Produktbewertung für Vanucci Cordura Jeans

Bewertung: 4.66 von 5 18

4.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Als Ersatzhose gekauft - Nun meine erste Wahl

Erstellt am 01.08.2019 13:11 Uhr

Unfassbar bequeme Motorradhose. Hatte Sie als Ersatzhose für eine 2-Wöchige Tour gekauft und musste direkt an Tag 2 darauf zurück greifen. Jetzt möchte ich keine Andere Motorradjeans mehr tragen. (Fahre sie OHNE Protektoren)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2019

Tolle Qualität, klare Empfehlung

Erstellt am 01.08.2019 09:39 Uhr

Diese Hose ist sehr gut verarbeitet, das Material fühlt sich hochwertig und stabil an. Die Hose passt sehr gut, jedoch sind die Beine etwas lang geschnitten, Kurzgrößen gibt es leider nicht.
Die enthaltenen Protektoren sitzen gut und sind kaum zu spüren, man sieht auch nicht, dass es sich um eine Motorrad Hose handelt.
Leider hatte ich auch schon einen Sturz mit dieser Hose, hat sie unbeschadet überstanden.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich selbst habe diese Hose als Damengröße, da ich etwas kurze Beine habe, und das besser passt. Optisch gibt es keinen Unterschied zwischen Damen- und Herrengrößen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

1A

Erstellt am 10.07.2019 17:24 Uhr

Ich trage die Hose jetzt seit 3 Tagen bei allen Ausfahrten, Fahrtwegen und auch im Büro.

Sie ist bequem sowohl beim Sitzen als auch beim Gehen.
Schwer und nicht für heiße Temperaturen.

Die Knieprotektoren sind ungewöhnlich (ähnlich der Seesmart-Reihe) und sollten am Besten am oberen Ende der Protektorentaschen befestigt werden. Dies ist aufgrund der stufenlosen Einstellung sehr einfach.

Die mit Aramid ausgestatteten Bereiche (Gesäß und Knie) sind großflächich ausgelegt.Für die Preiskategorie, mit einem Anteil von 60% "Kevlar", sehr gut.
Auch sonst macht die Hose einen hochwertigen und widerstandsfähigen Eindruck. Trägt dabei aber nicht zu dick auf.

Ich besitze Sie in Größe 33/34, Sie fällt genau so aus. Will man Protektoren an der Hüfte einfügen, sollte man eine Weite größer wählen.

Einziges Manko für mich. Die Hose nimmt gerne Schmutz an.
Aber das ist mein Problem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2019

Gute Jeans

Erstellt am 28.06.2019 14:30 Uhr

Habe mehrere Jeans anprobiert und diese sitzt am besten, angenehm zu tragen und nicht zu schwer.
Einziges Minus ist das Sie etwas zu lang ist aber sonst absolut zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2019

Einwandfrei

Erstellt am 01.05.2019 20:19 Uhr

Sitz einwandfrei, die passenden Protektoren stören in keinster Weise.

Zum Thema Größe: Ja, ich musste auch eine Nummer Größer nehmen. 33 statt wie normal 32. Ist bei Motorradstiefeln aber genauso 43 statt 42..
Hingehen, anprobieren und dann sitzt alles auch.

Dass Größen je Hersteller variieren ist denke ich seit Jahrzehnten bekannt...

Verhalten im Unfall kann ich noch nicht beurteilen und hoffe auch, dass ich das nie können werde :)

Also: Hochzufrieden. (Gerade beim Angebotspreis von 99 €)... Würde ich wieder kaufen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2019

alltagstaugliche Bikerjeans

Erstellt am 01.05.2019 00:42 Uhr

seit ein paar Tagen im Test, gute Passform, unauffälliger Look, Protektoren passen auch problemlos,
für mein Empfinden gutes Angebot

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2019

Gute Hose

Erstellt am 20.04.2019 19:08 Uhr

Die Hose sitzt gut und fühlt sich gut an. Man spürt sie kaum. Knieprotektoren sitzen gut und stören nicht. Werde mir noch die Hüftprotektoren dazu holen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2019

Ein gutes Produkt für die Richtige Anwendung

Erstellt am 19.04.2019 11:15 Uhr

Der Stoff der Hose wirkt Hochwertig, die Sturzpads sind halt für eine Jeans und sollten wie die Hose vor dem schlimmsten schützen. Die Sicherheitsfeatures sind allerdings nicht zu hoch zu bewerten, wir sprechen von einer Jeans um kurz in die Stadt zu fahren.

Ich bin 1,85 groß und wiege 95 KG habe aber Fußballer Beine. Die Hose passt also auch über die Oberschenkel.

Ein sehr gutes Produkt aber selbstverständlich nur bedingt sicher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2019

Super

Erstellt am 14.04.2019 06:36 Uhr

Erste Anprobe - Sitzt perfekt und schön Verarbeitet

Praxistest erfolgt erst im Mai

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Super bequem!

Erstellt am 24.03.2019 23:57 Uhr

Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2019