Produktbewertung für Universal Benzinhahn

Bewertung: 2.12 von 5 8

2.12 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bewertung

Erstellt am 22.03.2018 09:10 Uhr

Sehr gutes freundliches personal

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2018

praktisches Teil

Erstellt am 20.09.2014 09:37 Uhr

Louis schein aus den Bewertungen gelernt zu haben.
Ich habe mir 2011 schon so einen Benzinhahn zugelegt, der dann relativ schnell dicht war.
Nun brauchte ich einen weiteren und habe vorher beim Service nachgefragt, ob da etwas verbessert wurde. Es soll jetzt eine qualitativ hochwertige Viton Dichtung verbaut sein.
Also so ein Teil bestellt und erstmal getestet. Muss sagen, bis jetzt top. Schön, dass sich mache Hersteller diese Bewertungen hier zu Herzen nehmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2014

Schrott

Erstellt am 19.10.2013 13:23 Uhr

Wie alle anderen schon geschrieben haben , nicht als Benzinhahn zu verwenden. Dichtung ist nicht Benzinfest!!!! Nach einer Woch komplett zerbröselt.

Ich konnte die Brocken aus dem Vergaser selber entfernen. Normalerweise sollte man Louis die Reparaturkosten in Rechnung stellen!

Das das Teil immer noch als Benzinhahn verkauft wird , ist das Letzte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2013

Innere Dichtung ist Schrott

Erstellt am 28.09.2013 16:29 Uhr

Hallo,

der Vorbesitzer meiner YZF 750 R hat diesen Benzinhahn zusätzlich montiert, da der originale undicht war.

Ich habe seine Maschine dann als defekt - motor läuft nicht - übernommen und mich auf die Fehlersuche gemacht.

Nach einer Zeit des Suchens (es war auch der Kurbelwellensensor defekt und der Vergaser zu erneuern), ist die Maschine dann mal gelaufen, mal nur für ein, zwei Kilometer.

Gestern bin ich dann drauf gekommen, dass der Benzinhahn dicht ist.
Die innere Gummidichtung, die das Ventil dichten soll, war total aufgequollen und um die löcher, durch die das Benzin durch das Ventil fließen soll, war der gummi nicht ordentlich verarbeitet und es steht ein grat, den das ventil gelegentlich mitnimmt und dadurch den querschnitt deutlich reduziert...

Bohrmaschine und 4er Bohrer und das ganze hat sich schnell erledigt. Trotzdem ziemlicher Murks!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2013

Dichtung aufgelöst

Erstellt am 12.07.2013 20:35 Uhr

Ich hatte den Benzinhahn seit ca. 3 Wochen im Einsatz in meinem Motorroller. D.h. etwa 300 km und hatte den Hahn ca. 20 - 30mal betätigt.
Nachdem der Vergaser kaum noch Benzin bekam, baute ich den Hahn aus und zerlegte diesen zu Diagnosezwecken.
Die innere Gummidichtung begann sich aufzulösen und fand sich in kleinen Stückchen im inneren des Hahndurchlasses....wahrscheinlich dann auch im Vergaser.

Ich denke entweder ist die Materialqualität des Gummis zu schlecht oder die Fertigungsqualität der inneren Metallteile, die die Gummidichtung evtl. beschädigt haben.

Den Hahn werde ich dem Louis-Team gern zusenden, aber nicht wieder kaufen.
Ich hoffe die Qualität kann beim Hersteller verbessert werden.

Ich würde gern den doppelten Preis für gute Qualität bezahlen, das wäre dann iimmer noch ei guter Preis für ein u.U. wichtiges Bauteil.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Karow,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir haben Ihre Kritik sofort zum Anlass genommen und die Problematik unserem Lieferanten geschildert. Dieser bestätigte uns, dass an dem Produktionsprozess seit Jahren nichts geändert wurde. Dieser Benzinhahn wird zu mehreren hunderttausend Stück in der ganzen Welt verkauft, ohne Auffälligkeiten bezüglich der Qualität. Wir wurden jedoch informiert, dass die Gummiteile kein E10 vertragen. Diesen Hinweis haben wir umgehend ergänzt.
Ihren defekten Benzinhahn senden Sie uns bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges zu. Wir erstatten Ihnen dann gerne den Kaufpreis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Auf keine Fall als Benzinhahn verwenden!!!

Erstellt am 24.06.2013 10:42 Uhr

Bei mir funktionierte der Benzinhahn erstmal einwandfrei.

Nach ungefähr 14 Tagen wurde dann die Leistung immer schlechter, bis sie dann gar nicht mehr ging. Ich vermutete vorerst es wär der Benzinfilter dicht da der nach dem ja neuen Benzinhahn dran kommt.

Aber wie auch schon bei einem Vorposter, ist die Dichtung nicht Benzinresistent. Ich kam nach Ausbau nicht mal mehr mit einem Draht durch den Benzinhahn durch.
Kann ich somit überhaupt nicht empfehlen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2013

Gute Verarbeitung - Durchflussmenge leider zu gering

Erstellt am 21.06.2013 23:05 Uhr

Ich habe den Benzinhahn als Austausch für meinen defekten Original Benzinhahn gekauft.
Die fehlende Befestigungsmöglichkeit habe ich erstmal außer Acht gelassen und ihn fliegend montiert.
Bei der ersten Probefahrt ist dann der Vergaser leer gelaufen weil die Bohrung im Inneren zu klein ist und dadurch zu wenig Kraftstoff nachläuft.
Die Originalen Schläuche haben 6mm Innendurchmesser, die Bohrung deutlich weniger.
Ich habe dann sowohl die Anschlussstücke als auch den Knebel auf 4.8mm aufgebohrt nur hat der Hahn danach nicht mehr vollständig geschlossen.

Fazit: Lehrgeld gezahlt - hat nicht geklappt aber für den Preis OK!
Für Roller oder kleine Motorräder mit weniger Kraftstoffhunger auf jeden Fall eine gute Sache!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Warnung: Nicht als Benzinhahn geeignet.

Erstellt am 06.05.2013 18:25 Uhr

Der Hahn ist eigentlich gut verarbeitet und sollte seine Funktion auch gut erfüllen. Nur leider nicht als Benzinhahn, da er nicht benzinfest ist. Das Dichtungsgummi im Inneren quillt auf und dann ist der Hahn immer dicht.
Also bitte nicht kaufen, falls ihr einen Benzinhahn braucht.

Kommentar:
Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir verkaufen diesen Benzinhahn seit Jahren sehr erfolgreich. Selbstverständlich haben wir zuvor getestet, ob der Benzinhahn auch benzinresistent ist. Bei unseren Tests gab es dabei keine Auffälligkeiten. Bitte senden Sie uns Ihr Exemplar mit einer Kopie des Kaufbelegs zurück. Wir tauschen den Artikel gerne für Sie um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2012