Produktbewertung für Vanucci ART XVII Kombijacke Leder

12 Bewertungen

Bleicht aus

Leider verblast mit der Zeit das gelb und wirkt schäbig, Leder und Verarbeitung sind gut, in dem Zusammenhang würd ich das so nicht mehr kaufen.

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum:

Klasse Design

Macht das was sie soll: Auffallen im Straßenverkehr. Verarbeitung und Tragekomfort sind in Ordnung, allerdings hat mich beim Sturz der Sitz der Ellenbogenprotektoren nicht überzeugt.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Super Lederkombi leider zu früh gekauft

Trägt sich sehr angenehm und sieht auch gut aus, leider ist die Jack jetzt um über 40% verbilligt

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Kombijscke Leder

Super Jacke

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

Top

Selbst bei den hohen Temperaturen im Sommer 2018 stirbt man keinen Hitzetod. Auch mit Protektor ist der Tragekomfort hervorragend.

Erstellt am: 02.03.2019
Kaufdatum: 11.03.2018

Einwandfrei

Habe mir diese Jacke in Neongelb-Schwarz gekauft. Die Verarbeitung und die Optik sind erste klasse. Wer sie auf den Bildern schön findet wird sie in Wirklichkeit lieben. Sie ist beim fahren sehr stabil, kein wackeln oder flattern, Selbst bei Geschwindigkeiten über 200kmh. Ich bin 1.90m bei 81kg und die Größe 54 passt ganz gut! Die Protektoren sind stabil und großzügig bemessen, nichts drückt oder zwickt. Sie ist zwar nicht die günstigste, aber jeden Cent wert. Absolut spitze!!

Erstellt am: 14.10.2018
Kaufdatum: 12.10.2018

VANUCCI ART XVII KOMBIJACKE, SCHW/NEONGELB

Sehr gute Jacke mit vielen lufteinlässen,wenn es zu warm ist einfach die Luft Einlässe aufmachen perfekt

Erstellt am: 11.10.2018
Kaufdatum: 26.07.2018

Zu früh gefreut

Ich fand die Jacke vom ersten Tag an toll. Der comfort mit den vielen Taschen, die schon eingebauten Protektoren usw.
Also hab ich sie gekauft.
Knapp zwei Monate nach dem Kauf fing an sich das Leder zu wellen, die neon gelbe Farbe löste sich samt Leder und Nähte waren unsauber verarbeitet und das nach nicht mal 2 Monaten!!!
Auch das tägliche putzen mit dem S100 Lederreiniger konnte meine Jacke anscheinend vor so etwas nicht schützen.

Für mich ist die Jacke schlecht verarbeitet, zwei Sterne bekommt sie nur wegen den vielen Taschen ansonsten nur einen.

Außerdem wurde ich in der Filiale abgewiesen das dies normal sei.
Daraufhin habe ich ein weiteres Fachgeschäft aufgesucht und der dortige Mitarbeiter konnte es nicht fassen und riet mir die Jacke zurück zugeben.

Die Jacke ist schlecht verarbeitet wer besseres wie z.B. Alpinestars gewohnt ist sollte die Finger davon lassen!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Jacke zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.06.2018
Kaufdatum: 21.04.2018

Passt sehr gut

Die Jacke ist besonders passgenau und liegt gut an. Zudem ist sie auch sehr gut für warme Außentemperaturen, da sie sehr gut an vielen stellen die Luft durchlässt. Zudem besitzt sie auch noch mehrere taschen.

Erstellt am: 27.05.2018
Kaufdatum: 14.04.2018

Super

Sieht gut aus past wie angegossen. Gute Verarbeitung.....!!

Erstellt am: 12.03.2018
Kaufdatum: 02.03.2018
Bewertung schreiben