Produktbewertung für Vanucci Cordura 2 Jeans

45 Bewertungen

perfekt getroffen

Ich hatte mit meiner etwas seltsamen Figur eigentlich keine grosse Hoffnung, eine Jeans zu finden, die richtig passt.
Um so mehr freue ich mich, mit der Vanucci Cordura 2 eine gefunden zu haben, die sowohl in Weite als in der Laenge perfekt passt. Die Knieprotekoten sitzen genau da, wo sie hingehoeren. Das sie beim Sitzen am Knie in die Breite druecken, stoert mich nicht. Es ist halt immer noch eine Motorradhosen. Auch, wenn manch einer vielleicht zweimal hinschauen muss. Aber das ist fuer mich ja genau der Sinn der Hose - dass man Abends auch mal an ein Konzert gehen kann, ohne gleich uebermaessig aus dem Rahmen zu fallen.
Ueber die Hueftprotektoren kann ich noch nichts sagen, die waren nicht vorraetig und werden geliefert.
Nichts drueckt oder kneift - auch nicht im Sitzen. Die Hose traegt sich sehr angenehm.
Eine Anschaffung, die ich sicher nicht bereuen werde.

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 17.06.2022

Qualität

Die Hose sehr gute Qualität, nur die Knieprotectoren sind nicht der Hit.

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 30.05.2022

Hohe Qualität zu einen super Preis

Ich habe mir die Vanucci Cordura 2 Jeans als Ersatz für meine in die Jahre gekommen Jeans gekauft. Dies nach oprimaler und gewohnt freundlicher Beratung in der Filliale Kassel, danke dafür.
Die Hose musste in meiner Größe bestellt werden. Sie passt sehr gut und trägt sich angenehm. Die eingebauten und verstellbaren Knieprotektoren erhöhen die Sicherheitsqualität nochmals. Feste Protektoren würden eventuell weniger auffallen beim Sitzen im Kaffee etc., dafür ist das Tragefühl einfach spitze.
Die Sturzsicherheits habe ich (und will ich auch nicht) nicht getestet. Doch besonders im Vergleich meiner "alten" Jeans, fester, stabiler bei moderner Optik.
Würde die Hose gleich nochmals kaufen.

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Top!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Toujours une qualité irréprochable au rendez-vous!

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 18.05.2022

Super Ware

Schaut toll aus und passt perfekt.

Erstellt am: 24.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Sperrige Kniepolster

Die Hose macht an sich einen guten Einruck.
Leider sind die Kniepolster in der Breite sehr sperrig, so dass sie für mich unbequem sind und die Hose im Kniebereich dadurch auch unschön aussieht.
Hose geht leider zurück.

Erstellt am: 22.05.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Super Jean

-

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Größe

Jeans geht leider zurück, eine Nummer größer bestellt und passt leider trotzdem nicht . Schaue bei nächster Gelegenheit im Laden vorbei .

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Cordura Jeans 2

Mit der Hose bin ich vollkommen zufrieden. Empfehlen würde ich die Hose im einer Nummer größer zu bestellen.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 04.05.2022

Preis-Leistung sehr gut. Passt sehr gut.

Die Hose ist sehr gut verarbeitet und wirkt hochwertig. Ich (190 cm groß, ca. 90 kg) habe die Hose in Größe W34/L36 bestellt. Passt perfekt. Auch mit den Hüftprotektoren, die ich zusätzlich bestellt habe. Knieprotektoren ließen sich stufenlos einstellen. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022
Bewertung schreiben