Produktbewertung für Universal-Auspuff Conic Short

Bewertung: 4.58 von 5 48

4.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Endtopf

Erstellt am 10.06.2018 15:48 Uhr

Klangmäsig kaum unterschied zum originalen der 83er cb 400n. Also vor Polizeikontrollen keine sorge.

Verarbeitung ist in ordnung für 60€ aber die Anschlüsse sind unter jeder sau. Nix passt an der honda.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.1993

Liebes Louis Team

Erstellt am 20.08.2015 19:16 Uhr

Liebes Louis Team,

danke für den Kommentar.
der TÜV Ingenieur mit dem ich seit 12 Jahren zusammenarbeite war "begeistert".
"Fahren Sie zu einer anderen Prüfstelle"...dort gillt dann eine andere Strassenverkehrszulassungsordnung oder wie? Der Auspuff ist für den Preis wirklich gut. Also überlegt doch lieber ob man ihn nicht mit einer Herstellernummer versehen kann und einen Herstellernachweis mit Zeichnung. (Keine ABE oder Gutachten) . Und DANN kann man ihn im Rahmen einer Abnahme in Verbindung mit Phonmessung eintragen lassen.
Bitte lasst solche irreführenden Äusserungen. Das hat es früher bei Louis nicht gegeben (32 Jshre Kunde).

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem genannten Auspuff haben. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2015

...TÜV nicht möglich

Erstellt am 30.07.2015 17:01 Uhr

Hatte das Produkt an sich ja schon bewertet. Wollte mich nur bezüglich einer versuchten TÜV abnahme nochmal melden:
...gescheitert. Entgegen allen anderen Aussagen (bei Motorrädern die mehr als 30 Jahre alt sind würde es gehen). Es geht nicht. Aus dem einfachen Grund weil es keine Unterlagen zu dem Auspuff gibt. Ein Herstellernachweis (es ist keine ABE oder ein Gutachten gemeint) in Verbindung mit einer Nr. auf dem Auspuff würde ausreichen um den Auspuff (eventuell in Verbindung mit einer Geräuschmessung, je nach Prüfer) würde reichen. Da aber wirklich nichts dabei ist wird dieser Auspuff zumindest bei uns in NRW nicht eingetragen. Ride on.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir kennen es so, dass eine Kennzeichnung nachträglich angebracht werden kann, wichtig ist nur die Phonemessung, wird diese bestanden, klappt die Eintragung an älteren Bikes. Versuchen Sie es einmal bei einer anderen Prüfstelle.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2014

Schortys sind gut als Austauschdämpfer

Erstellt am 22.12.2014 21:57 Uhr

Verarbeitung bei den Dämpfern ist sehr gut.
Auch die Montage ging schnell von statten, dazu muss ich erwähnen das ich mir von einen Kumpel im Vorfeld passende zwischen Rohre anfertigen lies die schon den richtigen Durchmesser hatten.
Wer das nicht macht hat bestimmt ein wenig zu kämpfen mit den Distanzhülsen!
Allerdings bin ich regelrecht von dem Klang enttäuscht der hier so viel gelobt wurde. Er ist nicht zu laut das muss ich zugeben, aber der hier so tolle tiefe Sound vermisse ich, er ist schon etwas tiefer aber unter schön Dumpf stelle ich mir etwas anderes vor!
Evtl. liegt es ja daran das die meisten der Bewertungen wo hier vergeben wurden sind einen Hubraum unter 750ccm haben und dann die kleine mächtig groß anhört! Ich fahre aber eine GPZ 1100 und hatte schon tiefer klingende Dämpfer am Bike. Und muss leider sagen das ich unter Dumpf etwas anderes verstehe und ich kann mich meinen Vorgängern nicht anschließen.
Trotzdem eine preiswerte Austausch alternative für wenig Geld, aber für mich noch nicht zufriedenstellend.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2014

Gut, aber nicht bei Einzylindern mit größerem Hubraum

Erstellt am 02.10.2013 12:02 Uhr

Der Utpuff ist sehr günstig, sieht gut aus und klingt ganz gut.
Wenn da nicht der extreme Leistungsverlust wäre....
An einer SR 500 mit 600ccm schluckt der Auspuff sehr viel Leistung. So geht z.B. der Topspeed von 180 auf 130 runter und die Beschleunigung erinnert mich an eine 80er...
Ich vermute mal das 600ccm auf einmal ausgestoßen einfach zu viel sind und es deswegen zu Problemen kommt. Wohl eher für mehrzylindrige Motoren oder welche mit wenig Hubraum geeignet....

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

normal haben wir keine negativen Kundenrückmeldungen wegen Leistungsverlusten durch diesem Auspuff. Wir vermuten daher, dass bei der Produktion Ihres Exemplars irgendetwas schief gegangen ist, sodass der Auspuff innen verstopft ist. Senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: