Produktbewertung für Vanucci Art XIV Lederkombihose

16 Bewertungen

Vanucci Art XIV Lederkombihose

Hallo, wollte nur kurz mitteilen, das die Qualität sehr gut ist. Leider haut das mit den Größenangaben nicht hin. Ich bin bei den Sportmarken bei XL. Und XXL wäre schon deutlich bisschen zu groß. Hier bin ich nach der Größenliste auf der Internetseite gegangen. Sollte demnach eine 58 (XXXL) bestellen. Was ich getan habe. Leider kam es mir vor, wie eine S Größe. Beim Reißverschluß fehlten locker 15 cm. Demnach bin ich in den Shop und habe mich für eine andere Firma (Büse) entschieden. Diese kaufte ich in der Größe 60 (4XL). Diese saß bequem ! Mit anderen Worten bei Vanucci hätte ich locker eine 6XL aufwärts benötigt. Also schlecht abzuschätzen bei Onlineeinkäufen.

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Gute Hose mit Mangeln

Die Hose sitzt sehr gut und auch die Qualität hat mich zuerst überzeugt. Kurze Strecken lassen sich wunderbar fahren. Nach längerer Zeit drückt es aber am Knie sodass man bei der Fahrt des öfteren die Hose nach unten ziehen muss um den Druckpunkt zu verändern. Ich habe die Hose nun seid März diesen Jahres, leider zieht die Hose nun im Bereich des Schrittes Fäden, weshalb ich nur noch 3 Sterne vergeben kann.

Kommentar
Danke für Ihr Feedback! Für unsere Produkte stehen wir selbstverständlich gerade – sollten Probleme mit dem gekauften Artikel auftreten, können Sie diese im Rahmen einer Reklamation zur Prüfung an uns zurücksenden (oder eine Filiale Ihrer Wahl besuchen) - wir kümmern uns darum! Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team.

Erstellt am: 25.11.2018
Kaufdatum: 17.03.2018

Sitzt gut

Vernünftiger Sitz und eine realtiv gute Optik waren mir wichtig. Das ist bei dieser Hose gegeben. Bei mir sitzt sie nach der guten Beratung in der Filiale perfekt. Ich hätte eine zu große Größe genommen. Hab auch die passende Jacke dazu und auch mit der bin ich zufrieden.

Erstellt am: 23.06.2018
Kaufdatum: 31.05.2018

Super Qualität

die Hose ist super zu tragen und sehr angenehm im gehen. Ein kleiner Wermutstropfen ist leider dabei. Eine Naht drückt stark in die Wade. Ich konnte das Problem dann selbst lösen.

Erstellt am: 22.05.2018
Kaufdatum: 13.05.2018

Bernd G.

Die hose sitz perfekt, macht einen guten eindruck.

Erstellt am: 14.02.2018
Kaufdatum: 05.02.2018

Klasse Kombi !

Die Kombi macht optisch einen sehr guten Eindruck und passt mir perfekt. Das Leder hat eine ausreichende Stärke und ist sehr weich. Für meine Statur (179 cm / 75 kg) wurde bei der Jacke die Größe 54 (trage darunter eine Supershield-Protektorenweste) gewählt und bei der Kombihose die Größe 50. Obwohl zwischen Jacke und Hose 2 Größen liegen, lassen sie sich gut miteinander kombinieren. Der Verbindungsreißverschluss der Jacke ist etwas länger als der der Hose, was jedoch nicht groß stört. Von mir in Bezug auf Preis / Leistung eine klare Kaufempfehlung, wenn die Kombi passt.

Erstellt am: 07.07.2017
Kaufdatum: 04.10.2016

Top Qualität

Ich habe die Kombi vor einem Jahr gekauft und trage diese regelmäßig 3-5 mal in der Woche. Sie sitzt immer noch perfekt und alle Nähte halten einwandfrei!

Erstellt am: 03.05.2017
Kaufdatum: 21.03.2016

Ninja...

Nach einer effektiven Nutzungsdauer von 7 Monaten meiner Erkrankung geschuldet sah die Hose trotz perfekter Pflege nun schon recht rissig an der Seite aus, was mich bei einem solchen Preis echt genervt hat und mich dazu bewegt hat sie nach Augsburg zu Louis mit gesamt der Jacke zu bringen und zu reklamieren. Die Reklamation hat mich sehr zufrieden gestellt da ich ohne Probleme eine neue als Gutschrift erhalten habe. Also Hose wohlgemerkt. Zur Jacke habe ich eine eigene Beurteilung verfasst denn das ging super in die Hose...

Erstellt am: 07.03.2017
Kaufdatum: 20.04.2015

Soweit ok

Wie ich auch schon bei der zugehörigen Jacke geschrieben habe ist die Hose soweit ok. Man fühlt sich wohl darin allerdings rotz Lederpflegeset von Louis wird das Leder bereits nach einer Saison recht rissig was zwar für Leder irgendwann normal ist aber vielleicht nicht nach 9.000 Km.

Kommentar
Hallo Christian, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.08.2016
Kaufdatum: 20.04.2015

Bis zu dem Zeitpunkt, wo ich sie gebraucht habe, war ich ganz zufrieden.

Leider ist beim Sturz der Lederstretch über dem Knie sofort auf voller Breite aufgerissen und der Asphalt hat das Netzfutter in winzig kleinen Teilen in der Schürfwunde am Knie verteilt.

Erstellt am: 21.06.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben