Produktbewertung für Universal-Auspuffschelle

5 Bewertungen

Universele uitlaatklem

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De klem bleek toch niet zo universeel. Hij kwam te voorschijn bij het zoeken voor de Suzuki Bandit 650, maar bleek veel te klein.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.01.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Mangelhafte Qualität

Die Schraube der Auspuffschelle ist leider sehr schnell gerissen und das obwohl sie nicht mal richtig festgezogen war. Die Schelle war danach auch nicht mehr zu gebrauchen da die Schraube sich im Gewinde so verhakt hat das diese auch nicht mehr rausging. Am besten gleich ne andere schraube reindrehen oder die Finger davon lassen.

Kommentar
Hallo Herr Eikelmann,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 15.09.2020

Qualität die keine ist

Ich habe die Schelle gestern gekauft und gleich verbauen wollen. Es handelte sich um die 48/51mm Schelle mit M6. Passform ist sehr gut. Leider ist nach dem fest ziehen ein erneutes lockern nicht möglich gewesen und der Schraubenkopf weggebrochen. Nach erfolgreichen abziehen der Schelle und etwas Arbeit am Schraubstock habe ich die Reste der Schraube entfernt und diese durch eine V²A ersetzt. Somit hat es dann geklappt. Meine Empfehlung, tauscht die Schraube gleich gegen eine mit höherem Festigkeitswert oder V²A aus und dann sollte es passen.

Kommentar
Hallo Dennis,

senden Sie uns bitte einmal ein aussagekräftiges Foto der defekten Schelle, unser Kundendienst wird Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Waardeloos

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

2 gekocht , allebei kapot gedraaid. De inbus is duidelijk het zwakste gedeelte.
Voldoet zeer slecht

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 01.05.2020

Miserable Verarbeitungsqualität

Diese Auspuffschelle kann ich leider überhaupt nicht weiterempfehlen. Erstens platzt die dünne Chromschicht bereits durch das Festziehen der Schelle außen ab. Zweitens waren zwei (der gekauften drei) Schellen bereits vor dem Montieren verbogen. Zu guter Letzt ist, bedingt durch die schlechte Schraubenqualität, das Innensechskantgewinde beim Versuch die Schelle festzuziehen rundgedreht, sodass ich sie nun weder anziehen, noch wieder demontieren kann um sie zurückzubrigen. Die anderen beiden Schellen werde ich nun direkt zurückgeben, damit hier nicht dasselbe passiert.
Eine Bitte an Louis; entweder die Chrom Auspuffschelle aus dem Programm nehmen oder sie gründlich überarbeiten und den Qualitätsstandard etwas steigern...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2016
Kaufdatum: 22.04.2016
Bewertung schreiben