Produktbewertung für Vanucci Competizione III Handschuhe

24 Bewertungen

Guter Handschuh der aber Teile beschädigt.

Fahre diesen Handschuh jetzt bald 1 Jahr.
An meiner neuen mt 09 liegt jetzt an den Spiegeln und Griffen die eloxiert waren das alu blank und es klebt das alu an den Handschuhen. An den Handschuhen sind an der Unterseite zu harte Grip Einlagen die die Teile die man anfasst regelrecht abfräsen.

Fazit Handschuhe Für viel Geld Müll
Highsider lenkerendspiegel kaputt sieht schrecklich aus.
Und griffe ebenso kaputt.

Also dieses Produkt nie wieder.

Kommentar
Hallo Herr Mühleisen,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns die Handschuhe bitte zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.04.2021
Kaufdatum: 30.05.2020

Super schön und fühlen sich gut an

Sehr schön gut verarbeitet

Erstellt am: 27.01.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Top

Super Handschuhe...
Für mich Empfehlenswert.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 23.08.2019

Top

Super Handschuhe...
Für mich Empfehlenswert.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 23.08.2019

Bereits nach 3 Monaten Naht gerissen

Eigentlich ein guter Handschuh. Leider ist die Naht am Zeigefinger bereits nach 3 Monaten gerissen. Immerhin haben Sie die Saison ohne weitere Schäden überstanden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass am Artikel eine Naht nicht gehalten hat, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden uns um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.11.2020
Kaufdatum: 03.03.2020

Goede prijs/kwaliteit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

stevige handschoenen en mooie kleurencombinatie, iets aan de kleine kant voor zijn maat(xl)

Erstellt am: 10.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

Vanucci Gloves

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The gloves are perfect, I recommend this product.

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 17.09.2020

Nachtrag

Muss nun leider doch noch ein Stern abziehen, denn ich finde ein Handschuh dieser Preisklasse darf einfach nicht abfärben! Etwas mehr Temperatur und die Finger sind auch nach mehrmaligem waschen an einzelnen Stellen gefärbt. Passform super aber abfärben geht leider so gar nicht. Werde Ihn umtauschen!

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Super Handschuh mit minimalem Manko

War schon länger auf der Suche nach einem passenden Lederhandschuh,rein geschlüpft und direkt ein Aha Erlebnis gehabt. Passform trotz langer Finger optimal, musste sogar M statt sonst L nehmen. Passen super unter oder auch über den Ärmel sind Anfangs allerdings schon straff beim Einstieg.
Einziges Manko bei dem Preis ist,das Smartphones damit nicht bedient werden können.
Würde ihn wieder kaufen

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Für mich ideal

Als ich für den Führerschein meine Erstausrüstung kaufen musste, fiel meine Wahl ganz unverhofft auf diese Handschuhe. Warum? Nun, ich wollte gerne Handschuhe aus Leder mit einer Hartschale an den Knöcheln haben. Dazu sollten sie mir natürlich auch gut passen. Da ich schon Winterhandschuhe besitze, sollten die neuen Handschuhe keine Membran haben, also gerade für die wärmeren Tage des Jahres sein.
Nach etlichen Anproben verschiedenster Marken und Modelle (meine Frau meinte, das wäre bestimmt eine halbe Stunde gewesen), habe ich endlich diese Handschuhe gefunden. Ich habe recht große Hände mit breiten Handflächen; in viele andere Modelle bin ich gar nicht erst hineingekommen.

Jetzt, nach mehreren Praxiseinsätzen muss ich sagen: Die Handschuhe gefallen mir immer besser! Ich habe ein gutes Griffgefühl, genügend Grip und die Passform ist nach wie vor einfach für mich ideal! Ich liebe die außenliegenden Nähte und die Form des Knöchelprotektors passt perfekt auf meine Hand. Ich hoffe, die Handschuhe bleiben mir noch lange erhalten und ich kann mich noch lange an ihnen erfreuen.

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertung schreiben