Produktbewertung für Uni II Sturmhaube

Bewertung: 4 von 5 4

4 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sturmhaube

Erstellt am 24.10.2018 15:51 Uhr

..wie der Name schon sagt..wer bei Herbstwetter oder niedrigeren Temperaturen unterwegs ist..ich mag die Waerme unter dem Helm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.10.2018

Sturmhaube gewöhnungsbedürftig

Erstellt am 19.04.2018 19:39 Uhr

Die Sturmhaube ist gewöhnungsbedürftig.
Erstens ist Diese ziemlich eng und lässt sich auch nicht
weiten. Zweitens ist zu schreiben, dass Diese aus
100 Prozent Synthetik besteht.
Auf Dauer nicht der Hit.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2018

Very nice pice of kit for the price

Erstellt am 13.10.2017 09:20 Uhr

Nice balaclava, it has a nice tight fit. The material has some stretch fabric in it which makes putting it on or taking it off an easy job, not taking my ear protection out of my ears in the process.

It has a snug fit, which was a bit strange at the begging, previously having used more "relaxed fit" balaclavas.

The only downside I found on it was the stitching just above my nose can be a bit scratchy if positioned a bit low on the nose.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2017

Sturmhaube dehnbar ?

Erstellt am 10.09.2017 13:54 Uhr

am Anfang sitzt die Haube sehr eng. Ich hoffe, sie weitet sich noch ein wenig. Für Leute mit Helmgröße S und M jedenfalls kein Problem

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017