Produktbewertung für Vanucci Fadex Handschuhe

14 Bewertungen

Super Handschuh

Super Handschuh sehr guter Tragekomfort.Super Preis-Leistung

Erstellt am: 26.12.2019
Kaufdatum: 08.08.2019

Sommerhandschuh?

Die seltsame Passform wurde ja schon beschrieben. Für mich kommt noch negativ hinzu das der Handschuh nicht, wie beschrieben, luftig ist. Er ist sogar luftdicht. Die Madhead-Handschuhe kann ich dafür schon eher empfehlen. Aber die Verarbeitung der Vanuccis ist wie gewohnt sehr gut.

Erstellt am: 30.08.2019
Kaufdatum: 22.08.2019

Handschuh zu eng

Der Handschuh läßt sich nur sehr schwer überziehen. Einfach zu eng, trotz eine Nummer größer.

Erstellt am: 22.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Trotz Umtausch Klasse Laden

Ware hält was im Katalog beschrieben ist, sehr gut. 5 Sterne beabsichtigt vergeben weil alles perfekt von Bestellung bis Lieferung. Hinweis: Habe die Handschuhe in M nach Definition Größentabelle nach Handumfang bestellt. Komme extrem schwer rein, habe eine Nummer größer bestellt.

Erstellt am: 12.08.2019
Kaufdatum: 03.08.2019

Tolle Handschuhe

Habe diese Handschuhe für den Sommer gekauft u kann nur sagen fast alles Top. Bestellt euch diesen Handschuh lieber eine Nummer größer, da er klein ausfällt. war vorher im Shop u habe die größen ausprobiert. Der Preis lässt wünschen, für 59,90€ hätte ich Ihn mir nicht gekauft aber 1 Woche später war er im Angebot für 39,90€ da kann man nichts verkehrt machen, würde Ihn für diesen Preis immer wieder kaufen.

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 29.07.2019

Sehr ENGER Einstieg

Guter Handschuh aber die Einstiegsöffnung viel zu eng. Habe eigentlich schmale Hände - trotzdem komme ich nur schwer rein.

Kommentar
Hallo Walter, gern nehmen wir die Ware zurücck, wenn sie Ihnen nicht gut paßt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 23.07.2019

Vanucci Fadex Kurzgröße Handschuhe für den Sommer

Die Handschuhe haben die erwartete sehr gute Qualität. Die Passform ist perfekt. Nix an Griffgefühl geht verloren. Wie das an besonders heißen Tagen ausschaut, kann ich noch nicht bewerten. Zur Größenauswahl: Im Zweifelsfall eine Nummer größer bestellen.

Erstellt am: 15.04.2019
Kaufdatum: 05.04.2019

Handschuhe zu eng

Die Handschuhe sind im "Einstieg" viel zu eng. Ich konnte sie nur mit viel Mühe anziehen, trotz richtiger Größe. Trage Größe 9 und sonst nie solche Probleme. Nachdem der Handschuh angezogen war, festgestellt, daß alle Finger ca. 1 cm zu lang sind. Musste die Handschuhe leider zurück senden.

Erstellt am: 04.08.2018
Kaufdatum: 31.07.2018

Größenangabe nicht akzeptabel

Ich konnte den von mir bestellten Handschuh der Größe XXL nicht einmal ansatzweise anprobieren. Meine Handschuhgröße ist im Normalfall 10 1/2 bis 11. Der gelieferte Handschuh hatte maximal Kindergröße.

Kommentar
Hallo Herr Meyer, wir bedauern das Problem, gern tauschen wir nicht passende Kleidergrößen um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.07.2018
Kaufdatum: 02.07.2018

Guter Handschuh

Ich fahr die Handschuhe seit einem viertel Jahr und habe mit ihm ca. 4000 KM zurückgelegt. Ich kann mich nicht beklagen. Sie passen wie angegossen, wobei ich Kleidung generell nur im Shop kaufe und daher vorher anprobiere. Die Haptik geht voll in Ordnung und das Tragegefühl ist sehr angenehm. Allerdings erwarte ich auch nicht, dass bei einer Außentemperatur von über 30 Grad meine Hände in den Handschuhen nicht schwitzen. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck und mit dem Klettriegel hatte ich bisher kein Problem. Hinzu kommt, dass die Handschuhe CE geprüft sind und somit auch in Frankreich getragen werden können. Der einzige Kritikpunkt ist der extrem lange Aufnäher im linken Handschuh. Der nervt etwas. Den sollte man allerdings nicht abschneiden, wenn man öfters in Frankreich unterwegs ist, da ansonsten die CE Zertifizierung nicht nachgewiesen werden kann. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 22.08.2017
Kaufdatum: 17.05.2017
Bewertung schreiben