Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Damen Jeans

Bewertung: 4.16 von 5 48

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Klasse Jeans

Erstellt am 10.01.2019 10:41 Uhr

Ich habe die Jeans letzte Woche in einer Louisfiliale für ~170€ gesehen und mich vorerst dagegen entschieden, weil meine "alte Kombi" noch in einem sehr guten Zustand ist. Allerdings ging mir die Jeans nicht aus de Kopf, weshalb ich mich dazu entschlossen habe, sie mir doch im Internet zu bestellen.
Als ich die Seite öffnete, sah ich, dass sie diese Woche auf 99€ reduziert war und so fand ich es überflüssig und bin nach meinem Feierabend direkt in die Louisfiliale gefahren und hab sie noch einmal anprobiert.
Ich finde die Jeans super!

POSITIV IST:
+ Die Jeans ist wahnsinnig bequem.
+ Der Stoff ist, im Vergleich zu der Kombi, die ich zu Hause habe, relativ leicht.
+ Die Passgröße (38) stimmt mit meiner Konfektionsgröße überein.
+ Protektoren sind an den Knien vorhanden.
+ Die Protektoren sind in den Taschen mit einem Klettverschluss befestigt, damit
nichts verrutscht.

BEDENKEN SOLLTE MAN:
- Es sind keine Protektoren in der Hüftgegend vorhanden, ich habe mir aber
welche für rund 13€ gekauft.
- Es gibt keinen Nierenschutz (aber das wusste ich ja vorher). Ich denke, dass
ein Nierengurt (halb unter die Jeans geklemmt) auch Abhilfe dieses Problems
schafft.

Wie sich die Jeans auf der Maschine fährt, kann ich leider noch nicht beurteilen, aber bisher bin ich voll überzeugt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2019

Bewertung Damen Jeans

Erstellt am 30.08.2018 21:06 Uhr

Super Passform, angenehm zu tragen, top Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.08.2018

Damenjeans

Erstellt am 30.08.2018 17:37 Uhr

Sehr gut zum tragen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

tolle Hose

Erstellt am 20.08.2018 17:07 Uhr

Hose ist einfach top

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2018

Topp

Erstellt am 07.06.2018 14:48 Uhr

Bin super zufrieden! Schnelle Lieferung; Protektoren sitzen an der richtigen Stelle; macht einfach Spaß !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

Super bequeme Jeans !

Erstellt am 20.04.2018 15:11 Uhr

Endlich mal ein Modell, dessen Beinlänge länger ist und deshalb auch Frauen mit längeren Beinen passt !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2018

Schöne Jeans

Erstellt am 16.03.2018 14:55 Uhr

Ich habe die selbe Größe wie bei meinen Alltagshosen gewählt. Die Jeans sitzt perfekt und macht eine gute Figur. Die Hose ist absolut alltagstauglich, endlich kann ich mit dem Motorrad zur Arbeit fahren - ohne umständliche Umziehaktionen und Wechselklamotten im Gepäck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2018

schöne Jeans

Erstellt am 12.01.2018 11:05 Uhr

Diese Jeans sitz so toll, dass ich nun die zweite nachgekauft habe. Protektoren sitzen dort wo sie benötigt werden. Sie hält im Sommer Hitze ab und bei kühleren Temperaturen die Kälte ab. Der Versand und Service wie immer top.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2018

Vanucci Cordura Damen Denim Jeans

Erstellt am 08.12.2017 11:41 Uhr

bis jetzt nix zu beantanden. Wegen Wetter aber auch nicht wirklich getestet :-).
Lieferung Perfekt. Service auch super. Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.11.2017

Coole Hose

Erstellt am 09.05.2017 12:39 Uhr

Schnelle Lieferung, super Passform. Kann nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2017