Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Leder Kombijacke

28 Bewertungen

Super Top Kombi

Super Top Jacke mit passender Hose, super Kombi habe sie seit 9 Jahr und 50000km. Aussehen und trage Komfort wie am ersten Tag, liegt wie angegossen. Exzellente Verarbeitung und Belüftung auch angenehm an heißen Tagen zu tragen wenn man die Lüftungsreißverschlüsse öffnet. Würde mir diese Kombi sofort wieder Kaufen, Schade das Sie nicht mehr weiter entwickelt und verkauft wird!!!

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 21.08.2013

Nicht zufrieden

Die Jacke ist super..aber euer Mitarbeiter hat mir die Hose dazu versprochen und mir zugesichert,dass es sie noch in meiner Größe gibt. Nur deshalb habe ich es bestellt und habe aber nur die Jacke bekommen. Also hat er mir nur was verkaufen wollen, den nur eine Jacke hätte ich nicht gekauft. Darauf hin bin ich wieder los,von Ingolstadt nach Nürnberg zu Louis. Weil es in Ingolstadt nichts passendes zu dieser Jacke gab,im Internet auch nicht mehr. Die Dame in Nürnberg hat mir dann ne Hose von der gleichen Marke zwar nicht wirklich passen und teuer als die Jacke heraus gesucht. Die ich dann auch gekauft habe. Aber hätte mich der Verkäufer nicht belogen das ich den Zweiteiler bekommen. Hätte ich in essen viel mehr Auswahl gehabt und mich für etwas anderes entscheiden. Zurück von Bayern nach Essen kam nicht mehr in fragen für einen Anzug!!! So viel dazu..mit freundlichen Grüßen Alim Avci

Erstellt am: 28.02.2022
Kaufdatum: 18.02.2022

Bequemste Kombijacke jedoch…

Die Jacke ist mega bequem! Ich bin 197cm groß und wiege 98kg.
Habe sie in 60 bestellt, hat an den Ärmeln sehr gut gepasst. Jedoch hätte ich 2x am Bauch reingepasst. Habe sie jetzt in 58 bestellt hoffe sie ist enger am Bauch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

für Ihre Körpergröße würde sich eine Jacke in Langgröße wie die VANUCCI VSJ-2 KOMBIJACKE, SCHWARZ Art. No. 207445xx besser eignen. Eine Größe 102 oder 106 würden wir empfehlen zu probieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 24.12.2021

sehr schöne Lederjacke

Ich habe mir die Lederjacke i.V. mit der Lederhose gekauft. Die Jacke kann per Reisverschluss mit der Hose verbunden werden. So hat sie (meiner Meinung nach) einen besseren Sitz. Die Jacke hält gut warm, aber auch bei heißeren Temperaturen lässt es sich einige Zeit durch die Lüftungsschlitze in der Jacke aushalten :) Auch mit Protektoren ist die Jacke voll ausgestattet. und wie schon in der Überschrift beschrieben, die Jacke sieht super aus. Das einzige was evtl. stören könnte ist das Ärmelende, welches gut am Handgelenk kratzt, aber mit Handschuhen ist das kein Problem.

Erstellt am: 08.04.2021
Kaufdatum: 09.03.2021

Würde ich mir wieder kaufen.

Auf Grund der Bewertungen habe ich mir die Jacke extra eine Nummer größer gekauft. Ich habe normalerweise 52 bei Hose und 52 bei Jacke bei Hose hab ich mir 52 geholt und bei der Jacke die 54 und ich muss sagen die passt wirklich super. Da haben andere früher eher an den Beinen gedrückt oder waren zu kurz. Ich muss auch sagen das das Innenklima super passt.

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

VAN.COMPETIZIONE IV JACKE HERRENGR.52,LEDER,SCHWARZ

Jacke Top, Passt bei mir super, wer wert auf die angepriesene Handytasche legt wird enttäuscht sein.
Die beiden Außentaschen zu öffnen mit klammen Fingern eigentlich unmöglich.
Bin mit der Jacke bis jetzt ca. 13000 km gefahren, keine Ausfallerscheinung.
Würde die Jacke aber wieder kaufen

Erstellt am: 01.11.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Falsche Göße/ Schnitt

Die neuen Vanucci Größen sind italienische,nicht deutsche,auch wenn der Anhänger behauptet deutsche und italienische Größen wären gleich... Als Ersatz für meine 52 Vanucci Jacke, die spannt, bestellte ich erst eine 54 die war viel zu klein.Dann in der Filiale eine 58 !!! gekauft. Der Reißverschluss passt aber nicht mehr zur Vanucci Hose der selben cool Serie von vor ca 3 Jahren.Ich fahre weiter mit meiner 52...

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Falsche Größen/ Schnitt

Ich fahre mit einer 52 Vanucci Lederjacke. Die ist mir etwas eng geworden ,aber problemlos nutzbar.Also bestellte ich mir eine 54.Die Jacke ist so eng das ich sie nicht ansatzweise schließen kann.Dann im Shop eine 58!!!! Jacke gekauft.deren Reißverschluss passte aber nicht mehr zur Vanucci Hose der selben cool Serie! Unglaublich,beide sind zurück nach Hamburg.Ich fahre weiter mit meiner 52 Vanucci Jacke.PS. anders sieht es auch nicht mit den aktuellen Hosen aus.Mein Sohn hat in seinen Jeans 48 seine am 25.7.20 gekaufte Vanucci Lederhose sitzt knapp in Größe 52!

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Wieder die richtige Entscheidung!

Hatte mir die 62er-Jacke als Nachfolger für das, bei nem Unfall, geshredderte Vorgängermodell besorgt - gibt ja leider nur wenige Lederjacken in der Klasse 62....66.

Tolle Jacke, die trotz Bauch gut sitzt und zur 64er FLM-Hose super paßt. Die Qualität stimmt. Dass es bei Anderen mal hier oder da zwickt, ist normal, kein Mensch ist gleich.

Mir fehlt nur ne Außenbrusttasche und die MobTel-Tasche innen dürfte gern auch für große Smarti's passend sein - sonst nix zu meckern!

Wenn mal im Angebot, gibbet noch ne zweite davon.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2015

Gut verarbeitet schlechte Beratung

Ich habe diese Jacke extra mit Beratung in der Louis Filiale in pasing gekauft. Nach kurzer Fahrzeit ~30 min schneidet die Jacke an den Oberarmen an den Achsel beidseitig so ein, dass die Druckstellen schwer zu übersehen sind. Die Jacke ist damit nicht tragbar. Ich bin wirklich enttäuscht darüber, dass ich sogar vor Ort war und trotzdem falsch beraten wurde.

Kommentar
Hallo Verena,

solange die Jacke noch 100%ig sauber und neuwertig ist, wäre nach einer Probefahrt noch die Rückgabe möglich, wenn Sie mit dem Artikel unzufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 04.05.2020
Bewertung schreiben