Produktbewertung für Universal Motorradheber

90 Bewertungen

Leider nicht wirklich universal

Heute gekauft und zuhause gleich zusammen gebaut, leider ist hier das Wort universal nicht gegeben. Der Heber wurde mir in der Filiale empfohlen für meine Vulcan S, wie es mir gesagt worden ist sollte der Heber passen und bei dem Preis sagt man auch selten Nein, was jetzt aber zu nur einem Stern führt ist die Größe des Hebers, er ist viel zu kurz für eine Vulcan S. Der Heber würde funktionieren wenn ich die komplette Lichtanlage und den Fender hinten demontieren würde. Leider ist dies mir viel zu aufwendig um nur das Hinterrad anzuheben, bei einem anderen Motorrad würde der Heber funktionieren aber nicht bei einem Cruiser, deswegen auch nur ein Stern. Leider nicht gut Beraten worden

Kommentar
Hallo Thomas, soweit neuwertig, können wir den Artikel gern zur Erstattung zurücknehmen, wenn er sich an Ihrem Fahrzeug nicht gut verwenden läßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Für den Preis...

Für den Preis voll gut.

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 22.06.2019

Alles super!

Ich sage nur mit dem Kauf diesen Hebers definitiv alles richtig gemacht!alles wie beschrieben,passt perfekt für meine BMW F 800R,Bj. 2017!klasse Preis und schnelle Lieferung sowieso!danke

Erstellt am: 16.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Wirkt nicht sicher

Ich habe mir das Teil aufgrund der recht guten Bewertungen und dem niedrigen Preis gegönnt. Leider muss ich sagen, dass ich mein Bike hier nur sehr ungern draufwuchte. Denn wirklich sicher wirkt die ganze Sache nicht. Bisher ist noch nichts schiefgegangen, weshalb ich auch keine schlechte Bewertung abgeben will. Aber die zwei kleinen Schräubchen, die mein Bike vom Runterfallen abhalten, wirken nicht sonderlich vertrauenserweckend. Vielleicht greife ich nächstes Mal zu etwas teurerem. Zum Kette machen langts.

Erstellt am: 17.01.2020
Kaufdatum: 20.08.2019

Für den Preis

Wollte mir sowas erst selber bauen und hatte dann dieses Teil gesehen. Das Wichtigste: Moped steht stabil ! Ob die Gummis der Auflage ewig halten werden wage ich zu bezweifeln, aber erstmal ist das Teil eine große Hilfe,

Erstellt am: 16.01.2020
Kaufdatum: 16.01.2020

Mega für den Preis!

Gestern gekauft und heute meine GSX650F alleine aufgebockt. Breite eingestellt, bis sie passend war und nach zwei übervorsichtigen Versuchen (nur Mut) das Bike stabil rauf bekommen. Probegewackelt, anschließend komplett Poliert und einiges an Bewegung im Motorrad gehabt. Der Motorradheber steht stabil und die GSX ebenso. Die großen Muttern der Schwingenaufnahmen mit ordentlich Kraft, die Kleineren zur Fixierung der Breite mit Gefühl anziehen und fertig aufgebaut ist das Ding. Wichtig natürlich, eine rechteckige Schwinge am Zweirad zu haben, damit stabil aufgebockt werden kann. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 05.01.2020
Kaufdatum: 04.01.2020

Super

Keine Ahnung woher die schlechten Bewertungen stammen, ist sehr massiv und stabil. Bei meiner Schwinge ist auf einer Seite die Auflagefläche nur sehr klein. Hällt trotzdem 1A. Wenn man das Bike beim Aufbocken ganz gerade hällt, klappt es mit etwas Gefühl auch bei langen Kennzeichenhaltern super.6j

Erstellt am: 15.12.2019
Kaufdatum: 13.12.2019

Als ob's für die MT07 gemacht wäre

Ich verstehe manche Kundenbewertungen nicht??!!!! Habe dieses Teil heute gekauft, zusammengebaut und mein Motorrad ALLEINE damit hochgebockt. Passt perfekt für kantige Schwingen wie die Yamaha MT07 beispielsweise eine hat. Wenn ich das Mopet wieder herablasse, schieb ich es einfach am Lenker nach vorne. Wie von Zauberhand steht es wieder auf dem Boden der Tatsachen!!! klappt alles tadellos?!!! Verarbeitung super, für den Zweck der Kettenschmierung klasse. MT07 hält stabiel trotz provoziertem wackeln. So überwintert sie jetzt im vollem Vertrauen in das 19,95 Euro günstige (nicht billige) Produkt.

Erstellt am: 05.12.2019
Kaufdatum: 05.12.2019

Wer billig kauft kauft zwei mal

Kauft euch lieber gleich was Vernünftiges und lasst euch nicht von billigen Preisen locken!!! Krum und schief das Ding. Habe den Heber gekauft um das Motorrad über den Winter aufzubocken. Auf diesem krummen und wackeligen Teil würde ich nicht mal ein Fahrrad aufbocken. Schade um die 30 Euro! Enttäuschung auf ganzer Linie!

Kommentar
Hallo Simon, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges.Sie könnten den Heber auch in einer Filiale im Umfeld abgeben . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.10.2019
Kaufdatum:

Miese Verarbeitung

Am 09.10. hab ich meinen Heber, der beim ersten aufbocken einer SZR660, deutlich unter 200kg, kläglich versagt hat umgetauscht. Das Vierkant Rohr mit der Madenschraube zur Weitenarretierung ist auf der oberen Ecke komplett aufgeplatzt. Material ist kein richtiges Rohr, es ist dreimal gekantet und dem Anschein nach an der letzten Ecke schlecht kontaktverschweißt. Den umgetauschten hab ich vor erster Nutzung mit Winkeleisen und Schweissgerät gesichert. Zum Glück konnte ich die Kleine noch halten ohne das es zu weiteren Schäden am Fahrzeug kam. Deshalb nur ein Stern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, der von Ihnen beschriebene Defekt erstaunt uns sehr, wenn man die Madenschraube mit etwas Gefühl anzieht, entstehen an dem Vierkantrohr eigentlich keine Schäden. Aber wir werden die Reklamation gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.10.2019
Kaufdatum: 09.10.2019
Bewertung schreiben