Produktbewertung für USB/ZIGARETTENANZ.STECKER DOPPEL-USB STECKADAPTER

Bewertung: 3.44 von 5 9

3.44 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 23.06.2016 08:43 Uhr

Angesteckt, funktioniert. Lädt mein S7 ohne zu mucken

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.06.2016

Tadellos

Erstellt am 25.04.2016 20:29 Uhr

Ich habe den USB-Adapter jetzt 9 Monate im permanenten Einsatz im Auto. An einem Steckplatz ist eine Dash-Cam permanent angeschlossen, der andere wird sporadisch zur Smartphoneaufladung oder ext. Navi verwendet.
Bislang keine Probleme, auch unterschiedliche Geräte werden aufgeladen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2015

Lädt nicht alle Geräte

Erstellt am 17.10.2015 21:20 Uhr

Die Verarbeitung wirkt hochwertig, die zwei USB-Steckplätze sind praktisch und die Schutzkappe ist nützlich für den Outdoor-Betrieb bei Regen und Staub. Aber aus unerfindlichem Grund lädt dieser Adapter nicht alle Geräte. Da ich campe und keine andere Stromquelle habe, lade ich alle meine Geräte über eine 12V-Steckdose am Motorrad mit USB-Kabel und USB-Adapter. Nachdem ich mir den Doppel-USB-Steckadapter vor zwei Jahren gekauft und vor meiner Reise (Übersee, Mietmotorrad) zu Hause noch getestet hatte, war mir aufgefallen, dass das Blackberry Smartphone mit diesem Adapter nicht lädt. Mit dem BlackBerry hatte ich aber auch anderweitig nur Ärger und schob es auf BlackBerry. Allerdings musste ich mir noch einen BlackBerry-USB-Adapter kaufen, um es letztendlich laden zu können. Inzwischen nutze ich ein iPhone 5s, das sich einwandfrei an dem Doppel-USB Steckadapter laden lässt und damit dachte ich wären alle Probleme beseitigt. Auf der diesjährigen Auslandsreise hatte ich eine kleine Notlage und musste mit meinem Nokia C2-01, das ich für Notfälle mit einer Auslands-SIM-Karte dabei habe, telefonieren. Der Akku war fast leer und ich musste leider feststellen, dass auch das Nokia nicht am Doppel-USB-Steckadapter lädt. Zum Glück hatte ich noch den BlackBerry-USB-Adapter als Back-Up dabei, über den sich das Nokia problemlos laden ließ. Die zwei No-Name 12-V-Ladegeräte für Canon NB-4L Akkus, die ich bisher genutzt habe, laden auch perfekt über den Doppel-USB-Steckadapter. Da der Adapter aber nicht alle Geräte lädt, bleibt er in Zukunft zu Hause.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2013

funktioniert nur eingeschränkt

Erstellt am 27.05.2015 12:32 Uhr

blaue beleuchtung leuchtet, leider lädt es nach 2 jahren das iphone nicht mehr auf, daher ist es für mich nutzlos geworden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

soweit noch in der zweijährigen Gewährleistung, tauschen wir den Artikel gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Funktioniert tadellos

Erstellt am 13.06.2014 19:04 Uhr

Habe mir das Teil gekauft, um während der Fahrt mein Handy und mein Zusatzakku zu laden. Diese Aufgaben hat das Gerät mit Bravour erledigt. Den Wassestopfen brauch man nicht, wenn es anfängt zu regnen kann man das Teil ja einpacken. Die Ladung erfolgte sehr schnell, handy in 90 Minuten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.05.2014

Sofortausfall

Erstellt am 21.04.2014 18:58 Uhr

Leider direkt nach erhalt ohne Funktion. Die blaue Beleuchtung funktioniert. Dennoch keine Ladestrom vorhanden....
Schade

Kommentar:
Hallo Herr Knappheide,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2014

Defekt

Erstellt am 19.12.2013 11:16 Uhr

Das Gerät verwendete ich in meinen Auto und nach ca. einen halben Jahr und vieleicht 2mal benutzen ist es defekt. die blaue Beleuchtung die sehr schön ausschaut funktioniert noch, aber es gibt keinen Strom mehr ab.
Schade, das Teil sieht sehr hochwertig in stylisch.

Kommentar:
Hallo Herr Scherbel,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2013

Outstanding design and quality of execution

Erstellt am 22.05.2013 02:33 Uhr

This is a very good dual-USB power adapter. It uses a switching regulator design, therefore it draws close to no power when not in use and it does not get hot while used either.

Very sturdy construction, hard to damage accidentally. The included dust cover makes it even better suited to the harsh environment one would have on a motorcycle.

Output is very stable across the whole loading range and the blue light makes it easy to find in the dark but is not bright enough to distract you from riding (or even hurt your eyes).

Overall, a very well designed and manufactured product, highly recommended.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2013

Excellent charge!

Erstellt am 28.03.2013 06:57 Uhr

Powerful! Charges my HTC working mode navigator and bluetooth enabled!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2013