Produktbewertung für Vanucci Cordura Denim Jeans

136 Bewertungen

Ideal für große Menschen

Bei 196 und 90kg passt die 34/36 perfekt . Keine zu kurzen Hosenbeine wie bei vielen anderen Motorradhosen . Hosenbeine sind weit genug das auch der Stiefel drunter passt . Testfahrt steht noch aus aber der erste Eindruck ist klasse.

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

Top - aber Beinlängenmaß völlig daneben

Also:
Hose im Angebot gekauft (99,99 €), war als Biker- wie als Normaljeans gedacht.
Erster Eindruck: TOP! Hervorragend in Qualität & Tragekomfort.
Ich bestelle IMMER in W34/L36 - das ist ja meine Größe.
Nur hier nicht:
Die Hose ist geschlagene 7,5cm zu lang, ich musste 2x breitflächig umschlagen! Ist mir noch nie passiert.
---
Wg. des doch immer noch recht hohen Preises sende ich daher zurück (mache ich selten, das ist ja schon ziemlich lästig).
---
Allerdings habe ich sofort (auch zu diesem Preis) in kleinerer Größe nachbestellt.
...wollte erst in W34/L32 ordern, habe es dann doch bei W34/L34 belassen - sonst sind nachher noch die Knieprotektoren auf dem Oberschenkel...
---
Irgendeiner war hier beim Produktentwurf für das Längenmaß der Beine "out of order".
---
Das sieht man übrigens auch schon auf den Produktfotos, fiel mir dann anschließend erst auf:
Auf einigen Aufnahmen ist die Hose schon schön nach innen umgeschlagen.
---
Insgesamt aber (bis auf diese Ausnahme) sehr wertig und absolut einwandfrei. Eiskalte Empfehlung!
1 Stern Abzug dafür, dass das Teil einfach aufgrund der Größenangaben bei Erstauslieferung nicht passt.
@ Team Louis:
Ein entsprechender Vermerk in der Produktbeschreibung erspart immensen Aufwand auf beiden Seiten.

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Ganz gut

Ich finde du Hose wirklich gut und bequem aber die Knieschützer muss nach dem Kauf unbedingt weiter nach unten verstellt werden. Das ist wirklich nicht schön. Immer wenn ich sie an hatte sind die schützer über das Knie gerutscht und somit hat sich die Hose auch über meine Stiefel gezogen und mein Bein war hinten frei. Nicht schön. Aber vielleicht ja auch ein Fehler meinerseits.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 13.02.2021

Schmino

Passform und Tragegefühl sind super. Mit Protektoren sollte man eine Nr. größer wählen.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Grundsätzlich ein super Produkt

Die Hose passt wie angegossen und ist sehr bequem zu tragen. Der Bund ist angenehm weich und schnürt auch nach längerer Fahrt nicht ein. Das Material ist schwer, hochwertig und gut verarbeitet.
Einen Stern Abzug wegen der schmerzenden Knieprotektoren. Auch nach unzähligen Negativbewertungen diesbezüglich wurde nicht reagiert. Immer noch haben die Protektoren auf der Innenseite die störenden, harten Noppen und sie verrutschen wärend der Fahrt. Nutze die Hose jetzt ohne Knieschutz.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 17.02.2021

Auch privat

Ich besitze die Hose jetzt sein gut 1 Jahr und ich bin überaus zufrieden. Ich trage es sogar auch wenn ich nicht Moped fahre da sie gemütlich und zugleich sehr robust ist. Natürlich ohne Protektoren *grins*

Erstellt am: 18.02.2021
Kaufdatum: 03.06.2020

perfekt

Habe die Hose in der Größe W38/L32 bestellt. Sie passt perfekt und ist angenehm zu tragen.
Der Einbau der Hüftprotektoren, die ich gleich mitbestellt habe, geht kinderleicht und schnell. Die Hose macht einen sehr wertigen Eindruck und wenn man die Protektoren entfernen würde, könnte man sie wohl auch als ganz normale Jeans tragen.

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Gute Hose

Passt wie angegossen. Zur Verarbeitung kann ich noch nichts sagen, konnte noch nicht getestet werden.

Erstellt am: 16.02.2021
Kaufdatum: 06.02.2021

Awesome jeans!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Just got Vanucci few minutes ago. Super fast delivery!
Jeans are awesome. Didn't expect knee protection to be so hard. For example in Highway 1 jeans protection is softer.
Highway 1 and Vanucci Cordura jeans have the same sizing. I usually wear regular jeans 33/34, Highway 1 33/34 fit perfectly well as well as Vanucci.
These pair of jeans are a bit wide in the calf area. So you have to keep that in mind if you have thin calves. Vanucci also have slim fit version.
Jeans colour is the same as on the main picture.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021

Gute Jeans

Habe diese Hose bestellt, weil ich etwas sicheres zum relaxten Fahren gesucht habe.
Meine reguläre Bundweite beträgt 36, da ich beim fahren nicht die Luft anhalten wollte, habe ich die Hose ein Mal umgetauscht und mir in 38 liefern lassen.

Klare Kauftip

Erstellt am: 04.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021
Bewertung schreiben