Produktbewertung für Universal-Auspuff Conic Short

50 Bewertungen

Klingt gut!

Fahre die Teile an einer Bmw r60 und bin absolut zufrieden damit. Der Sound ist gut und dabei nicht zu laut. Die Eintragung ging auch ohne Probleme von der Hand.

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 24.11.2018

Super ESD

Toller ESD. Super Verarbeitung.
Ich habe ihn mit den Krümmer einer Daelim VS 125 an meine Daelim VT 125 F verbaut.
Endlich hört sich das Lkrad auch an wie eins und nicht wie ein Rasenmäher.
Bei mir dennoch zu laut. Gibt es einen passenden DB eater?

Beste Grüße

Kommentar
Hallo Andre,

für diesen Auspuff ist leider kein dB Absorber erhältlich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum:

Sehr gut

Hab die auspuff anlage anstelle der original anlage meiner Royal Enfield 650 montiert...ca 14 kg leichter..und nicht lauter!!Einfache Montage,gleiche Leistung!Sehr gut!!

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum: 01.09.2019

Gute Lösung für 80er Jahre Bikes

Ich habe die kurzen Dämpfer an meine alte XJ550 montiert, sie passten auf die originalen Auspuffdichtungen (wie dafür gemacht), allerdings habe ich die beiliegenden Halter gekürzt und verschweisst. Die Optik ist wie original, nur deutlich kürzer und gefälliger, der Sound tief und nur geringfügig lauter.
Die HU war mit den Dämpfern kein Problem.
Insgesamt ein gut gefertigter Dämpfer, klasse Preis-/Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 19.06.2019

Conic Enttopf

sehr gut schöner klang und nicht zu laut

Erstellt am: 16.06.2019
Kaufdatum: 05.06.2019

bon produit!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tres bon rapport qualité prix, fait perso un peu trop de bruit en acceleration sur ma machine mais je vais essayé d y remedier avec une chicane a l entrée.. Pour le prix, r.a.s , c est du très bien...

Erstellt am: 12.06.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

das Warten hat sich gelohnt.

Ja lieber Sven, hättest Du Dir nicht die zwei Letzten aus dem Laden gegkallt, sondern bis KW21 gewartet, dann hätest Du jetzt welche mit Nummer. Ab jetzt steht nämlich Louis und die Bestellnummer drauf. So wie wir das alle wollten. Ich hoffe nur, dass die Gravur vor dem Verchromen eingearbeitet wurde. Bei meiner CB250G passt diese auch ohne Probleme. Mit Hilfe einer selbstgemachten Hülse aus 0,4mm Kupferblech ist alles Dicht. DIe Schelle ist auch nach KW21 schlecht und ich finde, dass der Nut für die Klemmung zu kurz ist. DIe Schelle kann ja nicht das ganze Rohr quetschen.

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Fl

Passt super gerne wieder

Erstellt am: 10.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Preis/Leistung Top!!!

Habe mir heute die zwei letzten aus der Augsburger Filiale gekrallt. (Sonst erst wieder ab KW21 lieferbar) Erster Eindruck: hochwertige Verarbeitung, Chrom ohne Macken. Ich habe die Schalldämpfer an meiner BMW R45 verbaut. Dort passen Sie OHNE jegliche Änderung oder Bastelei an die original Aufnahmen als wären sie für dieses Modell gemacht. Sehr schön!!! Die Montage verlief daher ohne Probleme, die Reduzierhülsen für kleinere Krümmerdurchmesser habe ich mit Keramikpaste großzügig eingestrichen und so wurde der Anschluss sofort dicht. Die beiliegende Schelle ist verwendbar, aber qualitativ eher mittelmäßig. Zum Klang: bei den Schalldämpfern handelt es sich um Reflexionsdämpfer, sie sind also gegenüber Absorptionsdämpfern vergleichsweise leise. Im direkten Vergleich zu den vorher verbauten Sito Tüten sind sie nur marginal lauter, aber klingen viel besser. Genau das was ich wollte. Keine nervig laute Brülltüte, sondern schöner dezenter bassiger Boxersound. Damit dürfte niemand Ärger mit der Polizei bekommen, einfach weil der Auspuff nicht mit übermäßiger Lautstärke auf sich aufmerksam macht. Mir ist nicht ganz klar, warum der Hersteller sein Produkt nicht in irgendeiner Form kennzeichnet. Ich denke bei älteren Motorrädern wie meinem ließe sich der Auspuff sicher leicht eintragen, wenn er eine Nummer o.ä. aufgelasert hätte.
Mein Fazit: Für diesen Preis unschlagbar und bei einer Kontrolle muss man auch nicht gleich Schweißausbrüche bekommen.
PS: Soweit ich eruieren konnte, ist die schwarze Variante dieses Auspuffs (ebenfalls bei Louis erhältlich) KEIN Reflexionsdämpfer. Wer es also dezent möchte, sollte wohl die Chromvariante wählen. Liebes Louis Team: bitte verbessert mich, wenn letzteres nicht stimmt.

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 27.03.2019

Universal-Auspuff Conic Short

Nun habe ich mir sie an meiner HONDA CX500c PC01 montiert ..

Ein Super Produkt - einfach zu montieren - sauber klang - sehr gute Verarbeitung - schöne Form was super zu einen alten Softchopper passt.

Ich frage mich nur warum der Hersteller sich nicht bemüht eine EG-BE oder ein TÜV-Gutachten dafür mit anzubieten , auch wenn sie im Preis sich verteuern würde ich sie wieder Kaufen um so eine Einzelabnahme beim TÜV mir zu ersparen (350.- in HH)

Aber dennoch 5 Sterne *****

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 05.02.2019
Bewertung schreiben