Produktbewertung für Vanucci Focosa Handschuhe Damen

8 Bewertungen

kein störenden Innennähte

Keine dicke naht an den Fingerspitzen innen. Weiches Leder, guter Sitz und doppelter Klettverschluss für besten Halt. Antiruschhandfläche und dazu noch wasserdicht! Top.

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Roller Handschuhe

Artikel ist ok

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

schöne schmale Handschuhe - aber die Knöchelverstärkungen drücken arg

Hallo,
habe mir im September 2020 die Handschuhe gekauft und bin aber im Herbst/Winter nicht mehr gefahren - Schönwetterfahrerin ;-)
Jetzt musste ich feststellen, dass die Fingerknöchelverstärkungen aber so hart sind - das wenn ich die Handschuhe ausziehe - meine
Hände/Knöchel ganz rot sind und schmerzen. Hab es erst darauf geschoben, dass sie neu sind und noch nicht eingetragen. Aber es
ist wirklich nicht schön und wird sich wohl auch nicht mehr ändern.
Die Handschuhe sind schön schmal (passen von der Fingerlänge auch gut) - daher habe ich mir dieses Modell ausgesucht.
Also entweder müsste ihr die Handschuhe größer kaufen (würden mir dann aber zu groß sein) oder mit rotgeschwollenen Fingerknöcheln leben.
Wasserfest sind sie auch nicht.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 17.09.2020

Leider nicht Wasserdicht

Die Handschuhe sind sehr bequem, aber leider sind sie überhaupt nicht Wasserdicht. Ich habe sie mir genau aus dem Grund gekauft, dass ich, wenn ich Fahrschule habe und nicht selbst bestimmen kann bei welchem Wetter ich unterwegs bin, trockene und warme Hände zu haben. Die Handschuhe saugen sich dermaßen voll mit Wasser, dass es sie zwei Tage später noch Tropf nass sind.

Kommentar
Hallo Sonja,

wir bedauern, dass die Handschuhe undicht sind. Senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 20.05.2020

Super Handschuh, leider nicht wasserdicht

Ich habe diesen Handschuh seit April und trage ihn sehr gerne. Auch auf langen, mehrtägigen Touren leistet er was er soll. Leider bin ich vor 2 Tagen in den Regen gekommen und musste feststellen, ich war ausnahmsweise als Sozia unterwegs deshalb habe ich noch nicht mal die volle Regenschlacht abbekommen, dass die Handschuhe alles andere als wasserdicht sind. Die Handschuhe sind jetzt, 2 Tage später, immer noch nass von innen so das ich sie zur Zeit nicht anziehen kann. Sehr Schade! Für schönes Wetter aber dennoch zu empfehlen.

Kommentar
Hallo Tanja,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe undicht sind. Senden Sie uns diese bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

Angenehm

Sehr schöne weiche Handschuhe, für meine Hände perfekte Passform.

Erstellt am: 12.01.2019
Kaufdatum: 03.01.2019

sitzen bequem, sind jedoch nichts für den kalten Übergang

Habe mich gestern in einer Louis-Filiale von einer Mitarbeiterin beraten lassen, da ich auf der Suche nach einem Winterhandschuh war bei dem mir nicht die Finger während der Fahrt abfallen, da ich noch gerne den ganzen Oktober mit meinem Motorrad zur Arbeit fahren möchte und wurde auf diesen Handschuh aufmerksam gemacht, ich bemängelte die fehlende Thermoschicht, wobei die Dame dann meinte: "Jetzt für den Übergang reicht dieser Handschuh vollkommen"! Ich finde diese Handschuhe sehr bequem und sie sind auch windabweisend, jedoch nicht kälteabweisend, was bei diese Temperaturen in der Früh sehr empfehlenswert wär!

Diese Handschuhe eignen sich vielleicht super für Temperaturen von 10 Grad aufwärts, aber nicht für Temperaturen von unter 10 Grad und die hat es leider jetzt schon. Ich merkte leider schon bevor ich heute in der Früh aufs Motorrad aufstieg, dass meine Finger schon kalt wurden, jedoch habe ich einen Arbeitsweg von ca. 40 Minuten und davon fahre ich ca. 25 Minuten über die Autobahn und dafür sind diese Handschuhe leider nichts!

Finde es sehr schade, dafür Geld ausgegeben zu haben!

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 26.09.2018

Super sache

Habe diesen Handschuh für meine Frau als Sozia geholt. Sehr bequem und dennoch gut an der Hand. Hält auch bei hohen Geschwindigkeiten was er verspricht. Gutes empfinden beim Griff und sehr angenehmer Tragekomfort. Sehr zu empfehlen!!!

Erstellt am: 13.04.2018
Kaufdatum: 11.04.2018
Bewertung schreiben