Produktbewertung für Universeller Kettentrenner für Teilung 415 bis 632

Bewertung: 3.3 von 5 13

3.3 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktioniert wie es funktionieren soll!

Erstellt am 06.11.2018 11:59 Uhr

Hab damit einen 520 er Kette gekürzt, ohne Probleme und ohne die Stifte abzufeilen, man muss halt genau schauen von welcher Seite man den Stift rausdrückt. Der Stift könnte nur etwas länger sein damit man das Glied komplett rausdrücken könnte, so muss man noch etwas hin und her drücken, unter Umständen auch mit Schraubenzieher und Hammer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

schönes, nützliches Werkzeug

Erstellt am 04.06.2017 11:51 Uhr

Aufgepasst, dieses Werkzeug ist vorwiegend dazu gedacht, ein Hohlnietschloss zu öffnen. Das funktioniert ausgesprochen cremig und ohne jegliche Vorarbeit... Sehr schön, denn dann muss ich _dafür_ nicht mit dem "fetten Klumpen" (BGS 1749 - althergebrachtes Nietwerkzeug) arbeiten...

Wenns dann doch mal sein muss, ein vom Werk aus vernietetes Kettenglied abzutrennen (z. B. Kürzen einer neuen Kette), muss - meiner Meinung nach so oder so, egal welches Werkzeug benutzt wird - Vorarbeit geleistet werden: Wenn der Nietkopf geschwächt wurde (es ist i. d. R. kein komplettes Abfeilen des Kopfes nötig, aber je mehr desto besser), kann auch dieses "niedlich" anmutende Werkzeug zum Ausdrücken verwendet werden, da bricht nichts, da funkt nichts, da geht auch nach mehrmaligem Gebraucht nichts kaputt.

So oft schon benutzt und immer noch begeistert, daher gibts von mir VOLLE PUNKTZAHL für Preis und Leistung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

super

Erstellt am 04.09.2016 11:07 Uhr

hallo, ich habe mich an einer 428-H kette versucht zu trenn und es ging.

ich weiß nicht was für probleme andere haben.. 4x2 glieder geöffnet ohne probleme sei es an der alten kette oder an der neun

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2016

Alles Bestens

Erstellt am 13.07.2016 14:43 Uhr

Super!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2016

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

Erstellt am 16.05.2015 10:51 Uhr

Ich habe den Kettentrenner gestern erworben.
Nach den durchwachsenen Bewertungen in Verbindung mit dem niedrigen Preis war ich sehr skeptisch.
Geteilt werden musste eine 520er O-Ring Kette.
Zum Glück sind hier einige objektive Bewertungen, die die richtige Handhabung beschreiben. Sofern der Widerstand beim Drehen zu groß wird, sollte man wechselnd den jeweils andern Bolzen bearbeiten. Das hat sehr gut funktioniert, sodass die Kette in 5 Minuten getrennt war. Um das Werkzeug nicht zu sehr zu belasten, habe ich zuvor die Nieten seitlich noch mit einer Flachfeile etwas geschwächt. Wahrscheinlich wäre das gar nicht nötig gewesen.
Von mir bekommt das Werkzeug 5 Sterne, weil es seinen Zweck erfüllt, sehr gut und einfach zu Handhaben ist und im Vergleich zu anderen Kettentrennern konkurrenzlos günstig ist. Wer etwas Gefühl im Handgelenk hat und Schrauber- Grundkenntnisse kann damit glücklich werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2015

Gerald

Erstellt am 09.04.2012 12:29 Uhr

Preiswerten Kettentrenner gebraucht die vorhergehenden bewertungen haben mich ein wenig unsicher gemacht aber ich dachte Louis verkauft keinen Schrott und bin das Risiko einens fehlkaufes eingegangen muss sagen hab es nicht bereut,Werkzeug hat die Kette tadelos getrennt,für nicht so geübte wäre eine Bedienungsanleitung um das Werkzeug auch fachgemäß zu bedienen gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2012