Produktbewertung für Vanucci 848 Rückenprotektor

6 Bewertungen

Leichter Klasse 2 Protektor

Passt optimal und verändert die benötigte Kleidungsgröße nicht.

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 07.04.2022

Angenehm zu tragen und gute Abdeckung

Der Protektor trägt sich sehr leicht, hat eine gute Passform und deckt bei mir (180 cm) in der Größe L den Bereich vom Hals bis fast zum Steiß ab (für mich wichtig) und ist auch relativ breit. Vom Klima reicht er nicht an die gitterartigen Cellprotektoren, also es wird etwas warm am Rücken. Ich trage ihn zur Mesh- oder Tourenjacke. Der Vorgänger hatte gute Dämpfungswerte im Test. Leider gibt es keinen aktuellen Test für Protektoren.
Ich habe ihn für 59,- Euro im Sale gekauft und halte das für ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, wäre auch einiges mehr wert.

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Leicht und bequem!

Passt ihm und ihr :-) Ist leicht und flexible verstellbar! Wir finden ihn sehr gut, wie er schützt können wir (hoffentlich) niemals beurteilen, fühlen uns damit aber sicher!

Erstellt am: 06.05.2019
Kaufdatum: 02.05.2019

Angenehm zu tragen

Der Protektor ist leicht, angenehm zu tragen und passt auch unter eine enge Lederkombi. Weder am Helm, noch an der Hüfte störend.

Erstellt am: 29.08.2018
Kaufdatum: 21.08.2018

Gute Qualität zu spitzen Preis

Der Protektor hat einen ausergewöhnlich bequemen Sitz am Rücken und kommt zudem mit einem spitzen Preis/Leistungsverhältnis.
Er ist gut gepolstert und verleiht dem Rücken sehr gute, zusätzliche Stabilität. Desweiteren sieht man ihn nur dezent unter der Kombi. Der Sozius hinter mir wird nicht negativ beeinflusst, wenn ich den Protektor trage.
Ein überzeugendes Produkt.

Erstellt am: 18.04.2018
Kaufdatum: 14.04.2018

guter Protektor

Anständig verabeiteter Protektor. Die Materialien wirken stabil. Auch die Klettverschlüsse sind ordentlich verabeitet.

Erstellt am: 12.07.2017
Kaufdatum: 05.07.2017
Bewertung schreiben