Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Damen Jeans

Bewertung: 4.16 von 5 48

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Johannes Kluge

Erstellt am 06.03.2017 16:28 Uhr

Eine sehr schöne Bikerjeans, leider nur bis zur Größe 40 erhältlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2017

Jeans

Erstellt am 06.03.2017 11:16 Uhr

Sehr guter Qualität und guter trage Komfort

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2017

Vanucci Cordura Denim Jeans

Erstellt am 15.02.2017 19:48 Uhr

Diese Hose hat eine sehr gute Passform, ist bequem und sieht gut aus, sodass man sie auch bei anderen Gelegenheiten, als nur zum motorradfahren, tragen möchte. Der Stoff ist sehr robust und windundurchlässig, was die Hose besonders im Winter interessant macht. Ich kann sie nur weiter empfehlen, da auch der Preis stimmt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2017

Sitzt, wackelt und hat Luft...

Erstellt am 11.01.2017 11:36 Uhr

Schöner Style und angenehme Passform. Die Protektoren sind perfekt einstellbar und selbst mit den Hüftprotektoren sitzt die Hose sehr angenehm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2017

Top Zufrieden

Erstellt am 05.07.2016 17:31 Uhr

Also ich hab schon lange nach einer Motorradjeans gesucht und jetzt hab ich sie endlich gefunden.....Für mich eine Perfekte Hose...Alles sitzt da wo es soll und es bleibt auch da wo es soll....Hab kaum noch eine andere Hose an....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2016

Ein Kauf den ich nie bereut habe.

Erstellt am 22.06.2016 17:22 Uhr

Ich bin ja nun nicht der größte und auch nicht der schlankeste und es war für mich mit einer Körpergröße von 160cm echt schwer eine Hose zu finden, wo die Knieschoner an der richtigen stelle sitzen.

Nicht bei dieser Hose. Ich war hell auf begeistert von der Passgenauigkeit und dem Tragekomfort. Die Knieschoner sind sehr großzügig verstellbar und somit auch für kleine Leute wie mich perfekt. Hinzu kommt das Top verarbeitete Material. Kein zwicken und kneifen, so stellt man sich ein bequemes Fahren mit Schutzfunktion vor. Ich habe bis heute den Kauf nicht bereut.

Ich kann die Hose nur weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2016

Schäfer

Erstellt am 13.06.2016 21:29 Uhr

Bin mit der Hose zufrieden super Passform, wie normale Hosen grösse.
Was mich Ärgert am Donnerstag 09.06.2016 gekauft und heute 13.06.16 kommt eine gutschein aktion.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.06.2016

Ich finde die Hose gut

Erstellt am 09.05.2016 16:55 Uhr

gekauft habe ich die Hose vor knapp ein Jahr.
Da ich eine "Problemfigur" habe (zu kurze Beine im Vergleich zum Rest), konnte ich nur diese Hose nehmen.
Etwas, was ich nie bereut habe.
Sie passte, hat geschickte Taschen, fällt ohne Motorrad fast nicht auf, ist bis auf eine Kleinigkeit bequem.
Der einzigste Kritikpunkt ist das "drücken" der Protektoren an den Knien.
Wobei das kein Problem ist, nur eine kleine Unbequemlichkeit.

Ich trage die Hose eigentlich das ganze Jahr, nur im Winter mit Leggins drunter.
Kaufen würde ich diese Hose sofort wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2015

Tolle Hose

Erstellt am 04.04.2016 17:39 Uhr

Ich habe diese Hose schon seit einem Jahr,sie ist einfach Super zu tragen.Selbst bei der Mopedtour in Kroatien hat sie Ihre Dienste getan.Leider habe ich den Regulären Preis gekauft statt 119, das ist ein super Preis.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2015

Besser geht es nicht

Erstellt am 31.10.2015 10:42 Uhr

Ich hätte nicht gedacht das eine Mottorradhose so bequem sitzen kann aber die haptik ungebremst die Optik ist sensationell. So bequem sind nicht mal die normalen Jeans.

Sieht absolut super aus und man fühlt sich doch nicht völlig ausgeliefert wie mir normalen Jeans.

Ich trage dazu vanucci motorradstiefel und bekomme das Hosenbein locker über die Schuhe.

Bei einer hosengrösse von w29-w30 hab ich mich für die Größe 46 entschieden mit hüftprotektoren. Sitzt bei mir optimal.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.10.2015