Produktbewertung für TyreBoy Reifendruck- und Reifentemperatur-Kontrollsystem

59 Bewertungen

Zeer goed en super mini compact

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bandenspanningsmeter werkt perfect

Erstellt am: 06.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Hergestellt in Deutschland

Schon der erste Kundenkontakt hat gezeigt, was es Wert ist unter Umständen etwas mehr zu zahlen.
Auf meine Frage,ob die beigelegten Batterien noch eingesetzt werden müssen bekam ich zu Antwort, nein wir wissen nicht wie lange die Ware liegt. Es ist ein Service am Kunden extra zusätzliche Baterien beizulegen.
So etwas bei Made in PRC ?????
Es is besser unsere Firmen zu unterstützen.und da zu kaufen.

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

the idea is really good, however, I have had an experience that it is not airtight and that the air slowly escapes from the tire.

Kommentar
Hello Jürgen,

we are quite sorry for the problem, have you fixed it correctly? If you cannot find the reason, please send the article back to us for complaint.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 25.05.2021

TyreBoy Reifendruck- und Reifentemperatur-Kontrollsystem

ich bin sehr zufrieden

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

Top und Zuverlässig

sehr guter artikel habe das auf meine suzuki gsf1200 und aprilia caponord funktioniert sehr gut und hällt lange

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 15.03.2022

Einfacher Anbau

Einfacher Anbau, Funktionsumfang reduziert auf das Nötigste. Druckanzeige sehr genau. Hervorzuheben sind die wechselbaren Batterien in den Sensoren.
Verbesserungspotential beim Diebstahlschutz. Der ist nicht vorhanden für die Anzeige..

Erstellt am: 15.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Super Kundenservice

Ich habe den Tyreboy seit Frühjahr 2021 in Betrieb; leicht zu installieren und gibt einfach ein sicheres Gefühl, wenn man den Luftdruck immer im Auge hat. Besonders, wenn man so wie ich schon ca. ein halbes Dutzend mal einen Patschen am Motorradl hatte...

Bei einer Aufladung mittels USB Kabel ist mir leider durch unachtsames Hantieren die Verbindungslasche zwischen Abdeckung und Fixierschraube abgerissen. Ist zwar weiter kein großes Problem- man kann das Gerät ja weiter verwenden. Allerdings ist die Gefahr groß, das nun ungesicherte kleine Abdeckplättchen zu verlieren. Nachdem ich bezüglich Ersatzteile alles mögliche gefunden habe, aber nichts wegen meinem Problem, habe ich die Firma TyreBoy angeschrieben. Herr Brumme hat mir völlig unkompliziert und kostenfrei ein neues Abdeckungselement zugesandt.

Ein hervorragender Kundenservice- Dank und Anerkennung!

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 08.03.2021

Gute Qualität

Leichte Montage, gut zu bedienen. Ich benötige es eigentlich nur für die Kontrolle des Luftdruckes, da diese bei meinem Motorrad sehr umständlich ist. Schalte bei jeder wegfahrt ein, kurze Zeit später sehe ich den aktuellen Luftdruck bei noch kalten Reifen. Schaltet nach 10-minütigem Nichtgebrauch automatisch aus. Also immer nur 1 x Drücken. Öfter am Tag brauche ich das Ding ja nicht.

Erstellt am: 04.11.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Funktioniert nicht mehr

Nach einem Jahr funktioniert das Gerät nicht mehr. Bis jetzt war das super.

Kommentar
Hallo Javier,

wir bedauern das Problem, Sie haben noch volle Gewähr auf den Artikel, senden Sie ihn gern zur Reklamation an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2020

Absolute Empfehlung

Ich habe schon länger nach einer RDC zu einem normalen Preis gesucht und habe nach einem Louis Angebot sofort bestellt. Diese RDC erfüllt ihre Aufgabe sehr gut, negative Bewertungen zur Temperatur Überwachung kann ich nicht nachvollziehen, ich will den Reifendruck sehen, Reifentemperatur ist mehr relativ egal (fahre auf keiner Rennstrecke). Würde dieses System sofort wieder kaufen. Danke Louis für eueren tollen Service.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 27.04.2021
Bewertung schreiben