Produktbewertung für Uni II Sturmhaube

9 Bewertungen

Prima

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze balaclava verdient mijn voorkeur boven de goedkopere Louis-balaclava. Betere vorm, stof, en geen naad door het midden.

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 15.08.2021

Top

Lange eine Sturmhaube mit nicht so dicken Nähten gesucht und bin mit dieser fündig geworden. Zu einem sagenhaften Preis.

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 29.06.2021

Perfekt

Früher habe ich solche Hauben immer gehasst und echt belächelt. Spätestens wenn man nach längerer Zeit mal ne Nase vom eigenen Helm nimmt, erkennt man den Nutzen. Und nicht nur in der Hinsicht. Der Helm lässt sich viel einfacher auf- und absetzen, das Futter vom Helm bleibt sauber, "eingeflogene" Insekten durch die Belüftung sorgen für keinen Juckreizanfall am Kopf und und und. :)

Die Verarbeitung ist perfekt wie ich finde. Die Nähte sind nicht stören, am Hals ist die Haube ausreichend lang.
Gute Qualität zum fairen Preis!

Erstellt am: 29.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Super Sturmhaube, sitz sehr bequem

Ich fahre seit 1987 gelegentlich und seit 1996 durchgängig Motorrad und Sturmhaube war immer ein Thema.
Die meisten saßen einfach nicht wirklich gut (Baumwolle) , dann gab es welche aus Elasthan, die gingen schon besser, dann gab es eine Zeit lang welche aus Seide, die gut passten. Aber wirklich perfekt saß keine.

Jetzt habe ich am 02.06. diese gesehen und "einfach mal mitgenommen".

Ich bin von der Passform begeistert, zumal sie auch elastisch ist und mir wirklich super bequem passt.

Da ich drei Helme habe, einer hänmgt immer am Roller, einer für Touren und ein Klapphelm fpr die Kurzstrecken, habe ich heute noch zwei Sturmhauben geholt. direkt in jeden Helm rine rein gelegt, dann brauche ich nicht zu suchen.

Für mich ist das eine der bequemsten und best sitzensten Hauben in meiner Motorradfahrergeschichte.

Erstellt am: 04.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Prima Sturmhaube für wenig Geld

Prima Sturmhaube für wenig Geld. Günstig und gut.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Sturmhaube

..wie der Name schon sagt..wer bei Herbstwetter oder niedrigeren Temperaturen unterwegs ist..ich mag die Waerme unter dem Helm

Erstellt am: 24.10.2018
Kaufdatum: 02.10.2018

Sturmhaube gewöhnungsbedürftig

Die Sturmhaube ist gewöhnungsbedürftig.
Erstens ist Diese ziemlich eng und lässt sich auch nicht
weiten. Zweitens ist zu schreiben, dass Diese aus
100 Prozent Synthetik besteht.
Auf Dauer nicht der Hit.

Erstellt am: 19.04.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Very nice pice of kit for the price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nice balaclava, it has a nice tight fit. The material has some stretch fabric in it which makes putting it on or taking it off an easy job, not taking my ear protection out of my ears in the process.

It has a snug fit, which was a bit strange at the begging, previously having used more "relaxed fit" balaclavas.

The only downside I found on it was the stitching just above my nose can be a bit scratchy if positioned a bit low on the nose.

Erstellt am: 13.10.2017
Kaufdatum: 25.09.2017

Sturmhaube dehnbar ?

am Anfang sitzt die Haube sehr eng. Ich hoffe, sie weitet sich noch ein wenig. Für Leute mit Helmgröße S und M jedenfalls kein Problem

Erstellt am: 10.09.2017
Kaufdatum: 29.08.2017
Bewertung schreiben