Produktbewertung für Universeller Kettentrenner für Teilung 415 bis 632

Bewertung: 3.3 von 5 13

3.3 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktioniert wie es funktionieren soll!

Erstellt am 06.11.2018 11:59 Uhr

Hab damit einen 520 er Kette gekürzt, ohne Probleme und ohne die Stifte abzufeilen, man muss halt genau schauen von welcher Seite man den Stift rausdrückt. Der Stift könnte nur etwas länger sein damit man das Glied komplett rausdrücken könnte, so muss man noch etwas hin und her drücken, unter Umständen auch mit Schraubenzieher und Hammer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

schönes, nützliches Werkzeug

Erstellt am 04.06.2017 11:51 Uhr

Aufgepasst, dieses Werkzeug ist vorwiegend dazu gedacht, ein Hohlnietschloss zu öffnen. Das funktioniert ausgesprochen cremig und ohne jegliche Vorarbeit... Sehr schön, denn dann muss ich _dafür_ nicht mit dem "fetten Klumpen" (BGS 1749 - althergebrachtes Nietwerkzeug) arbeiten...

Wenns dann doch mal sein muss, ein vom Werk aus vernietetes Kettenglied abzutrennen (z. B. Kürzen einer neuen Kette), muss - meiner Meinung nach so oder so, egal welches Werkzeug benutzt wird - Vorarbeit geleistet werden: Wenn der Nietkopf geschwächt wurde (es ist i. d. R. kein komplettes Abfeilen des Kopfes nötig, aber je mehr desto besser), kann auch dieses "niedlich" anmutende Werkzeug zum Ausdrücken verwendet werden, da bricht nichts, da funkt nichts, da geht auch nach mehrmaligem Gebraucht nichts kaputt.

So oft schon benutzt und immer noch begeistert, daher gibts von mir VOLLE PUNKTZAHL für Preis und Leistung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

super

Erstellt am 04.09.2016 11:07 Uhr

hallo, ich habe mich an einer 428-H kette versucht zu trenn und es ging.

ich weiß nicht was für probleme andere haben.. 4x2 glieder geöffnet ohne probleme sei es an der alten kette oder an der neun

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2016

Alles Bestens

Erstellt am 13.07.2016 14:43 Uhr

Super!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2016

Absoluter Schrott!

Erstellt am 27.05.2015 11:33 Uhr

Habe mich durch die teils positive Bewertungen und auf die Meinung des Louis Verkäufers verlassen und den Kettentrenner trotz bedenken gekauft.

Leider ein absoluter Fehlgriff, für 12,99 kann man einfach keinen funktionierenden Kettentrenner erwarten. Habe mich an einer 520er Offroad Kette versucht. Die Spannung auf dem kleinen Stift des Trenners war so groß, das er unter Funken (kein Witz) zerborsten ist und Teile durch den ganzen Raum geflogen ist! Habe absolute Sicherheistbedenken. Glücklicherweise ist mir nichts ins Auge geflogen.... Das Produkt sollte nicht verkauft werden!

Liebe Firma Louis, wenn euch Kundenzufriedenheit wichtig ist dann verzichtet auf die 2,54€ Gewinn und nehmt das Produkt aus dem Programm!

Kommentar:
Hallo Jonas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

Erstellt am 16.05.2015 10:51 Uhr

Ich habe den Kettentrenner gestern erworben.
Nach den durchwachsenen Bewertungen in Verbindung mit dem niedrigen Preis war ich sehr skeptisch.
Geteilt werden musste eine 520er O-Ring Kette.
Zum Glück sind hier einige objektive Bewertungen, die die richtige Handhabung beschreiben. Sofern der Widerstand beim Drehen zu groß wird, sollte man wechselnd den jeweils andern Bolzen bearbeiten. Das hat sehr gut funktioniert, sodass die Kette in 5 Minuten getrennt war. Um das Werkzeug nicht zu sehr zu belasten, habe ich zuvor die Nieten seitlich noch mit einer Flachfeile etwas geschwächt. Wahrscheinlich wäre das gar nicht nötig gewesen.
Von mir bekommt das Werkzeug 5 Sterne, weil es seinen Zweck erfüllt, sehr gut und einfach zu Handhaben ist und im Vergleich zu anderen Kettentrennern konkurrenzlos günstig ist. Wer etwas Gefühl im Handgelenk hat und Schrauber- Grundkenntnisse kann damit glücklich werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2015

praktisch

Erstellt am 24.07.2014 14:46 Uhr

Also,
Der Trenner funktioniert einwandfrei.
Preis:Leistung ist in dem Fall Top.
Es ist kein Werkzeug für mehrfachen,täglichen Gebrauch,aber wenn man hin und wieder mal eine Kette trennen muss ist der Trenner echt zu empfehlen.
Ja eine Bedienungsanleitung könnte man vielleicht dazu legen.
Aber wenn man ein kleinstes fünkchen Ahnung hat geht das.
Am besten geht es wenn man die Kette an einem Hohlnietenschloss trennen kann,ansonsten sollte man der Einfachheit wegen die Nietköpfe etwas abfielen.

Wie gesagt,ich kann nicht meckern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2014

Na ja...

Erstellt am 26.05.2014 12:05 Uhr

Leider ist das dieses Gerät beim Trennen einer neuen DID-Kette, schon beim ersten Versuch an seinem Gewindeblock mittig durchgebrochen! Hab dann doch zum Trennschleifer greifen müssen.
Schade, wär ne saubere Sache.

Kommentar:
Hallo Herr Hadasch,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2014

Gerald

Erstellt am 09.04.2012 12:29 Uhr

Preiswerten Kettentrenner gebraucht die vorhergehenden bewertungen haben mich ein wenig unsicher gemacht aber ich dachte Louis verkauft keinen Schrott und bin das Risiko einens fehlkaufes eingegangen muss sagen hab es nicht bereut,Werkzeug hat die Kette tadelos getrennt,für nicht so geübte wäre eine Bedienungsanleitung um das Werkzeug auch fachgemäß zu bedienen gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2012

Völliger Schrott

Erstellt am 06.01.2012 13:43 Uhr

Kettentrenner hat sich beim ersten Versuch eine Kette zu trennen von seinem Gewindeblock getrennt, Werkzeug mag unter Umständen für Halsketten oder Armbänder geeignet sein, aber auf keinen Fall für Motorradketten. Auch für den Preis sollte das Werkzeug eigentlich seinem Namen gerecht werden und nicht sofort auseinanderfallen, war ja keine Dreingabe vom Ü-Ei.

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kettentrenner Pech gehabt haben. Senden Sie uns den Artikel bitte mit dem Kaufbeleg zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: