Produktbewertung für Vanucci Armalith 2.0 Jeans

38 Bewertungen

Passt hervorragend, Top Qualität

Wie schon mehrfach von anderen Käufern beschrieben ist die Hose nichts für muskulöse Fussballerbeine. Die Länge der Hosenbeine waren bei mir ca.5 cm zu lang, d.h. 1x umschlagen, sieht trotzdem gut aus. Die Knieprotektoren sind anfangs noch etwas hart, aber durch die Annahme der Körperwärme werden diese viel angenehmer. Dann noch bei Ama... einen kwb Ledergürtel mit Doppelschnalle und 5cm Breite für 13 € bestellt, passt!

Erstellt am: 27.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Tolle Jeans

Weltklasse Bikerjeans! Ich hatte vorher auch eine Kelvar Biker Jeans allerdings war diese ziemlich dick und steif. Die hier ist wesentlich dünner und somit auch für den Sommer geeignet. Sehr bequem! Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 17.04.2020
Kaufdatum: 22.03.2019

Größe? Ich gebs auf!

Schade, echt schade! Nachdem ich nun das dritte Mal eine andere Größe dieser Jeans bestellt habe, gebe ich es mit dieser Hose auf! Das erste mal aufgrund mancher Bewertungen hier deutlich größer bestellt, in 36/34. Viiiel zu groß, ich bin darin versunken! Dann eine Größe kleiner probiert in 34/34. Besser, aber immer noch insgesamt zu groß und an einigen Stellen (Hüfte, Oberschenkel ) einfach viel zu weit! Dann in froher Hoffung in meiner normalen Jeansgröße 32/34 bestellt...und was soll ich sagen? Die ist so sehr zu klein, dass sie eher einer 30/34 entspricht. Am Bein gehts noch, aber keine Chance an der Hüfte- man kriegt die einfach nicht zu! Da fehlen locker 5 cm, wo die nächstgrößere aber deutlich Luft hat. Wie sich dieser Sprung in den Maßen erklärt, ist mir schleierhaft. Vielleicht fallen die ja so unterschiedlich aus, je nach Näherin? Ich werde jedenfalls entweder ein anderes Fabrikat probieren oder, wenns mal wieder geht, ins Geschäft fahren und vor Ort anprobieren. Toll, und mit ein Grund die Armalith zu probieren waren ja die langen Hosenbeine- das ist aufgrund sehr langer Beine immer mein Problemmaß.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, Sie sollten einmal 33/34 probieren. Gern tauschen wir die Ware um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Bewertung Vanucci Armalith Jeans

Diese Jeans ist wirklich super, hohe Tragekomfort durch Elastizität. Auch bei Temperaturen um die 35 Grad immer cool. Oder wenn es mal kälter ist durch isolierende Knie Protektor die man noch nicht mal spürt. Hab letztes Jahr nur mal diese Hose getragen beim jedes Wetter. Sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 02.03.2020
Kaufdatum: 03.05.2019

super Tragecomfort

Habe die Hose in meiner üblichen Jeasgrösse bestellt. Mir passt sie super bei 183cm und um die 75-77kg. Die Hosenbeine liegen eng aber bequem an den Oberschenkeln an. Die Länge finde ich perfekt - da rutscht nix hoch oder so. Die Hosenbeine sind unten weit genug, um sie über Stiefel / Boots zu ziehen. Die Knieprotektoren habe ich rausgenommen, weil ich noch nie mit sowas gefahren bin. Der Bund ist gerade so hoch geschnitten, dass es beim Fahren nicht kalt in den Rücken zieht - eher der klassische Jeans Schnitt. Der Stoff ist leicht elastisch, sodass die Hose auch auf dem Moped angenehm zu tragen ist. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für die Motorradhose, die als solche nicht auf den ersten Blick zu erkennen ist. (Ich trage sie auch im Büro) Der Online Shop Service war perfekt! Rücksendung anderer Artikel und Geld Rückerstattung absolut problemlos.

Erstellt am: 24.01.2020
Kaufdatum: 11.11.2019

Sehr gute Hose, leider zu enge Hosenbeine

Die Jeans sind als solche zu erkennen und sehr gut verarbeitet. Leider sind die Hosenbeine viel zu eng. Ich trage die 36 bei 1,86 m und 88 kg und Jeans im Regular-Zuschnitt. Sie sollte im Shop mindestens als SlimFit kenntlich gemacht werden. Sie geht leider zurück.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich der engen Hosenbeine haben wir an unsere entsprechende Fachabteilung zur Überprüfung gegeben. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 24.05.2019

Vanucci Jeans Armalith 2.0

Ist eine sehr gute Motorrad-Jeans mit guter Passform und angenehm zu tragen. Leider nur in Einheitslänge Größe 34; und die Änderung beim Schneider kostete mich zusätzlich 15 €. Das ist ein Mango was mir nicht gefallen hat.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Passt und sieht aus wie eine Jeans

Nachdem ich die Vanucci Passatempo wegen Material und Passform wieder zurückgebracht hatte, nahm ich mir die Vanucci Armalith vor. Hier drin fühlte ich mich bei gleicher Größe (32) sofort wohl. Der Stoff fühlt sich besser an und sie sieht auch aus wie eine Jeans. Die Hosenbeine sind hier nicht so endlos weit wie an dem anderen Modell. Ich werde hier ja auch nicht die Daytona Stiefel drunter tragen. Dafür habe ich einen anderen Anzug. Die Hose soll gut aussehen und einen gewissen Schutz bieten. Bei mir passt dies jedenfalls alles!

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

kein europäischer schnitt mehr?

leider passen "normale" Leute da nicht mehr rein, hatte die vorhergehende Vanucci Hose, habe die gleiche Größe bestellt und der Schnitt war nicht der gleiche. Die Hosenbeie sind viel zu eng, kam erst bei 2 Größen größer rein und selbst dann waren die Beine sehr eng und der Bund deutlich zu weit...

Erstellt am: 23.04.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Passt nicht

Der Stoff der Hose wirkt Hochwertig, die Sturzpads sind halt für eine Jeans und sollten wie die Hose vor dem schlimmsten schützen. Die Sicherheitsfeatures sind allerdings nicht zu hoch zu bewerten, wir sprechen von einer Jeans um kurz in die Stadt zu fahren. Allerdings ist es wie bei fast allen Jeans auf dieser Welt, sie sind zu eng an den Oberschenkeln. Ich bin 1,85 groß und wiege 95 KG habe aber Fußballer Beine. Also wie meistens keine Chance die Hose über die Oberschenkel zu bekommen. Sonst ein gutes bis sehr gutes Produkt.

Erstellt am: 19.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019
Bewertung schreiben