Produktbewertung für TRW Lucas Bremsscheiben Mit ABE

Bewertung: 4.02 von 5 42

4.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

SEHR GUT - mit Abstrichen

Erstellt am 09.04.2019 22:15 Uhr

Die Bremsscheiben dienten zum Austausch der originalen Brembo Scheiben (Ducati ST4S).
Positiv: die neuen Scheiben sind leichter! (-100g pro Stück).

Die Bremsleistung ist absolut zufriedenstellend und mit der der Originalbremsscheiben gleichzusetzen.


Negativ: der Nabendurchmesser ist um ca. 0,2 mm größer als beim Original. Dadurch kann sich beim Montieren eine Unwucht ergeben. Abhilfe: vor der Montage die Nabe der Felge mit einer Schicht Isolierband umwickeln. Dadurch ist die Zentrierung der Bremsscheibe auf der Felge sichergestellt. Nach der Montage der Bremsscheibe kann das Isolierband wieder entfernt werden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.02.2019

Remschijven +remvoeringen

Erstellt am 31.03.2019 08:09 Uhr

Heel goed product ,vlot te monteren en levering compleet

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

bonne qualité

Erstellt am 22.02.2019 18:24 Uhr

Se montent bien. Le rodage se passe correctement.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2019

Exakt so wie die Erstausrüstung

Erstellt am 21.02.2019 15:24 Uhr

Die Scheibe hat die gleichen Bohrungen wie die Alte. Von daher hoffe ich das sie hält. Sieht erstmal gut aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.02.2019

10043601

Erstellt am 11.02.2019 08:48 Uhr

Hello!
I want to order 2 discs, Order no. 10043601 is one or a pair? Model bike is listed below.
LUCAS BRAKE DISC, FRONT
MSW224,DIAM.300MM,FLOAT.

YAMAHA TDM 900 (RN08)

Order no. 10043601

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tun was sie sollen

Erstellt am 01.02.2019 16:08 Uhr

Gute Qualität

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

thissen

Erstellt am 10.12.2018 14:17 Uhr

alles okj

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

TRW-Bremsscheiben, hoher Verschleiss

Erstellt am 02.12.2018 10:13 Uhr

Meine TRW-Bremsscheiben für mein R1200RT musste ich nach weniger als 20'000 km wechseln. Mit den Original vom BMW waren es über 80'000km

Kommentar:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Laufleistung der Scheibe nicht zufrieden sind.

Ein frühes Verschleißen von Bremsscheiben kann unter Umständen an einer schleifenden Bremse liegen. Die Kolben im Bremssattel sind dann verklemmt und nicht freigängig, was wiederrum am Material der Scheibe zehrt. Grundsätzlich sind TRW - Scheiben von sehr guter Qualität.

Für die Haltbarkeit der Scheibe spielt natürlich auch die Fahrweise eine Rolle - teilweise ist der Einsatz der Motorbremse sinnvoll(er). Je nach Bremsbelag kann eine schnellere Abnutzung möglich sein - Sinterbeläge greifen bissiger als organische Beläge, tragen aber auch mehr Material ab.

Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.11.2016

Unbrauchbar !

Erstellt am 27.10.2018 08:54 Uhr

Ich habe die bremscheibe bestellt für eine Vs750 von 87.
Es gibt laut trw und louis nur eine.
Nach der montage des vorderrad's habe ich mich gewundert warum die "waves" falsch rum drehen bis ich dann den kleinen pfeil gesehen habe der die drehrichtung anzeigt.
Die vs750 hat die Bremse links und die scheibe ist für rechts.
Da die scheibe jetzt wohl leichte schleifspuren vom drehen aufweist werde ich nun wohl auf mein geld pfeifen können.
Auch der kundendienst in Hamburg wusste nach 20 minuten noch keine antwort ausser zurück schicken.
Mit den reibspuren ?
Nee das passiert mir nie wieder

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

nach Ihrer Bestelldaten haben Sie die Bremsscheibe 10043624 / MST231 bekommen, dies ist keine Wave-Scheibe. Sie kann rechts und links montiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.10.2018

Bremsscheibe Honda PC 25

Erstellt am 23.10.2018 17:30 Uhr

Top Qualität habe ich schon mehrmals gekauft passgenau leichter als Original

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018