Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Lederkombihose

Bewertung: 4.03 von 5 26

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolle Hose

Erstellt am 09.10.2019 13:20 Uhr

Hose gut verarbeitet, tolle Passform, schönes weiches Leder.
Größenangaben entsprechen der tatsächlichen Größe.
Hose nur zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.10.2019

Top Lederhose

Erstellt am 27.09.2019 11:27 Uhr

Top-Ware...
Habe jetzt eine neue bestellt, hoffe die wird genauso lange halten wie meine erste.
Die erste Hose hat jetzt etwa 10 Jahre hinter sich... und immer noch..
-top Passform
-keine offenen Nähte
-Reißverschluss hält und läuft
-Material und Aussehen top
Übrigen hat meine "Alte" 2 Stürze überlebt und ist immer noch toll. Neukauf NUR weil Kratzer von den Stürzen sichtbar sind.
Absolute Empfehlung...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2019

Schnitt gut - Innenfutter schlecht

Erstellt am 22.09.2019 08:44 Uhr

Eigentlich bin ich mit allen Vanucci Produkten sehr zufrieden. So war ich auch von dieser Hose begeistert. Doch schon nach kurzer Zeit drückte die Hose stark an beiden Kniescheiben. Wieder zu Hause habe ich nach der Ursache gesucht: Die Verbindungsnaht des Innenfutters sitzt genau vor dem Knie. Die Knie sind an der Stelle total rot gescheuert. Wer denk sich so ein Mist aus...... Ich werde noch weitere Fahrten als Test unternehmen, habe aber wenig Hoffnung, das sich das durch weiteres eintragen gibt. Wenn ich hierzu Neuigkeiten habe, werde ich den Bericht ergänzen..

Kommentar:
Hallo Frank,

wenn etwas mit dem Futter Ihrer Hose nicht stimmt, bedauern wir das sehr, senden Sie uns den Artikel bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Kombi

Erstellt am 01.07.2019 22:20 Uhr

Top Qualität und sitzt super

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2019

Top

Erstellt am 02.03.2019 15:58 Uhr

Super Hose, auch in Kurzgrößen verfügbar. Den TFL Effekt merkt man, selbst im Sommer wird es nicht übertrieben warm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2018

Nähte gehten kaputt

Erstellt am 26.02.2019 09:34 Uhr

Eigentlich bin ich zufrieden, passt gut und wurde gut beraten. Jedoch gehen mehrere Nähte nach nur 4 wochen Tragezeit kaputt, find ich nicht cool

Kommentar:
Hallo Michael,

wir bedauern, dass an Ihrer Hose Nähte nicht halten und bitten Sie, uns diese zur Überpüfung einzusenden, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Rutschige Angelegenheit

Erstellt am 11.07.2018 08:17 Uhr

Online bestellt, passt die Kombi einwandfrei. Bis auf den linken Knieprotektor, der etwas dies drückt, sitzen auch die Protektoren sehr gut. Was allerdings gar nicht geht, ist die Rutscherei auf der Sitzbank. Beim Bremsen und jeder kleinen Unebenheit rutsche ich nach vorn auf den Tank. Sobald die Schräglage etwas größer wird Rutsche ich zu Seite. Vielleicht funktioniert das auf einem Tourer aber nicht auf einer Street Triple RS. Ich denke ich muss die Kombi zurück geben.

Kommentar:
Hallo Rainer,

gegen das Rutschen auf der Sitzbank ist das S100 Pflegemittel 10004368 hilfreich, es pflegt und verhindert gleichzeitig, dass die Sitzbank glatt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen

Erstellt am 28.06.2018 22:22 Uhr

Sonderangebot gilt nur für extrem kleine oder große Hosen. Standardgrößen kosten fast 380.- €! Was soll denn das, liebe Louis-Kollegen? Da fühlt man sich echt hinters Licht geführt.

Kommentar:
Hallo Frank,

der Preis der Sondergrößen bei diesem Artikel ist schon seit längeren reduziert, weil wir diese abverkaufen möchten. Die Sondergrößen werden leider nicht ausreichend nachgefragt. Das ist der Grund für die größenbezogene Preisreduzierung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Passt und super Service

Erstellt am 05.05.2018 09:36 Uhr

Habe die Hose schon über 3,5 Jahre und bin nach 20.000 km immer noch sehr zufrieden, passte nach der Einfahrzeit perfekt. Einziges Manko: nach 3 Jahren ist das Innenfutter am Schritt eingerissen (bei der passenden Jacke hat sich auch das Innenfutter der Tasche aufgelöst). Da mit 5 Jahren Garantie beim Kauf geworben wurde, habe ich die Hose in der Filiale abgegeben und siehe da, das Innenfutter wurde tatsächlich kostenlos repariert und ist jetzt wieder tadellos in Ordnung. Das nenne ich Super Service, vielen Dank an Louis, ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2014

Kurzgröße/Artikel fällt kleiner aus!

Erstellt am 21.04.2018 13:53 Uhr

Normalerweise trage ich bei Hosen die Kindergröße 164 und die Erwachsenen-Kurzgröße 18, das entspricht der Normalgröße 36, nur die Beinlängen sind eben kürzer! Eine Lederhose, die auch mir in der Länge passt, dachte ich ....
Bei diesem Artikel musste ich aber auf die nächste Größe ausweichen!
Die Kurzgröße 19 passt jetzt wie angegossen und ich bin sehr zufrieden damit
Toll wäre es, wenn in der Artikelbeschreibung bereits darauf ein Hinweis wäre, spart Zeit, Kosten und Nerven. ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.04.2018