Produktbewertung für Vanucci Cordura Jeans

Bewertung: 4.69 von 5 26

4.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Passform

Erstellt am 11.12.2019 09:47 Uhr

Super Passform, angenehmes Material

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2019

Super Hose nur etwas zu lang

Erstellt am 09.12.2019 18:27 Uhr

Gute Passform, tolle Verarbeitung. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2019

Top Hose nur ein bisschen zu lang

Erstellt am 21.09.2019 01:10 Uhr

Die Vanucci Cordura ist eine erstklassige Jeans, sehr gut verarbeitet mit top Tragekomfort. Grade der Tragekomfort ist keine Selbstverständlichkeit und ich habe schon eine andere Jeans entsorgt, weil mir bei der bei längerer Fahrt dermaßen der Hintern gebrannt hat, dass es nicht auszuhalten war. Die Vanucci war dagegen auch nach einer 6h Tour immer noch sehr angenehm ohne Druck- und Scheuerstellen. Die Protektoren wirken sehr leicht und sind hoch flexibel, so dass man die auch wenn man grade nicht fährt problemlos in der Hose lassen kann. Wollte man sie entfernen ist das aber nur mühsam möglich, nachdem man die Hose ausgezogen hat - da bevorzuge ich ganz klar eine Lösung mit außen liegendem Reißverschluß, die aktuell aber gar nicht mehr angeboten wir (jedenfalls hab ich nichts in der Richtung gefunden).

Negativ ist, dass die Vanucci locker 4cm zu lang ist und ich sie mir deshalb kürzen muss. Normalerweise passt mir jede 34er Länge problemlos, aber die Vanucci hätte ich wohl in 32er oder 30er Länge kaufen müssen.

Für eine Motorrad Jeans ist sie ziemlich warm also vielleicht besser für die Übergangszeit als für extrem heiße Tage geeignet.
Alles in Allem, bin ich von dieser Jeans sehr angetan und deshalb gibts 5 Sterne.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2019

Schöne MotorradJeans zu günstigem Preis

Erstellt am 16.09.2019 10:48 Uhr

Vorteil: Jeans kann in der Länge angepaßt werden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.09.2019

Tolle Jeans

Erstellt am 13.09.2019 15:08 Uhr

Gute Passform, tolle Verarbeitung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2019

Alles gut, dank Gutschein und Rabatt Aktion ein super Schnapper

Erstellt am 06.09.2019 16:42 Uhr

Probiert und für gut befunden.

Die Hose ist gut verarbeitet und passt ganz ordentlich, neben einer Textil Hose und ein Leder Hose jetzt meine dritte Alternative zum Motorrad fahren.
Klar im Fall des Falles ist Leder besser oder bei Regen die Adventure Textil Hose aber für die kleine Runde, oder zur Arbeit reicht sie meiner Meinung nach aus.

Muss dazu sagen das mich die Hose inkl Versand nur 35 Euro gekostet hat(Geschenkgutschein + Louis Rabatt Aktion sei Dank)
Trotzdem kann ich sie weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Als Ersatzhose gekauft - Nun meine erste Wahl

Erstellt am 01.08.2019 13:11 Uhr

Unfassbar bequeme Motorradhose. Hatte Sie als Ersatzhose für eine 2-Wöchige Tour gekauft und musste direkt an Tag 2 darauf zurück greifen. Jetzt möchte ich keine Andere Motorradjeans mehr tragen. (Fahre sie OHNE Protektoren)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Tolle Qualität, klare Empfehlung

Erstellt am 01.08.2019 09:39 Uhr

Diese Hose ist sehr gut verarbeitet, das Material fühlt sich hochwertig und stabil an. Die Hose passt sehr gut, jedoch sind die Beine etwas lang geschnitten, Kurzgrößen gibt es leider nicht.
Die enthaltenen Protektoren sitzen gut und sind kaum zu spüren, man sieht auch nicht, dass es sich um eine Motorrad Hose handelt.
Leider hatte ich auch schon einen Sturz mit dieser Hose, hat sie unbeschadet überstanden.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich selbst habe diese Hose als Damengröße, da ich etwas kurze Beine habe, und das besser passt. Optisch gibt es keinen Unterschied zwischen Damen- und Herrengrößen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

Gute Sommerhose

Erstellt am 29.07.2019 15:01 Uhr

Hose ist gut geschnitten und macht einen wertigen Eindruck. Habe sie im Versand gekauft, Filiale wäre wegen Anprobe besser. Für eine Länge 34 finde ich sie etwas zu kurz geraten,aber ist gerade noch tolerierbar. Sie ist etwas rutschig auf meiner Sitzbank,was mich persönlich ein wenig stört.Ansonsten gutes Produkt.Bei reduziertem Preis von knapp 100€ klare Kaufempfehlung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2019

1A

Erstellt am 10.07.2019 17:24 Uhr

Ich trage die Hose jetzt seit 3 Tagen bei allen Ausfahrten, Fahrtwegen und auch im Büro.

Sie ist bequem sowohl beim Sitzen als auch beim Gehen.
Schwer und nicht für heiße Temperaturen.

Die Knieprotektoren sind ungewöhnlich (ähnlich der Seesmart-Reihe) und sollten am Besten am oberen Ende der Protektorentaschen befestigt werden. Dies ist aufgrund der stufenlosen Einstellung sehr einfach.

Die mit Aramid ausgestatteten Bereiche (Gesäß und Knie) sind großflächich ausgelegt.Für die Preiskategorie, mit einem Anteil von 60% "Kevlar", sehr gut.
Auch sonst macht die Hose einen hochwertigen und widerstandsfähigen Eindruck. Trägt dabei aber nicht zu dick auf.

Ich besitze Sie in Größe 33/34, Sie fällt genau so aus. Will man Protektoren an der Hüfte einfügen, sollte man eine Weite größer wählen.

Einziges Manko für mich. Die Hose nimmt gerne Schmutz an.
Aber das ist mein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2019