Produktbewertung für TyreBoy Reifendruck- und Reifentemperatur-Kontrollsystem

53 Bewertungen

Super Kundenservice

Ich habe den Tyreboy seit Frühjahr 2021 in Betrieb; leicht zu installieren und gibt einfach ein sicheres Gefühl, wenn man den Luftdruck immer im Auge hat. Besonders, wenn man so wie ich schon ca. ein halbes Dutzend mal einen Patschen am Motorradl hatte...

Bei einer Aufladung mittels USB Kabel ist mir leider durch unachtsames Hantieren die Verbindungslasche zwischen Abdeckung und Fixierschraube abgerissen. Ist zwar weiter kein großes Problem- man kann das Gerät ja weiter verwenden. Allerdings ist die Gefahr groß, das nun ungesicherte kleine Abdeckplättchen zu verlieren. Nachdem ich bezüglich Ersatzteile alles mögliche gefunden habe, aber nichts wegen meinem Problem, habe ich die Firma TyreBoy angeschrieben. Herr Brumme hat mir völlig unkompliziert und kostenfrei ein neues Abdeckungselement zugesandt.

Ein hervorragender Kundenservice- Dank und Anerkennung!

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 08.03.2021

Gute Qualität

Leichte Montage, gut zu bedienen. Ich benötige es eigentlich nur für die Kontrolle des Luftdruckes, da diese bei meinem Motorrad sehr umständlich ist. Schalte bei jeder wegfahrt ein, kurze Zeit später sehe ich den aktuellen Luftdruck bei noch kalten Reifen. Schaltet nach 10-minütigem Nichtgebrauch automatisch aus. Also immer nur 1 x Drücken. Öfter am Tag brauche ich das Ding ja nicht.

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Funktioniert nicht mehr

Nach einem Jahr funktioniert das Gerät nicht mehr. Bis jetzt war das super.

Kommentar
Hallo Javier,

wir bedauern das Problem, Sie haben noch volle Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn gern zur Reklamation an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2020

Absolute Empfehlung

Ich habe schon länger nach einer RDC zu einem normalen Preis gesucht und habe nach einem Louis Angebot sofort bestellt. Diese RDC erfüllt ihre Aufgabe sehr gut, negative Bewertungen zur Temperatur Überwachung kann ich nicht nachvollziehen, ich will den Reifendruck sehen, Reifentemperatur ist mehr relativ egal (fahre auf keiner Rennstrecke). Würde dieses System sofort wieder kaufen. Danke Louis für eueren tollen Service.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 27.04.2021

Tut was es soll.

Die Beschreibung klingt komplizierter als es ist.
Anschließen. Einschalten. Fertig. Funktioniert tadellos.

Erstellt am: 01.06.2021
Kaufdatum: 31.05.2021

Geniales Teil und erstklassiger Service

Der TyreBoy funktioniert super und man hat stets außer der Temperatur den Luftdruck im Reifen im Blick. Er warnt zuverlässig bei starken Druckunterschieden und gibt einem Sicherheit.
Nach 3 Jahren wurde ein Sensor etwas undicht, ich kontaktierte den Hersteller und dieser sendete mir am nächsten Tag kostenlos einen neuen Sensor zu, ohne wenn und aber!

Erstellt am: 25.11.2020
Kaufdatum: 07.03.2018

TyreBoy Pressure Monitoring System

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought the TyreBoy from Louis and as usual with Louis, it was delivered very quickly. Instruction manual was in German so I E Mailed TyreBoy and I received the English instructions very quickly. The system is easy to set up but I had a few questions and all were answered very promptly and courteously. A pleasure doing business with Louis and TyreBoy.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Excellent TPMS product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I just received the Tyreboy system and installed it on my BMW S1000XR. Great quality product and great company! Works perfectly.

Initially, the front sensor scrapped the brake caliper very slightly but sanding the sensor slightly solved the issue.

Also, the manual was in German so I emailed the company and the owner sent me an English manual within minutes. I continued to communicate with the owner (Axel) to get a few tips on usage, his answers were always very thorough, courteous and quick.

Real pleasure to buy products from such high quality businesses.

Many thanks!

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Super Überwachungsgerät

Seit Oktober 2018 im Einsatz und immer zuverlässig, ob im
Sommer oder Winter.
War sehr einfach zu montieren.
Die angezeigten Werte sind immer exakt und stimmen bei
Vergleich mit Flaig Präzisionsprüfgerät bis auf die
Zehntel überein.
Dadurch habe ich großes Vertrauen in die angezeigten Werte und passe meinen Fahrstil
besonders bei Fahrtantritt entsprechend an.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 30.10.2018

Empfehlenswert!

Ein richtig gutes und sinnvolles Produkt, welches das Moped doch gehörig aufwertet. Funktioniert bislang zuverlässig.

Lieferung erfolgte - wie immer - superschnell

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 01.03.2020
Bewertung schreiben