Produktbewertung für Vanucci Fadex II Textilhose

Bewertung: 3 von 5 9

3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt

Erstellt am 10.07.2019 12:52 Uhr

Ist eine der teureren Hosen, aber die Einzige, die mir gut gepasst hat (habe recht lange Beine, daher bin ich gewohnt, dass meist nur das teure Zeug passt). Sieht gut aus, passt gut, lässt sich problemlos von Winter- auf Sommerbetrieb umrüsten...

Beratung in Kaiserslautern war wie immer top! Danke!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2018

Knieprotektoren sitzen zu tief

Erstellt am 01.07.2019 14:22 Uhr

Leider befinden sich die Knieprotektoren viel zu tief und bringen so garnichts. Ware ging zurück.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Knieprotektoren wären verstellbar gewesen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2019

eigentlich gut, aber

Erstellt am 03.10.2018 12:46 Uhr

die Hose ist eigentlich gut,
Passform ist super, Beinlänge ist auch ok,
im Regen habe ich sie noch nicht getragen
Vorteil: Schlaufen für einen Gürtel
Nachteil: zu wenig Anitirutsch Pads am Hinterteil, ist also eine rutschige Angelegenheit auf der Sitzbank,
man rutsch wie mit einem Regenkombi !

das müsste verbessert werden !!!! !

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.09.2018

Verstellbare Protektoren

Erstellt am 25.07.2018 00:03 Uhr

Da ich nicht all zu groß bin hatte extra eine "kurze" Größe bestellt.
Die Protektoren am Knie sind jedoch so tief angebracht, dass der Kniebereich weit unten am Schienbein sitzt. Das ist beim Laufen störend und beim Sitzen rutscht das Hosenbein hoch wenn die Protektoren am Knie sitzen sollen.
Die angebliche Verstellmöglichkeit ist dabei nicht ausreichend. :(

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen die Hose nicht gut paßt, senden Sie sie gern zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2018

Schade

Erstellt am 29.06.2018 16:30 Uhr

An sich eine tolle Hose, gut verarbeitet, macht einen soliden Eindruck.
Wenn da nicht die Knieprotektoren wäre .... Diese sind allenfalls als Schienbeinschützer zu gebrauchen! Selbst in höchstmöglicher Position immer noch viel zu tief. Dabei habe ich extra schon eine Kurzgröße gewählt.
Angesichts des Preises geht für mich so etwas gar nicht. Schade.

Kommentar:
Hallo Andreas,

haben Sie die Hose auch auf dem Motorrad sitzend probiert, dann rutschen die Protektoren noch etwas hoch. Ansonsten tauschen wir die Hose gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.06.2018

Sehr

Erstellt am 08.05.2018 15:39 Uhr

Schade, nur 1x zu nahe am Auspuff - Riesenloch !!!! und das bei der ersten Ausfahrt !!! schmilzt sehr gut, eigentlich 5 Punkte !!!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

leider übersteigt die Hitze eines Motorradkrümmers den Schmelzpunkt von synthetischen Fasern, wie sie an bequemer Bekleidung verwendet werden können. Hier muß man leider einfach Obacht geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2018

an sich gut!!

Erstellt am 11.02.2018 17:57 Uhr

Eine gute Textilhose, gerade ideal für die Fadex Jacke!!!, dachte ich. Aber bei einer sogenannten Kurzgröße 27/ 28 ist sie für mich mit einer Körpergröße von 171 cm absolut viel zu lang. Um die 25 cm. Von einer Kurzgröße kann keine Rede sein.Mit den Lederkombihosen von Vanucci habe ich diese Probleme nicht. Passen z.B in 27 perfekt. Schade!
.

Kommentar:
Hallo Kurt,

gern nehmen wir die Hose soweit neuwertig zurück, wenn sie nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Bin sehr zufrieden

Erstellt am 25.07.2017 13:56 Uhr

Jacke und Hose zusammen gekauft, deswegen Bewertung zusammen. Mir wurde die Kombi im Louis Shop Leipzig empfohlen, ich habe damit meinen A-Schein gemacht und bin bisher einige kurze und zwei lange Touren gefahren und ich bin sehr zufrieden. Ich trage die Kombi mit Funktionswäsche drunter.

Kombi ist wasserdicht (nach Imprägnierung), bin damit jetzt schon mehrfach in teilweise wirklich heftigen Regen gekommen, alles trocken geblieben.

Bei warmem Wetter sind die Lüftungsschlitze wirklich großartig, einfach Reißverschlüsse auf und man hat sofort angenehme Luft unter der Kombi. Falls es immer noch zu warm ist kann man an der Jacke den vorderen Reißverschluß ein Stück öffnen.

Die Thermoeinsätze habe ich bisher nicht gebraucht, die hängen im Schrank, gefroren habe ich aber nie (auch nicht bei 17 Grad und Regen). Reißverschlussverbindung zwischen Jacke und Hose ist auch super.

Die Taschen sind zahlreich und groß genug für Geldbeutel, Kippen, Schlüssel und Handy, mehr erwarte ich auch nicht.

Einzig negativ, der Hals ist recht eng, für mich ist es okay, könnte aber für manchen problematisch werden. In einem Bericht wurde auch der kratzende Abschluß am Hals erwähnt, den kann man aber einfach einklappen so das der Klett am inneren der Jacke hält.

Von mir also absolute Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2017

Top!

Erstellt am 19.05.2017 10:46 Uhr

Habe mir die Fadex als Ergänzung zur Lederkombi gekauft und kann die Produktbeschreibung von Louis sowie den Testbericht der Zeitschrift MO voll und ganz bestätigen! Top!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2017