Produktbewertung für Vanucci Fadex Handschuhe

16 Bewertungen

Handschoenen

Ze zitten goed maar met dit warme weer doen ze niet wat ze moeten doen, absoluut niet. Het lijkt wel of mijn handen volledig van de buitenlucht zijn afgesloten, ze gaan zweten en broeien, verschrikkelijk....het lucht totaal niet door , echt spijt van deze aankoop, zou het meer semi winterhandschoenen noemen....voor de echte zomertemperaturen veel te warm!

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 05.08.2020

Super Handschuh

Super Handschuh sehr guter Tragekomfort.Super Preis-Leistung

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

sizing error

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The gloves do not fit the size, they are much smaller and very tight.

Kommentar
Dear customer,

we are sorry that the gloves did not fit well, we can change the size, no problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 10.09.2019
Kaufdatum:

Sommerhandschuh?

Die seltsame Passform wurde ja schon beschrieben. Für mich kommt noch negativ hinzu das der Handschuh nicht, wie beschrieben, luftig ist. Er ist sogar luftdicht. Die Madhead-Handschuhe kann ich dafür schon eher empfehlen. Aber die Verarbeitung der Vanuccis ist wie gewohnt sehr gut.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

Handschuh zu eng

Der Handschuh läßt sich nur sehr schwer überziehen. Einfach zu eng, trotz eine Nummer größer.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Trotz Umtausch Klasse Laden

Ware hält was im Katalog beschrieben ist, sehr gut.
5 Sterne beabsichtigt vergeben weil alles perfekt von Bestellung bis Lieferung.
Hinweis: Habe die Handschuhe in M nach Definition Größentabelle nach Handumfang bestellt. Komme extrem schwer rein, habe eine Nummer größer bestellt.

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

Tolle Handschuhe

Habe diese Handschuhe für den Sommer gekauft u kann nur sagen fast alles Top.
Bestellt euch diesen Handschuh lieber eine Nummer größer, da er klein ausfällt.
war vorher im Shop u habe die größen ausprobiert. Der Preis lässt wünschen, für 59,90€ hätte ich Ihn mir nicht gekauft aber 1 Woche später war er im Angebot für 39,90€ da kann man nichts verkehrt machen, würde Ihn für diesen Preis immer wieder kaufen.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 29.07.2019

Sehr ENGER Einstieg

Guter Handschuh aber die Einstiegsöffnung viel zu eng.
Habe eigentlich schmale Hände - trotzdem komme ich nur schwer rein.

Kommentar
Hallo Walter,

gern nehmen wir die Ware zurücck, wenn sie Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 23.07.2019

Vanucci Fadex Kurzgröße Handschuhe für den Sommer

Die Handschuhe haben die erwartete sehr gute Qualität. Die Passform ist perfekt. Nix an Griffgefühl geht verloren. Wie das an besonders heißen Tagen ausschaut, kann ich noch nicht bewerten. Zur Größenauswahl: Im Zweifelsfall eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019

Handschuhe zu eng

Die Handschuhe sind im "Einstieg" viel zu eng. Ich konnte sie nur mit viel Mühe anziehen, trotz richtiger Größe. Trage Größe 9 und sonst nie solche Probleme. Nachdem der Handschuh angezogen war, festgestellt, daß alle Finger ca. 1 cm zu lang sind. Musste die Handschuhe leider zurück senden.

Erstellt am: 04.08.2018
Kaufdatum: 31.07.2018
Bewertung schreiben