Produktbewertung für Vanucci Coolmax Langarmshirt Herren

Bewertung: 4.55 von 5 47

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verry nice

Erstellt am 30.08.2018 12:07 Uhr

Good product. Keeps me cool.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2018

Rostfarbene Ausspülungen jedoch einwandfreie Funktion

Erstellt am 02.08.2018 18:07 Uhr

Habe erstmals Funktionsunterwäsche gekauft, nachdem ich diese vorher immer als "unnützes Zeug" abgetan hatte. Derzeit haben wir in diesem Sensationssommer wieder fast 40 Grad und daher habe ich die Funktionsunterwäsche auch direkt anbehalten und Louis hier in Münster ganz gespannt verlassen.

Schon nach einigen Kilometern merkte ich die wirklich angenehm klimatisierende Wirkung dieser Funktionsunterwäsche. Das zuvor getragene Baumwollunterhemd sowie Baumwoll-T-Shirt waren auf der knapp 10 Km Anfahrt mit einigen Ampelstopps schon fast fast vollständig schweißnass und verschwanden in einem Koffer der R 1200 RT LC. Nach den ersten angenehmen Eindrücken habe ich dann den Test der Funktionsunterwäsche auf gute 80 Km ausgedehnt.

Durch den Rukka AirPower-Anzug pfeift die Luft einfach so durch, und in Kombination mit dieser Funktionsunterwäsche ist das Fahren in dieser Kombination auch bei knapp 40 Grad sehr angenehm. Die Funktionsunterwäsche von Vanucci kann ich insofern bestens empfehlen.

Da ich vor dem Kauf der Funktionsunterwäsche hier andere Rezensionen gelesen hatte, die von rostfarbenen Ausspülungen bei den ersten Handwäschen berichten, fragte ich vor dem Kauf ganz konkret den Kundenberater, ob dieses Phänomen immer noch bestehe oder man etwas geändert habe. Die Antwort des Kundenberater war bestimmt und eindeutig: "So etwas hatten wir noch nie."

Nun ja, vor einer Stunde hatte ich jedenfalls definitiv genau so etwas mit exakt der Funktionsunterwäsche, die ich gerade in lauwarmem Wasser mit etwas Flüssigseife von Hand gewaschen habe. Erst nach der dritten Wäsche und Spülung ließ die Verfärbung ein wenig nach, so dass ich jetzt nicht mehr das Gefühl habe, dass irgendwelche Chemie an meinen Körper kommt, deren Verwendung wohl Standard in vermutlich der chinesischen Produktion ist.

Wegen der letztlich guten Funktion gibt es natürlich faire 4 Punkte. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass einem glatt in der Beratung die Unwahrheit gesagt wird oder eben Unkenntnis herrscht.

Jedem, der bereit ist, diese Funktionsunterwäsche vor dem ersten Gebrauch mehrfach zu waschen und zu spülen, kann ich diese wirklich klasse Funktionsunterwäsche aber letztlich bestens empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Vanucci Coolmax

Erstellt am 26.07.2018 07:31 Uhr

Funktioniert einwandfrei, für den Sommer ein "Must-Have" und gerade in weiß perfekt um in der Sonne zu sitzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Wasser färbt sich rostrot bei erster Wäsche....

Erstellt am 09.07.2018 15:38 Uhr

Habe mir gerade im Shop das Shirt gekauft und es im Waschbecken bei nahezu kaltem Wasser mit mildem Haarshampoo ausgespült. Das Wasser färbte sich schlagartig rostrot. Erst nach 6 Spülgängen war das Wasser wieder klar.
Habe mir daraufhin die Bewertungen angesehen. Siehe da, dieser Sachverhalt wurde schon in 2015 mehrfach an sie adressiert.
Wieso ist das Problem nicht längst abgestellt. Was sagt ihre Qualitätssicherung dazu? Gibt es eine Prüfbericht?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2018

Erfüllt Zweck

Erstellt am 09.07.2018 12:22 Uhr

Speziell unter dem Motorradkombi sehr angenehmer Tragekomfort

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2018

Perfekt!

Erstellt am 23.06.2018 07:25 Uhr

Nur zum Empfehlen ,besser kann ein T-shirt nicht sein !
Sehr angenehm zu tragen guter Temperatur Ausgleich bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Perfekt!

Erstellt am 23.06.2018 07:24 Uhr

Nur zum Empfehlen ,besser kann ein T-shirt nicht sein !
Sehr angenehm zu tragen guter Temperatur Ausgleich bin begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

fällt größer aus

Erstellt am 13.06.2018 11:14 Uhr

Ich habe das Langarm-Shirt zusammen mit dem entsprechenden T-Shirt und der langen Hose bestellt, das Langarm-Shirt fiel leider größer aus - Ärmel zu lang, im Schulterbereich nicht anliegend - also Rücksendung; die anderen Artikel waren wie für mich gemacht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2018

Coolmax

Erstellt am 18.05.2018 18:14 Uhr

Das Shirt ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen und leitet die Feuchtigkeit gut ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2018

Gut

Erstellt am 14.05.2018 17:22 Uhr

Top !

Sitzen gut auf der Haut
Kein festkleben mehr an der Motorradhose

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.12.2016