Produktbewertung für Vanucci Damenweste mit Rückenprotektor

6 Bewertungen

Passt wie eine zweite Haut

Diese Weste ist wirklich super bequem, besteht aus super weichem Material und schmiegt sich an den Körper an.
Eigentlich trage ich M, musste aber L bestellen.
Ist natürlich schade, dass es keine weiteren Größe gibt, denn jede Frau sollte diese bequeme Protektorenweste kaufen können. =/

Erstellt am: 09.10.2021
Kaufdatum: 05.05.2021

Naht löst sich

Da habe ich wohl leider ein Montagsprodukt erwischt. Leider hat sich bei meinem Rückenprotektor die Naht vom Reisverschluss gelöst. Sehr ärgerlich, ich hoffe der Kundenservice hilft mir hierbei.

Kommentar
Hallo Daniela,

wir bedauern das Problem mit der Naht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern darum kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.09.2020
Kaufdatum: 18.01.2020

Protektoren Weste Top

Super Weste, auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 05.07.2020

Rückenprotektorenwest Vanucci

Sitzt sehr gut und ich bin froh, auf eine Protektorenweste umgestiegen zu sein.
Ich nehme den eingesetzten Protektor raus und fahre nur noch mit diesem.
Verarbeitung sehr gut.

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 28.08.2019

Größenangaben irreführend

Die Qualität des Rückenprotektors ist gut. Leider stimmen die Größenangaben nicht. Man muss mindestens eine Nummer größer als üblich wählen.

Erstellt am: 06.03.2018
Kaufdatum: 26.02.2018

Größen fallen klein aus

Vor einigen Jahren hatte ich für meine Frau die Vanucci Ragazza - Weste in XS geordert. Sie passte perfekt. die jetzt betellte Vanucci- Damenweste habe ich in S und M bestellt. Aber beide sitzen enger als die Ragazza- Weste in XS!
Daher werde ich beide zurück senden und eine Vanucci- Damenweste in L bestellen müssen.
Leider fehlte uns daher neue Damenweste beim Ski-Urlaub.

Erstellt am: 22.02.2018
Kaufdatum: 11.02.2018
Bewertung schreiben