiner Dicken (XJR 1200) diese Bremsscheiben verpasst.Einbau/Umbau problemlos.Im Zusammenhang mit neuen Brenta/Sinter Bremsbelägen gewechselt.
Sehr bissiges und gut dosierbares Bremsverhalten. Bin zu 100% zufrieden. Muss nicht immer Brembo sein. Der Preis? Naja, nicht gerade ein Schnäppchen. Aber nach dem ich die erste Probefahrt und die Bremse eingefahren habe, kann ich nur sagen gerechtfertigt! Bin sehr positiv überrascht! Kann ich problemlos weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.07.2017

Honda XL600V ( Model 96 )

Erstellt am 05.07.2017 20:21 Uhr

TRW Bremsscheibe vorne.
Passgenau, Plastikabdeckung passt auch.
Bremsleistung Top. 5 Sterne+ für Kundenberatung.
Leider war 04.07 keine Rabattaktion :( aah der TÜV.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

TRW Lucas Bremsscheiben

Erstellt am 06.06.2017 20:44 Uhr

GSXR 1000 K2...kurz: Bremmst besser als originale, sieht top aus, super verarbeitet, KLAPPERN IST WEG!!, wie geil ist das denn!! Negativ: Sau teuer...aber besser und billiger als originale! Verdiente 5 Sterne...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2017

Super alternative zum Original

Erstellt am 22.04.2017 12:46 Uhr

Das Originalteil ist doppelt so teuer erfüllt aber den gleichen Zweck. Passform super, Bremswirkung ebenso.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Passt und funktioniert

Erstellt am 11.03.2017 08:29 Uhr

Neue Scheiben und Beläge verbaut. Die Scheiben passen super bei einer GSX650FABS. Erste Testfahrt: Nach dem anfänglichen "einbremsen" ist die Wirkung super. Verschleiß bewertet ich nicht da die Scheiben das erste Mal verbaut wurden und das ja auch bedingt abhängig von den Belägen ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2017

TRW/Lucas Harley Bremscheibe

Erstellt am 14.01.2015 10:13 Uhr

Habe mir vor meiner großen Tour in den Alpen eine neue Bremsscheibe von TRW zugelegt. Ich muß sagen nach 10000km immer noch top. Kein Verschleiß mit dem Auge erkennbar.
Fazit: Preis/Leistungsverhältniss mehr als top. Daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2014

TRW/Lucas Bremsscheiben wie Original

Erstellt am 06.05.2013 20:28 Uhr

Habe nach 230.000 km die Original-Bremscheiben an meiner BMW mit den entsprechenden Scheiben von TRW/Lucas erneuert.
Einbau war problemlos, da alles exakt passt. Auch die Bohrungen für den ABS-Ring sind 100% richtig.
Nach den ersten 200 km Fahrstrecke bin ich erstaunt, wie gut die Bremswirkung ist. Subjektiv empfinde ich sie besser als bei der - sehr guten - Original-Bremse.
Die Dosierbarkeit ist auch sehr angenehm.
Besonders gut - und das war auch ein Kaufgrund - sind die stärker abgefederten Floater. Die schwimmenden Scheiben sitzen sehr fest auf den Trägerringen und klappern nicht. (Die alten Floater waren natürlich auf Grund der KM-Leistung sehr ausgeschlagen...)
Ich kann die TRW-Scheiben also voll empfehlen.
Und aktuell ist der günstige Preis bei Louis ein Klasse-Angebot!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2013