Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Damen Jeans

Bewertung: 4.16 von 5 48

4.16 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für mich: die perfekte Hose!

Erstellt am 29.07.2015 19:19 Uhr

Bin jetzt etwa 1500 Km mit ihr gefahren: alles bestens!
Sie trägt sich absolut bequem, da drückt und zwickt nix, die Protektoren sitzen da, wo sie sein sollen und ihr Verstellbereich ist (für mich) ausreichend. Passende Hüftprotektoren habe ich dazu genommen, "Einbau" ging problemlos und das Tragegefühl ist immer noch sehr gut. Habe sie in "Slim Fit" genommen - so richtig knackig ist das zwar nicht, aber viel besser, als "Regular" und für's Fahren optimal. Beinlänge (bei Größe 36/34) ist ausreichend - habe relativ lange Haxen. War ein sehr guter Kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2015

Einfach Spitze

Erstellt am 31.05.2015 19:40 Uhr

Trägt sich wunderbar angenehm, nicht so steif wie meine andere und sieht gut aus. Beim entfernen der Protektoren durchaus als normale Jeans tragbar. Ich hoffe, das ich die Abriebfestigkeit nie persönlich testen muß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2015

empfehlenswert

Erstellt am 27.04.2015 15:27 Uhr

Schützt, bequem und sieht gut aus....ich habe meine reguläre Größe gekauft und sitzt alles 1A. Größe fällt jedoch selbst in der gleichen Größe unterschiedlich aus - eher wenig kleiner - deswegen am besten anprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2015

awesome jeans

Erstellt am 24.04.2015 15:20 Uhr

The best Kevlar Jeans from Louis yet. I got the slim fit, not exactly slim but not too bad. At least the stupid buttons are gone! Decent zip now.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top

Erstellt am 15.04.2015 18:16 Uhr

Hab die "Slim" in meiner üblichen Grösse bestellt. Da ich eine Zwischengrösse habe, war ich gespannt ob die wirklich passt. Simpel gesagt: 1A! Angenehm zu tragen, nach 1h auf dem Bike die Knie-Protektoren noch angepasst. Bisher rund 3h damit verbracht - gebe die Hose nicht mehr her :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2015

Super Hose

Erstellt am 10.04.2015 00:56 Uhr

Super diese Hose, habe reg.und eine Nummer größer bestellt. Sitzt dadurch nicht zu eng. Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2015

Super Schnitt

Erstellt am 03.04.2015 08:08 Uhr

Moin

Habe die Hose gestern gekauft. Die Slim-Ausführung sitzt perfekt.

Top Verarbeitung und Design!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2015