Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Damen Jeans

Bewertung: 4.16 von 5 48

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Jeans

Erstellt am 10.01.2019 10:41 Uhr

Ich habe die Jeans letzte Woche in einer Louisfiliale für ~170€ gesehen und mich vorerst dagegen entschieden, weil meine "alte Kombi" noch in einem sehr guten Zustand ist. Allerdings ging mir die Jeans nicht aus de Kopf, weshalb ich mich dazu entschlossen habe, sie mir doch im Internet zu bestellen.
Als ich die Seite öffnete, sah ich, dass sie diese Woche auf 99€ reduziert war und so fand ich es überflüssig und bin nach meinem Feierabend direkt in die Louisfiliale gefahren und hab sie noch einmal anprobiert.
Ich finde die Jeans super!

POSITIV IST:
+ Die Jeans ist wahnsinnig bequem.
+ Der Stoff ist, im Vergleich zu der Kombi, die ich zu Hause habe, relativ leicht.
+ Die Passgröße (38) stimmt mit meiner Konfektionsgröße überein.
+ Protektoren sind an den Knien vorhanden.
+ Die Protektoren sind in den Taschen mit einem Klettverschluss befestigt, damit
nichts verrutscht.

BEDENKEN SOLLTE MAN:
- Es sind keine Protektoren in der Hüftgegend vorhanden, ich habe mir aber
welche für rund 13€ gekauft.
- Es gibt keinen Nierenschutz (aber das wusste ich ja vorher). Ich denke, dass
ein Nierengurt (halb unter die Jeans geklemmt) auch Abhilfe dieses Problems
schafft.

Wie sich die Jeans auf der Maschine fährt, kann ich leider noch nicht beurteilen, aber bisher bin ich voll überzeugt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2019

Kann man empfelen, aber...

Erstellt am 07.01.2019 17:47 Uhr

Habe sie für meine Freundin bestellt und sie kam auch ziemlich zügig, hatten sie in Größe 32 bestellt. Leider ist sie doch etwas großzügiger geschnitten und wir haben sie mussten sie zurück schicken. Haben sie im Austausch in Größe 30 bestellt, nu passt es, zwar etwas knapp aber noch passend

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Beurteilung

Erstellt am 13.12.2018 14:11 Uhr

Der Artikel ist gut verarbeitet leider nicht in meiner Größe vorhanden

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.12.2018

Gutes Produkt

Erstellt am 28.09.2018 22:34 Uhr

+ Sehr gute Passform
+ Angenehmes Material
+ Tolle Verarbeitung
+ große Taschen

- Könnte Femininer geschnitten sein
- Kniepprotektoren extrem unbequem
- Klettverschluss am Beinende wäre toll um diese Jeans besser mit Turnschuhen kombinieren zu können

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Bewertung Damen Jeans

Erstellt am 30.08.2018 21:06 Uhr

Super Passform, angenehm zu tragen, top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Damenjeans

Erstellt am 30.08.2018 17:37 Uhr

Sehr gut zum tragen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

Top Qualität - gut verarbeitet - leicht zu reinigen

Erstellt am 25.08.2018 11:51 Uhr

Den Kauf dieser Motorradjeans habe ich nach nun mittlerweile nicht wenigen Motorradfahrten noch keinen einzigen Moment bereut und das Motorradfahren war damit für mich gerade in diesem Sommer 2018, der ja durchgehen sehr warme bis heiße Tage hatte, wesentlich angenehmer, als mit meiner normalen Motorradhose.

1. Preis-Leistungsverhältnis
Gekauft habe ich diese Jeans zum reduzierten Preis von 129,99 Euro anstatt 179 Euro. Bedenkt man, was eine normale Jeans heute kostet, ist diese Motorradjeans das Geld absolut wert.

2. Qualität
Die Jeans ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Der Stoff ist sehr strapazierfähig und obwohl er relativ dick ist, lässt sie auch bei heißeren Temperaturen sehr gut tragen. Sie lässt sich schnell und einfach an- und ausziehen und klebt entgegen den normalen Motorradhosen beim Ausziehen nicht an den Beinen fest.

3. Größe
Ich trage normaler Weise Kleidergröße 46. Gekauft habe ich diese Jeans in Größe 33 (INCHGR.W33/L30) und sie passt perfekt.

4. Beweglichkeit und Tragekomfort
Die Beweglichkeit sowohl auf dem Motorrad, als auch beim Laufen oder Sitzen auf normalen Stühlen o.ä. ist sehr gut und lässt sich unheimlich gut tragen.

Mir persönlich (Kleidergröße 46) rutscht die Jeans allerdings beim Bücken und längerem Sitzen auf dem Motorrad etwas nach unten. Mit einem Gürtel habe ich dieses "Problem" jedoch ganz einfach behoben.

5. Knieprojektoren
Die Knieprojektoren werden in einer Art Innentasche in der Hose mit Klett fixiert, so dass sie nicht verrutschen und man sie die jeweilig passende Höhe seiner Knie einsetzen kann.
Zum Waschen der Hose in der Waschmaschine kann man die Knieprojektoren recht schnell herausnehmen und hinterher wieder einsetzen. Praktisch ist es auch, bei einer längeren Rast o.ä. die Knieprojektoren zwischendurch herauszunehmen. Dadurch gewinnt sie an noch besserer Beweglichkeit und sieht zudem wie eine ganz normale Stone-washed Jeans aus.

Nachträglich habe ich festgestellt, dass man in die Jeans noch zusätzliche Projektoren im Hüftbereich einsetzen kann. Allerdings habe ich mich noch nicht erkundigt, wo man die bekommt bzw. worunter die ggf. bei Louis zu finden sind und was die kosten.

6. Reinigung
Die Hose lässt sich ganz einfach in der Waschmaschine waschen und auch im Wäschetrockner trocknen. Dafür müssen vorher natürlich die Knieprojektoren herausgenommen werden ;-)

Beim ersten Mal Waschen und anschließendem Trocknen im Wäschetrockner hatte ich eine ganz Menge gelber Fussel im Flusensieb des Trockners, die sich von dem Innenstoff der Hose gelöst hatten. Hatte aber keine negativen Auswirkungen auf die Jeans und kam bei den folgenden Wachgängen auch nicht mehr vor.

7. Nierengurt / während des Fahrens
Leider fehlt hinten an der Hose ein Reißverschluss o.ä., mit dem man die Motorradjacke an die Hose befestigen kann, damit der kalte Fahrwind nicht um den unteren Rückenbereich während des Fahrens zieht und der Nierengurt nicht verrutscht. Gelöst habe ich dieses Problem, indem ich meinen Nierengurt mit der unteren Hälfte UNTER die Jeans trage und mit einem Gürtel um die Jeans fixiere, sprich:
Knopf und Reißverschluss der Hose öffnen > Nierengurt umlegen und zur Hälfte unter die Jeans schieben > Hose wieder zumachen > Gürtel stramm zumachen > fertig - nichts zieht mehr oder wird kalt.

FAZIT:
SEHR ZU EMPFEHLEN!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2018

Musste leider wieder zurück

Erstellt am 21.08.2018 11:22 Uhr

Der Preis im Angebot war super und ich denke, auch die Qualität wäre gut gewesen, aber als Chopperfahrerin könnte ich im Sommer mit dieser Hose nicht fahren, denn sie ist schon außerordentlich dick und fest vom Material her. Noch dicker, als die Motorradjeans, die ich bereits schon habe (aber nicht von Louis). Für kältere Tage aber wahrscheinlich gut wärmend. Leider hat sie mir vom Schnitt und von der Größe her überhaupt nicht gepasst, deshalb ging sie auch wieder zurück.
Ich würde zum Probieren zur Normalgröße zumindest auch eine Nummer kleiner mitbestellen, denn mir war die Hose viel zu groß.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2018

tolle Hose

Erstellt am 20.08.2018 17:07 Uhr

Hose ist einfach top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

zu schwer

Erstellt am 30.07.2018 12:22 Uhr

Passform war ok, wenn auch zu kurz.
Aber die ganze Hose war so bott und schwer, dass ich dafür keine Jeanshose anziehen muss.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.07.2018