Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Damen Leder Kombijacke

25 Bewertungen

sehr schöne Lederjacke

Ich habe mir die Lederjacke i.V. mit der Lederhose gekauft. Die Jacke kann per Reisverschluss mit der Hose verbunden werden. So hat sie (meiner Meinung nach) einen besseren Sitz. Die Jacke hält gut warm, aber auch bei heißeren Temperaturen lässt es sich einige Zeit durch die Lüftungsschlitze in der Jacke aushalten :) Auch mit Protektoren ist die Jacke voll ausgestattet. und wie schon in der Überschrift beschrieben, die Jacke sieht super aus. Das einzige was evtl. stören könnte ist das Ärmelende, welches gut am Handgelenk kratzt, aber mit Handschuhen ist das kein Problem.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Würde ich mir wieder kaufen.

Auf Grund der Bewertungen habe ich mir die Jacke extra eine Nummer größer gekauft. Ich habe normalerweise 52 bei Hose und 52 bei Jacke bei Hose hab ich mir 52 geholt und bei der Jacke die 54 und ich muss sagen die passt wirklich super. Da haben andere früher eher an den Beinen gedrückt oder waren zu kurz. Ich muss auch sagen das das Innenklima super passt.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

VAN.COMPETIZIONE IV JACKE HERRENGR.52,LEDER,SCHWARZ

Jacke Top, Passt bei mir super, wer wert auf die angepriesene Handytasche legt wird enttäuscht sein.
Die beiden Außentaschen zu öffnen mit klammen Fingern eigentlich unmöglich.
Bin mit der Jacke bis jetzt ca. 13000 km gefahren, keine Ausfallerscheinung.
Würde die Jacke aber wieder kaufen

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Falsche Göße/ Schnitt

Die neuen Vanucci Größen sind italienische,nicht deutsche,auch wenn der Anhänger behauptet deutsche und italienische Größen wären gleich... Als Ersatz für meine 52 Vanucci Jacke, die spannt, bestellte ich erst eine 54 die war viel zu klein.Dann in der Filiale eine 58 !!! gekauft. Der Reißverschluss passt aber nicht mehr zur Vanucci Hose der selben cool Serie von vor ca 3 Jahren.Ich fahre weiter mit meiner 52...

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Falsche Größen/ Schnitt

Ich fahre mit einer 52 Vanucci Lederjacke. Die ist mir etwas eng geworden ,aber problemlos nutzbar.Also bestellte ich mir eine 54.Die Jacke ist so eng das ich sie nicht ansatzweise schließen kann.Dann im Shop eine 58!!!! Jacke gekauft.deren Reißverschluss passte aber nicht mehr zur Vanucci Hose der selben cool Serie! Unglaublich,beide sind zurück nach Hamburg.Ich fahre weiter mit meiner 52 Vanucci Jacke.PS. anders sieht es auch nicht mit den aktuellen Hosen aus.Mein Sohn hat in seinen Jeans 48 seine am 25.7.20 gekaufte Vanucci Lederhose sitzt knapp in Größe 52!

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Wieder die richtige Entscheidung!

Hatte mir die 62er-Jacke als Nachfolger für das, bei nem Unfall, geshredderte Vorgängermodell besorgt - gibt ja leider nur wenige Lederjacken in der Klasse 62....66.

Tolle Jacke, die trotz Bauch gut sitzt und zur 64er FLM-Hose super paßt. Die Qualität stimmt. Dass es bei Anderen mal hier oder da zwickt, ist normal, kein Mensch ist gleich.

Mir fehlt nur ne Außenbrusttasche und die MobTel-Tasche innen dürfte gern auch für große Smarti's passend sein - sonst nix zu meckern!

Wenn mal im Angebot, gibbet noch ne zweite davon.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2015

Gut verarbeitet schlechte Beratung

Ich habe diese Jacke extra mit Beratung in der Louis Filiale in pasing gekauft. Nach kurzer Fahrzeit ~30 min schneidet die Jacke an den Oberarmen an den Achsel beidseitig so ein, dass die Druckstellen schwer zu übersehen sind. Die Jacke ist damit nicht tragbar. Ich bin wirklich enttäuscht darüber, dass ich sogar vor Ort war und trotzdem falsch beraten wurde.

Kommentar
Hallo Verena,

solange die Jacke noch 100%ig sauber und neuwertig ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rückgabe möglich, wenn Sie mit dem Artikel unzufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Tolle praktische sportliche Motorradjacke

Online shopping war diesmal keine gute Idee. Die Jacke hat mir sehr gut gefallen und durch Sonderpreis und Rabattcoupon für fast den halben Preis absolut lukrativ.
Die Qualität der Materialien und die Optik entsprachen voll meinen Ansprüchen. Leider fällt sie recht klein aus. Wenn sie nun aber zu eng ist. :/
In meiner Filiale lief die Rückgabe problemlos. Umtausch wäre nur gegen deutlich Nachzahlung möglich gewesen, da der Sonderpreis nicht mehr galt.

Erstellt am: 17.12.2019
Kaufdatum: 09.12.2019

Unterirdische Qualität

Ich hab die Jacke samt zugehöriger Hose 2015 gekauft. 2017 war das Leder am Rücken spröde (trotz empfohlener Pflege) ich hab eine neue bekommen. Jetzt 2019 habe ich Verfärbungen am rechten Arm und das Schulterpolster auf der linken Seite hat sich gelöst. Zu allem Überfluss ist die Verkäuferin beim enschicken nicht in der Lage gewesen rechts von links zu unterscheiden sodas ich sie jetzt NOCHEINMAL einschicken darf. Die Hose war bis jetzt unauffällig. Alles in allem kann ich nur sagen lasst die Finger von Vanucci ich hatte mit der Marke immer nur Probleme. (meine Rv3 Stiefel waren kaputt neue rv5 bekommen meine Handschuhe competizione 2 sind nach 2Jahren den Bach runter und die neuen speed profi IV Handschuhe verfärben meinen ganzen Griff dank des grau gefärbten Leders)

Erstellt am: 13.04.2019
Kaufdatum:

Lederkombi Damen Competizione

Ich hab diese Kombi vor Jahren in 2 Nummern größer gekauft. Nun dachte ich, dass ich die gleiche Qualität haben würde, das ist leider nicht so. Das Leder ist zwar weicher, aber die alte Kombi war dicker, strukturierter, matter und eher blau-schwarz, was ich schöner fand. Vom Leder her ist es zu meiner wesentlich billigeren Kombi PRX-8 kaum ein Unterschied. Dennoch werde ich sie behalten, weil sie einfach sehr gut sitzt.

Erstellt am: 04.04.2019
Kaufdatum: 03.04.2019
Bewertung schreiben