Produktbewertung für TyreBoy Reifendruck- und Reifentemperatur-Kontrollsystem

47 Bewertungen

TyreBoy Pressure Monitoring System

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought the TyreBoy from Louis and as usual with Louis, it was delivered very quickly. Instruction manual was in German so I E Mailed TyreBoy and I received the English instructions very quickly. The system is easy to set up but I had a few questions and all were answered very promptly and courteously. A pleasure doing business with Louis and TyreBoy.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Excellent TPMS product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I just received the Tyreboy system and installed it on my BMW S1000XR. Great quality product and great company! Works perfectly.

Initially, the front sensor scrapped the brake caliper very slightly but sanding the sensor slightly solved the issue.

Also, the manual was in German so I emailed the company and the owner sent me an English manual within minutes. I continued to communicate with the owner (Axel) to get a few tips on usage, his answers were always very thorough, courteous and quick.

Real pleasure to buy products from such high quality businesses.

Many thanks!

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Super Überwachungsgerät

Seit Oktober 2018 im Einsatz und immer zuverlässig, ob im
Sommer oder Winter.
War sehr einfach zu montieren.
Die angezeigten Werte sind immer exakt und stimmen bei
Vergleich mit Flaig Präzisionsprüfgerät bis auf die
Zehntel überein.
Dadurch habe ich großes Vertrauen in die angezeigten Werte und passe meinen Fahrstil
besonders bei Fahrtantritt entsprechend an.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 30.10.2018

Empfehlenswert!

Ein richtig gutes und sinnvolles Produkt, welches das Moped doch gehörig aufwertet. Funktioniert bislang zuverlässig.

Lieferung erfolgte - wie immer - superschnell

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 01.03.2020

kann man kaufen aber

Reifendruck und Temperatur sind ja schon wichtige Werte, aber bei diesem Systhem waren mir die Geber die auf die Ventile geschraubt werden doch etwas zu groß. Klebegewichte, gegen die dadurch entstehende Unwucht, waren im Lieferumfang. Das Material der Anzeige wirkte mir zu billig, die glänzende Oberfläche passte auch nicht zu meinem Cockpit.
Ich habe das Teil wieder zurückgeschickt.

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Problemlos angebaut und ohne weitere Einstellungen funktionsbereit.

Gerät macht was es soll. Und das Beste: Der Service von TYRE-BOY ist unschlagbar. Dafür noch einmal vielen Dank für die Soforthilfe.

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 23.09.2019

Gerät und Montage

Das Gerät und die Sensoren zu montieren ist sehr einfach. Auch die Verbindung untereinander funktioniert ebenfalls, bis zum derzeitigen Zeitpunkt tadellos. Etwas entäuscht, war ich von dem beigefügten Halter. Hier einen entspechenden Platz zu finden war nicht möglich. Auch die Klebepads fanden keine Anwendung. Aber ich habe mir einen Halter anfertigen können und somit hat der Tyreboy seinen festen Platz gefunden und stört weder Lenkung noch Tankrucksack.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 04.04.2020

Hochwertiges Produkt

Macht einen wertigen Eindruck und funktioniert tadellos!
Montage war völlig unproblematisch.
Habe einen normalen Maulschlüssel für die Kontermuttern der Radsensoren genommen. War bei meinem Mopped einfacher. Der schmale Schlüssel der dabei war kommt ins Bordwerkzeug für evtl. Notfälle.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

fast top

Reihenfolge beachten - dann ist die Montage kein Problem, allerdings bezweifle ich noch die Genauigkeit der angezeigten Meßwerte,

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

super Service

Nachdem ich ein Wasserschaden im Display hatte hat Louis das Teil ganz einfach und unkompliziert umgetauscht.
Auch der Service von Tyreboy ist vorbildlich.Sie sind sehr behilflich und haben auch angeboten nach der Garantie auf dem kurzen Wege zu helfen.
Alleine der Service von den Beiden hat schon 5 Sterne verdient.
Werde jetzt wieder viel Freude damit haben.
Vielen herzlichen Dank

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben