Produktbewertung für Vanucci Beintasche VS08 Sportivo

12 Bewertungen

Tasche gut, Reißverschluss nicht

Die Beintasche an sich ist gut, der Haupt-Reißverschluss ist es nicht. Okay, meine Beintasche ist jetzt 3 Jahre alt und auch viel rumgekommen, aber so lange darf ein Reißverschluss schon halten. Sei's drum, muss halt eine neue her...

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 08.08.2017

Perfekt

Die Tasche erfüllt definitiv ihren Zweck. Kleine Dinge könnte man gar nicht besser unterbringen. Sehr überzeugend ist die netztasche im Innenteil

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 23.08.2019

Ersatzgurt? Nö

Anfangs fand ich die Tasche ziemlich gut. Während einer Tour ist mir der Beingurt abhanden gekommen....weiss der Geier wie. Auf Nachfrage bei Louis auf einen Ersatzgurt : Es gibt keinen. Da sie jetzt nur noch mit dem Bauchgurt befestigt werden kann,hab ich Angst,dass der sich jetzt auch verabschieden könnte und die ganze Tasche futsch ist. Futsch Schlüssel,Handy und was sonst noch in der Tasche ist...das reinpasst. Die Tasche ist unten extrem bescheiden geschnitten,also man muss entweder quetschen oder sich überlegen was man mitnehmen möchte. Zb Schlüssel,Handy,Portmonnaie? Da wird's verdammt eng. Zudem hab ich noch den alten Preis bezahlt....so sind 50 Euronen mal eben für die Tonne. Ich frag mich auch,wie das mit dem wasserdichten Beutel funktioniert....denn er passt nicht rein... ein Inhalt von 2 Litern? Es passt nicht mal mehr ein halber rein!

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 14.08.2019

Podukt ist gut, der Preis nicht.

Das ist die zweite Tasche, die ich mir davon gekauft habe. 2 Jahre hat sie hervorragende Dienste geleistet, Material, Platz, Wasserdicht, zur Not mit dem Beutel dazu definitiv. Ausgetauscht habe ich sie, weil der Reisverschluß gerissen ist und sie damit leider nicht mehr Wasserdicht ist. @ Louis-Team ich habe einige Reaktionen von Euch auf Hinweise der Käufer zu den schlechten Reissverschlüssen gelesen und muss Euch korrigieren. Egal wie sorgsam und vorsichtig man diese Reissverschlüsse behandelt, sie sind definitiv DIE Schwachstelle bei diesen Taschen. 4 Sterne von mir, weil die Tasche an sich super ist, 1 Stern Abzug, weil der Preis mir persönlich zu hoch ist. Da sich die gelieferte Tasche in Verarbeitung und Stil etwas zu meiner alten unterscheidet, bin ich gespannt ob hier die Qualität verbessert oder einfach nur mehr gespart wurde. DLzG :)

Erstellt am: 24.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Gute Qualität, guter Sitz

Verarbeitung sehr gut, Reißverschluss scheint hochwertig. Schönes Design.

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 15.12.2019

Top

Super praktisch so eine Beintasche. Beim Fahren kaum zu merken. Optisch passt Sie supergut zu meiner Vanucci Kombi. Wer ohne Beintasche fährt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren ;)

Erstellt am: 11.11.2019
Kaufdatum: 01.03.2019

perfekt für den Motorrad Urlaub und Taucher

Die etwas konische Form hat mich am Anfang etwas gestört. Es hat sich aber als nicht nachteilig herausgestellt. Ich habe darin genau Platz was wichtig ist: Akkupack, Handy, Geldtasche, Sonnenbrille, Kabel für Akkupack und Handy Die Tasche ist selbst nicht wasserdicht, hat aber eine zusätzliche wasserdichte Tasche. Im Grunde ist das zwar eine totale Schnapps-Idee z.B. das Handy in dies wasserdichte Tasche zu packen und dann in die Beintasche zu stopfen. Allerdings wer viel auf Schiffen unterwegs ist weis den Wert dieser kleinen extra wasserdichten Tasche sofort zu schätzen. Die kleine wasserdichte Tasche ist meiner Meinung nach die absolute Top Zugabe und jeder der in Asien unterwegs ist oder beim Tauchen auf Schiffen etwas benötigt, das Handy und Geldtasche trocken hält wird zum Schluss kommen, diese Kombination ist ein Glückstreffer

Erstellt am: 19.05.2019
Kaufdatum: 30.03.2019

Prakrisch

Es gibt nichts praktischeres als eine Beintasche für alle lästigen aber notwendigen Utensilien, welche man beim motorradfahren mit sich schleppen muss. Dafür ist eine Beintasche gold wert. Sie stört nicht und ist beim tragen praktisch nicht spürbar. Diese von Vanucci ist toll verarbeitet und von der Optik auch richtig schick! 5 Sterne!

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 01.01.2018

Mieserabel

Leider musste ich feststellen, dass die Tasche nicht hält, was sie verspricht. Nachdem mir die Tasche im letzten Sommer kaputt gegangen war, nach einem Jahr, ist die neue, welche mir ohne Probleme umgetauscht wurde, in den letzten Tagen, nach nicht einmal einem Jahr!, schon wieder kaputt gegangen. Jedes mal der Reißverschluss. Einfach keine Qualität und sehr enttäuschend für die Marke.

Kommentar
Hallo Nicky, den abgedichetetn Reissverschluß sollte man nicht mit Gewalt behandeln. Normal haben wir hier sonst keine Probleme bei dem Artikel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.04.2019
Kaufdatum:

Schuster

Sehr Gute Beratung im Shop Regensburg. Material sehr gut und der Platz ist aus Biker ausreichend. Das was mit muss geht rein.

Erstellt am: 29.03.2019
Kaufdatum: 28.03.2019
Bewertung schreiben