Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Damen Jeans

Bewertung: 4.16 von 5 48

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gutes Produkt

Erstellt am 28.09.2018 22:34 Uhr

+ Sehr gute Passform
+ Angenehmes Material
+ Tolle Verarbeitung
+ große Taschen

- Könnte Femininer geschnitten sein
- Kniepprotektoren extrem unbequem
- Klettverschluss am Beinende wäre toll um diese Jeans besser mit Turnschuhen kombinieren zu können

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Musste leider wieder zurück

Erstellt am 21.08.2018 11:22 Uhr

Der Preis im Angebot war super und ich denke, auch die Qualität wäre gut gewesen, aber als Chopperfahrerin könnte ich im Sommer mit dieser Hose nicht fahren, denn sie ist schon außerordentlich dick und fest vom Material her. Noch dicker, als die Motorradjeans, die ich bereits schon habe (aber nicht von Louis). Für kältere Tage aber wahrscheinlich gut wärmend. Leider hat sie mir vom Schnitt und von der Größe her überhaupt nicht gepasst, deshalb ging sie auch wieder zurück.
Ich würde zum Probieren zur Normalgröße zumindest auch eine Nummer kleiner mitbestellen, denn mir war die Hose viel zu groß.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.07.2018

Hüftprotektoren? Die zweite

Erstellt am 30.07.2017 09:49 Uhr

Sehr geehrtes Louis-Team,

Nicht alle wollen die Knieprotektoren, aber diese sind dabei?
Ihre Argumentation bezüglich der Hüftprotektoren ist etwas fadenscheinig. Und ehrlich gesagt etwas ärgerlich. Das sieht sehr nach Einsparung aus. Diese Hose macht Sinn mit den üblichen zu schützenden Stellen: Knie, Hüfte und allgemeiner Abrieb. Sich hinterher Teile dazu kaufen zu müssen ist nicht in Ordnung.
Es bleibt deshalb bei 3 Sternen.

Mit freundlichen Grüßen

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Hüftprotektoren?

Erstellt am 22.07.2017 11:44 Uhr

Habe mir gestern diese Hose gekauft. Im Laden ist mir nicht aufgefallen, dass keine Hüftprotektoren drin sind. Es war warm und ich war froh, endlich nach 6 Hosen bei der Wärme eine passende gefunden zu haben.
Doch wo sind die Hüftprotektoren? Auf der Website sehe ich, dass sie optional nachzubestellen seien. Ja gibts das? Ich kauf mir die Hose doch nur aus dem Grund, im Falle eines Falles an Knien und Hüfte geschützt zu sein! Und wegen dem Abriebschutz natürlich.
Ich kanns noch nicht glauben und fahr jetzt erst noch mal hin.
Vorerst dafür deshalb nur 3 Sterne.
Ansonsten passt sie prima.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bei einer Jeans möchte nicht jeder Kunde Hüftprotekoren nutzen, Daher soll auch nur derjeinige sie bezahlen, der sie nutzen will.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 24.07.2016

Erstellt am 11.08.2016 14:39 Uhr

Am 01.08.2016 habe ich in der Filiale (Lochau, Österreich) die Protektoren anstandslos gegen neue ersetzt bekommen. Die Mitarbeiter waren offensichtlich nicht über meine Reklamation verwundert - hier war ich sicher nicht der Erste / Einzige. Noch einmal zur Hose: Ich habe inzwischen auf eigene Kosten Klettbandverschluss in die Protektorentaschen aus Stoff einnähen lassen, damit diese während der Fahrt effektiv verschlossen bleiben. Nach inzwischen 2 längeren Touren (auch mit den neuen Protektoren) kann ich sagen, daß man mit dieser Lösung leben kann. Also, liebe Bikerinnen und Biker, wer Probleme mit aufgeriebenen Knien hat / hatte: hier lässt sich leicht Abhilfe schaffen. Schade nur, daß dies dem Kunden überlasen wird...!
Gute Fahrt!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2016

Passform sehr gut - ABER DIE KNIEPROTEKTOREN...!!!

Erstellt am 24.07.2016 08:38 Uhr

Die Hose selbst passt mir wie angegossen (Variante Slim), sehr bequem auch nach längerem Tragen, ist sehr gut verarbeitet. Ein optischer Makel: das wunderschöne Schild hinten rechts wird leider durch den Gürtel verdeckt.
Wenn das Schild nur oben und unten angenäht wäre, könnte man den Gürtel durchfädeln.
Nun zum Problem an sich: die zur Hose gehörenden Knieprotektoren und die dafür vorgesehenen Taschen in der Hose passen irgendwie nicht zusammen! Ich habe alle mit Klettband einstellbaren Höhen ausprobiert, das Resultat sind aber jedes Mal nach der Fahrt aufgeriebene Knie, weil sich die zu große Tasche auffaltet und die genoppte Rückseite der Protektoren dann direkt auf der Haut reibt. Dieses Problem wurde hier auch schon beschrieben. Da würde evtl. ein eingenähter Klettverschluss helfen, die Tasche immer effektiv verschlossen zu halten. Ich werde das noch ausprobieren.
Die Protektoren selbst machen auch nicht gerade den hochwertigsten Eindruck! Teilweise sind sie jetzt schon eingerissen und das Netzmaterial ist (durch den Gummiüberzug) an einigen Stellen zu sehen. Momentan fahre ich OHNE die Knieprotektoren. Da faltet sich die Tasche zwar immer noch auf, das Klettband reibt aber nicht ganz so stark an den Knien.
Das ist so einigermaßen erträglich. Aber ohne Knieprotektoren fühle ich mich nun doch nicht mehr so richtig geschützt, die sind mir schon sehr wichtig und das war ja auch der Sinn beim Kauf einer solchen Bikerhose.
Ich würde mir die Hose nicht noch einmal kaufen. Kommende Woche werde ich versuchen, die Protektoren zu reklamieren bzw. zu tauschen. Mal sehen, wie kulant Louis hier ist.
Ich habe viele Louis Produkte in Verwendung (u.a. Helm, Tourenjacke) und hatte bisher immer das Gefühl, ausgereifte Produkte mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis erworben zu haben. Also, Louis, hier bitte noch nachbessern!
Gute Fahrt Euch Allen, Jörg

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie die Hose einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2016

Super Hose. Service und Bestellhotline unterirdisch!

Erstellt am 23.05.2016 11:04 Uhr

Ich muss sagen, die Hose in der Slimfit version ist super. Ganz so slim ist sie zwar nicht, aber ausreichend, damit die Protektoren in den Knien und Hüften nicht drücken. Bei mir schmiegt sich die Hose einfach perfekt an und bisher meine beste. Die Länge musste ich jedoch etwas länger wählen, da mein Kniewinkel etwas kleiner ist und die Hose sich dadurch etwas hochzieht. Alle anderen Hosen waren entweder viel zu eng geschnitten oder viel zu weit. Diese erfüllt meine Erwartungen zu 100% :)

Zwei Sterne Abzug für die Bestellhotline:
Ich hatte die Hose in der KW17 im Store direkt bestellt, da die Länge in meiner Größe nicht lieferbar war. Liefertermin KW19. In der KW19 verschoben auf die KW21. Dann habe ich durch Zufall auf der Homepage gesehen, dass der Termin auf die KW32 verschoben wurde. Ich hätte mich natürlich über eine Information gefreut, da ich ja darauf warte und angewiesen bin. Zum Winter hin brauche ich auch keine Hose mehr. Die Mitbewerber haben schließlich auch noch Hosen.

Lange Rede kurzer Sinn. Für Lieferverzug kann Louis nichts. Allerdings für den Service. Nachdem der Service mich zu einem Store geschickt hat mit einer falsch ausgezeichneten Größe, habe ich mich selbst darum gekümmert und online die Verfügbarkeit geprüft und meine Größe in meine Filiale kommen lassen. Genau das hätte ich von der Bestellhotline erwartet!
Ich hoffe, dass ich jetzt nach mehreren Telefonaten und sinnlosen 240km Fahrerei bald meine Hose abholen kann.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

passform

Erstellt am 18.04.2016 21:44 Uhr

ich finde die hose vom material her sehr angenehm und auch die qualität scheint sehr gut zu sein!
allerdings finde ich die passform sehr weit und auch während dem fahren rutscht die hose permanent hoch an den beinen..den sitz der protektoren würde ich als gut befinden, wobei sie ziemlich kratzig sind am knie
leider habe ich erst zu spät gemerkt das es zwei varianten der hose gibt. scheinbar habe ich eine regular fit erwischt. hier war leider nichts aneschrieben am produkt im geschäft. weder genaue größenangaben, noch die passform (laut etikett größe 32, allerdings gab es 4 verschiedene 32, mit unterschiedlichen längen und weiten) wer hier nicht aufpasst erwischt ws genau wie ich die falsche!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2016

ärgerlich

Erstellt am 23.01.2016 21:01 Uhr

Hallo zusammen,

die Farbe, der Sitz und die Haptik der Hose waren prima.Die Hose ging auch gut über meine Stiefel.

Sehr ärgerlich war nur, dass mir zweimal der Reißverschluss und einmal der Knopf kaputt ging.

Leider konnte ich die Hose auch nicht zum Umtausch bringen da ich den Kassenzettel nicht mehr hatte..

So nun überlege ich mir ernsthaft ob ich mir nocheinmal diese Hose kaufen soll.

Es ärgert mich.

Heiko

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie Ihren Einkauf über die Louis Funcard ausführen, können wir ihn jederzeit am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kassenbon bearbeiten. Leider finden wir diesen Einkauf jedoch nicht in Ihren Daten, sorry.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: