Produktbewertung für Vanucci Competizione IV Lederkombihose

Bewertung: 4.03 von 5 26

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Rutschige Angelegenheit

Erstellt am 11.07.2018 08:17 Uhr

Online bestellt, passt die Kombi einwandfrei. Bis auf den linken Knieprotektor, der etwas dies drückt, sitzen auch die Protektoren sehr gut. Was allerdings gar nicht geht, ist die Rutscherei auf der Sitzbank. Beim Bremsen und jeder kleinen Unebenheit rutsche ich nach vorn auf den Tank. Sobald die Schräglage etwas größer wird Rutsche ich zu Seite. Vielleicht funktioniert das auf einem Tourer aber nicht auf einer Street Triple RS. Ich denke ich muss die Kombi zurück geben.

Kommentar:
Hallo Rainer,

gegen das Rutschen auf der Sitzbank ist das S100 Pflegemittel 10004368 hilfreich, es pflegt und verhindert gleichzeitig, dass die Sitzbank glatt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2018

Nicht wirklich angenehm zu tragen

Erstellt am 05.04.2017 13:43 Uhr

Steif, Protektotren drücke extrem am Knie.Gute Verarbeitung, Nähte Reissverschlüsse etc. Für kleine Frauen naja, bei mir ( 1,58m) saß einiges nicht da wo es hingehört.Habe sie zurückgeschickt, hätte mir Besseres vorsgestellt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Protektioren werden weicher, wenn die Körperwärme hineingeht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2017

Super Kombi aber mit Nachteil

Erstellt am 12.07.2015 07:06 Uhr

Habe mir die Jacke und Hose vor 2 Wochen etwa gekauft als Ersatz.
Die Verarbeitung ist gut, das Leder fühlt sich auch gut an.
An der Ausstattung habe ich auch nichts auszusetzen.
Einziger Kritikpunkt ist für mich der Schnitt der Lederkombi.
Ich fahre eine Supersportler und da zwickts leider durch die gebückte Haltung. Für Nakedbikefahrer sicher eine super Kombi aber leider nicht für Supersportfahrer. Der Verkäufer meinte auf meine Nachfrage hin das es keine Probleme damit geben würde. Leider konnte ich das in der Filiale nicht feststellen, ansonsten würd ich sie zurückgeben. Deshalb nur 2 Sterne

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2015

Nicht Empfehlenswert

Erstellt am 11.04.2015 19:34 Uhr

Leider sind die Verbindungsreißverschlüsse der Lederkombi (besonders die der Hose) so scharfkantig, das sie die Nähte meiner Funktionswäsche zerstören. Trotz Reklamation der Hose, ist der Verbindungsreißverschluss fast genau so scharfkantig wie bei der ersten Hose, so etwas darf bei einer Lederkombi in dieser Preisklasse einfach nicht sein.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.
Wir bedauern, dass Ihnen die Leder-Kombihose trotz Reklamation erneut Kummer bereitet. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Artikels gerade und wir wollen die Angelegenheit gerne erneut prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte wie gewohnt mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2015