Produktbewertung für Vanucci Beintasche 30th Anniversary

8 Bewertungen

Immer am Mann!

Die Tasche ist klasse und macht einen wertigen Eindruck. Mit ein Wenig Phantasie, lässt sich aller notwendiger Kleinkram verstauen. Ziggis , Zippo, Papiere Schlüssel, Geld usw. usf... Sitzt perfekt und ist immer greifbar. Leider fehlen an meinem Exemplar am Beingurt die Gummitüllen, um die Überlänge der Riemen zu verstauen. So flattert es im Wind. Das ist aber Gejammer auf hohem Niveau. Ansonsten Klasse!

Gute Fahrt!

Erstellt am: 30.06.2022
Kaufdatum: 25.06.2022

Tasche ist Super

Aber der Umfang des Riemen am Bauch ist so groß gewählt das ich mit einer Größe 50 in der engsten Einstellung immer noch zu schmal bin und die Tasche runter rutscht beim laufen. Werde den Bauchgurt jetzt verkürzen damit ich trotz einem normalen BMI reinpasse

Erstellt am: 19.06.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Top, ausser bei Regen

Die Tasche sitzt super am Bein und wirkt auch sehr hochwertig. Alle kleineren Wertsachen wie Geldtasche, Handy und Haustürschlüssel passen wunderbar rein, auch größere Handys. Durch zwei seperate Innentaschen kann man auch gut den Schlüssel und das Handy trennen, um Kratzer zu vermeiden. Für Fahrten im Regen ist auch ein kleiner wasserdichter Beutel dabei. Allerdings passt mit dem Beutel unverhältnissmässig weniger Inhalt in die Tasche.

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 17.05.2022

Ottimo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ottimo borsello, giusto per l essenziale, materiale top!!

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Beentas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heel vlug geleverd. Top kwaliteit

Erstellt am: 21.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

Außen klein und innen ganz groß

Ich habe mir diese Beintasche zu meiner Lederkombi gekauft, um nicht immer mit meinem Rucksack nutzen zu müssen, hier bekomme ich alles unter, was ich für eine kleine Tour benötige. Also Tip Top diese Tasche

Erstellt am: 17.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Super Produkte

Bin super zufrieden damit, ist nicht zu groß und nicht zu klein.
Man bekommt alles rein was man für eine Tagestour braucht .

Erstellt am: 29.03.2022
Kaufdatum: 21.03.2022

Top Preis/Leistung

Ich hab mir die Tasche gekauft, weil ich für kurze Touren nicht immer mein Tankrucksack mitnehmen wollte. Ich bekomm zwar das nötigste (Papiere, Portemonaie, Handy) in meiner Hose / Jacke unter aber das war beim Fahren nie wirklich angenehem (hat teils gedrückt). Daher war ich schon länger auf der Suche nach einer Beintasche. Als ich die Tasche dann bei Louis im Angebot gesehen hab, hab ich mir gedacht "wieso nicht" (29,99€ im Angebot + Bonuspunkte und ich war bei ca. 22€).
Die Tasche an und für sich ist jetzt kein "Raumwunder" aber man bekommt alles (ich hab da jetzt meine Papiere, Hausschlüssel, Portemonaie, Handy, Taschentücher und Unterziehhandschuhe drin) bequem mit. Die Tasche lässt sich angenehm tragen. Auf der letzten Fahrt (kurze Runde auf der Hausstrecke - 100km) hab ich teilweise total vergessen das ich die Tasche überhaupt am Bein hatte, so gut sitzt sie (fahre eine Kawasaki Z900).
Die Gurte lassen sich einfach für jede Größe anpassen. Ich bin "normal" gebaut und hatte noch genug "luft". Also auch kräftigere Personen sollten die Tasche mühelos umgelegt bekommen (hatte den Gurt über einer normalen Motorradhose).

Fazit: Ich kann die Tasche nur empfehlen!

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022
Bewertung schreiben