Produktbewertung für Universalspiegel Schwarz

6 Bewertungen

Tolle Spiegel mit leichten Mankos

Für den Preis absolut zu empfehlen. Ja sie vibrieren etwas mehr und die Gläser sind kleiner, jedoch muss ich dazu sagen ich sehe damit besser da sie etwas breiter sind als meine originalen (honda magna vf 750 c) TÜV gibt es zwar keinen aber naja wo kein Kläger da kein Richter ;)

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 01.06.2020

Gutes Teil

Nicht auf Straße zugelassen, aber wen juckt es... wenn es danach gehen würde am besten gar kein Motorrad mehr fahren. Super Optik in jedem Fall und klasse Verarbeitung. Danke Louis

Erstellt am: 03.11.2016
Kaufdatum: 21.06.2016

Showartikel

Habe die Spiegel montiert und musste bei der ersten Fahrt feststellen, das man ab 80km/h nix mehr sieht, da die Dinger extrem fibrieren. Schade eigtl. da die Spiegel ganz gut aussehn. Habe ne Kawa Zrx 1200 r. Keine Kaufempfehlung von mir, wenn ihr damit rumfahren möchtet.

Erstellt am: 23.08.2016
Kaufdatum: 13.06.2016

Erste Sahne!

Eins vor ab: Die Spiegel sehen schon verdammt gut aus. Ich habe mich auch gefragt warum man Spiegel mit solch einem Design nicht aus Metall fertigt und bei dem Preis war ich schon echt skeptisch, ob ich da etwas qualitatives bekomme. Das Gegenteil war der Fall. Sehr gute Verarbeitung ohne irgendwelche Mängel. Ich habe mir die Spiegel an meine Customchopper an den Racinglenker angebaut (ist ne Honda VF750 C RC09, sie sieht jetzt ein bischen aus wie eine HD V-Rod... die Mischung machts) und ich kann dadurch alles super im Straßenverkehr hinter mir sehen. Auf Grund der Spiegelgröße (bzw. Fläche) würde ich mir keine Sorgen über die Polizei machen. Unter´m Strich kann ich´s nur weiter empfehlen.

Erstellt am: 06.01.2014
Kaufdatum: 27.12.2013

Für den Preis okay

Meiner Meinung nach sind die Spiegel in Ordnung für den Preis Sie sind einfach zu montieren, sehen recht sportlich aus und von der Qualität her top. Hab meine seit nem halben Jahr dran und bis jetzt keinerlei Beschwerden zu beklagen Das einzige was nicht so gut ist, ist, dass sie wenn man ein breites Kreuz hat sieht man nich viel Ach und falls es manche nicht wissen sie sind laut StVzO für den Straßenverkehr nicht zugelassen ... aber wen kümmerts deshalb gebe ich 4 sterne

Erstellt am: 25.12.2011
Kaufdatum:

Gute Spiegel

Habe die Spiegel an enm Samstag bestellt und sie sind an nem Mittwoch angekommen. Vonder Schnelligkeit her also okay. Die Spiegel kamen gut verpackt und ohne Schäden an. Hab sie natürlich gleich an meiner Honda CBR 125R gebaut und bin ne Runde gefahren. Also man sieht zwar weniger as mit den Originalspiegeln, aber trotzdem noch genug, wie ich meine. Was mich nur ein klein wenig stört, das die Spiegelarme aus Kunststoff sind. Ich hätte mir welche aus metall gewünscht. Deswegen auch nur 4 Sterne.

Erstellt am: 12.10.2011
Kaufdatum: 08.10.2011
Bewertung schreiben