Produktbewertung für USB Charger QC 3.0 mit Halterung

8 Bewertungen

USB Steckverbindung zu locker / lose, keine Klemmung

grundsätzlich wäre dies ein sehr gutes USB Ladekabel, klein, wasserdicht, lässt sich auf Grund der Größe sehr gut verbauen und würde sehr gut / zuverlässig laden.

jedoch ist an beiden erhaltenen USB Ladekabeln, die Steckberbindung für die USB Buchse (Ladekabel) und den USB Stecker (Endgerät) viel zu locker / lose, ich mußte den Metalstecker für das USB Ladelkabel des Endgerätes "Navihandy", ver- bzw. einbiegen, damit eine Klemmung / sicherer Halt gewährleistet ist -> dadurch kann ich nun dieses USB Ladekabel, nur sehr schwer in den ursprünglichen 220V Adapter stecken.

alle USB Stecker der anderen Endgeräte, die ich während der Fahrt (Zelturlaub) laden wollte haben nicht gehalten und sind während der Fahrt heraus gegangen.

der Service von Louis, hat sich der Sache angenommen und will dies mit der entsprechenden Fachbateilung klären.

Erstellt am: 04.08.2022
Kaufdatum: 06.07.2022

einfach gut

Schneller Einbau und funzt einwandfrei, gute Lösung

Erstellt am: 09.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Tut was es soll

Die mitgelieferten Kletts halten nicht so gut, aber mit doppelseitigem Kleber war das dann schnell gefixt. Und ja, natürlich wurde vorher mit isopropanol entfettet und abgewartet :)
Da er aber wie gesagt tut was er soll, auch 5 Sterne

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 26.11.2021

Zu kleine Rohrschelle!

Leider habe ich die Ladebuchse nicht montieren können.
Die mitgelieferte Rohrschelle war für mein Lenker etwas zu klein und durch das Probieren dennoch irgendwie zu montieren, sind die Löcher von der Rohrschelle beschädigt worden. Die mitgelieferten Klebepeds habe ich nirgends unterbringen können.
Fazit: ich kann die Buchse wahrscheinlich durch die Beschädigung der Rohrschellen nicht einmal auf ein anderes Produkt umtauschen. Schade.

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Starke Leistung, Super Flach/Klein

Durch die 3,1 Ampere Ladeleistung sollte schon genug gesagt sein, das Ding Lädt alles in 0 Komma nichts voll.
Qualität und Bauform ist super, klein und gut versteckbar. Es ist perfekt um es neben dem Tachoelement anzubringen.
Die Halterung ist auch gut, es wäre nur schön wenn es eine weitere Schelle geben würde, um die Ladebuchse in Rohrrichting zu montieren.
Deswegen ein Punkt Abzug, dennoch konnte mir mit dem Klett geholfen werden.

Fazit: Super Produkt kann es empfohlen, würde es wieder kaufen.

Erstellt am: 14.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Lädt auch während Navigation

Liefert genügend Strom um auch während der Navigation das Smartphone zu laden. Hab es für das Qi-Ladegerät von Quad Lock gekauft.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Perfekt

Habe den USB Charger jetzt 14 Tage im Einsatz. Super Ladeleistung bei allen angeschlossenen Geräten. Anbau sehr einfach und dank des im Winkel auch verstellbaren Befestigungskits sehr dezent unter zu bringen. Sehr klein gehalten die ganze Geschichte, aber super stabil. Die Steckverbindung will mit etwas "Nachdruck" hergestellt werden, was ich aber positiv sehe, kein Abfallen des USB Steckers möglich, kein klappern, nichts. Auch nicht bei Feldwegen oder übelsten Kopfsteinpflasterstraßen. Wasserdicht auf jeden Fall, selbst testen müssen. Kleiner Hinweis. Nur an Zündungsplus anschließen, die Kontrollleuchte verbraucht schließlich auch Strom. Garmin Navi's lassen sich nicht per USB Kabel damit betreiben, da diese Geräte sofort in den PC-Modus wechseln. Liegt nicht am USB Charger!!! Dafür dann ein passendes OTG Kabel kaufen oder eine Brücke im USB Kabel legen. Wie das mit anderen Navis sich verhält, weiß ich leider nicht. Wenn ich an all die anderen klobigen Dinger denke, die es so auf dem Markt gibt, dieses Teil ist für mich perfekt.

Erstellt am: 15.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Kleiner USB-Ladeadapter

Der Ladeadapter ist gut verarbeitet und leicht anzuschließen. Entweder kann man das Teil mit dem mitgelieferten Klettverschluss irgendwohin kleben oder man nutzt die Halterung. Anklemmen ist auch kein Problem nur sollte man es an Zündungsplus klemmen, da sonst die Batterie über kurz oder lang leer wird. Der Ladestrom sollte ausreichen um das Smartphone während dem navigieren zu laden.

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021
Bewertung schreiben