Produktbewertung für Vanucci HiRider III Damen Textilhose

12 Bewertungen

Passt!

Genau wie die Jacke eine gute Passform. Das einzige Manko sind die Knieprotektoren, die immer etwas runtergeschoben werden beim Einsteigen. Kann man wieder höher befestigen, dann gehts wieder für mehrere Wochen.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 28.12.2018

Top Hose - aber

Ganz generell passt meine Bewertung zu den bereits gemachten. Ich habe die Hose (Größe 110) und die Jacke (Größe 114) gestern in Reutlingen anprobiert. OT: Alles top, insbesondere die Jacke ist ohne Fehl und Tadel. Nur dass ich bei der Hose AUCH der Meinung bin dass die Knieprotektoren zu tief hängen. Man kann zwar die Protektoren auf dem Bike sitzend mir den Händen nach oben ziehen nur ist dann die Hose zu kurz. Zusätzlich stellt sich für mich die Frage was bei einem Sturz passiert, bleiben die Protektoren dann über die Kniescheibe oder rutschen diese mit der Hose nach unten? Oder muss man während dem Sturz die Protektoren auch mit der Hand in Position halten? Die Produktentwickler sollten sich überlegen ob die Knieprotektoren nicht generell ca. 2-3 cm höher oder mit einer besseren Höhenverstellung (fünffach statt zweifach) ausgestattet werden könnten. Dann hätte auch die Hose eine 5 Sterne Bewertung - passend zur Jacke.

Kommentar
Hallo Tom, die Protektoren lassen sich in der Hose über Klett höhenverstellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.02.2020
Kaufdatum:

Protektoren hängen unter den Knien

Habe die Hose im Online Shop gekauft, diese hat mich nach schnellem Versand heute erreicht. Bei der Anprobe viel auf, sie passte ganz gut und machte einen wertigen Eindruck. Auch das Innenpolster war angenehm zu tragen. Trotz guter Beinlänge etc. hängen die Knie Protektoren unter den Knien und deren Oberkante schlägt beim laufen an die Unterkante der Kniescheibe. Die Hose ist daher nicht tragbar und ich muss sie leider zurücksenden. Eine Ähnliche Bewertung habe ich hier über eine andere Vanucci Touring Hose gelesen... Ob es der Schnitt oder die Körperform ist, kann ich leider nicht beurteilen. Wem die Hose passt, der hat sicher ein sehr gutes Produkt am Bein.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die beschriebene Position "unter dem Knie" ist grundsätzlich richtig. Wenn man sich auf das Motorradrad setzt und die Beine dadurch anwinkelt, wird das Hosenbein nach oben gezogen und der Protektor schützt dann das Knie. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 29.05.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Tolles Material

Die Hose ist sehr gut verarbeitet ,das Material super, gute Belüftungsmöglichkeiten. Minuspunkte für den Schnitt und auch für die Protektoren,die sehr groß ausfallen an der Hüfte . Musste sie leider zurück schicken.

Erstellt am: 27.05.2019
Kaufdatum:

Klasse Hose

Habe die Hose gekauft nach vielen Anproben und bin super zufrieden. Sehr bequem und nicht zu kurz da ich Größe 24 genommen habe. Sie sitzt super und man schwitzt überhaupt nicht in der Hose, auch ohne Funktionsunterwäsche. Sie hält super warm bei gefahrenen 7 Grad. Bei warmen Temperaturen auch nicht zu warm. Bei Regen konnte ich sie noch nicht testen. Dann habe auch die passende Jacke RVX-4 dazu gekauft. Sie sieht hochwertig aus und ist auch noch chic. Ich kann diese Artikel nur empfehlen.

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019

Klasse Anzug mit kleinen Schwächen (Hirider II)

Eine wirklich bequeme Hose / Anzug mit vielen Taschen. Ich trage ihn sehr gerne, nur gibt es zwei Schwächen. 1. Die Befestigung der Innenhose am Bein wird mit jeweils einer kleine Schlaufe durchgeführt. Eine Lasche hat sich nach kurzer Zeit gelöst und nun ist auf der Seite keine Befestigung mehr. 2. Ich habe Jacke und Hose in der gleichen Größe, aber der Verbindungsreißverschluß von Jacke und Hose ist unterschiedlich lang. Und das bei gleichem Modell und gleicher Größe. Ausser den beiden Punkten bin ich sehr zufrieden,. Meine Bewertung bezieht sich auf die Hirider II. Vielleicht sind die Punkte ja beim Modell Hirider III schon behoben.

Kommentar
Hallo Jürgen, unsere Erfahrung hat gezeigt, dass Männer in der Regel die Jacke eine Nummer größer benötigen als die Hose. Aus diesem Grund sind unsere Verbindungsreißverschlüsse so konzipiert, dass zum Beispiel eine Jacke Gr. 54 zu einer Hose Gr. 52 passt. Um Jacke und Hose in gleicher Größe verbinden zu können, ist der Adapter 200001... erhältlich. Bei der Hi Rider III Jacke ist ein zusätzlicher Verbindungsreißverchluss in gleicher Länge vorhanden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2019
Kaufdatum:

ein guter Kauf

Habe mir die Jacke und die Hose von Vanucci nach langem Lesen und Vergleichen geholt. Mein erster Eindruck, nach eintreffen der Bestellung, war positiv. Qualität und Verarbeitung sind top. Bei Saisonbeginn am 1. März wurde dann auch gleich getestet. Erstes Kriterium war der Trage Komfort. Hier hatte ich etwas Probleme mit der Enge, aber das lag nur daran, dass die Kleidung neu und noch ein wenig steif war. Zudem hatte ich viel zu viel an. Also, hier gibt es von mir ein "Daumen hoch", weil nach nur zweimal tragen alles passt. Zweites Kriterium, Isolierung. Beide Teile (Jacke & Hose) haben ein Innenfutter und halten extrem warm. Meine Touren fanden bei Temperaturen von 3C° bis 12C° statt und wurden mit jeweils ca. 4 Stunden gefahren. Die Sommertage kann ich noch nicht beurteilen, mache mir aber keine Sorgen. Drittes Kriterium, Wind und Wasserdicht. Hier habe ich in 30 Jahren so einige Erfahrungen gesammelt und kann mit gutem Gewissen sagen, dass Jacke und Hose auf meinen Touren mich warm und trocken gehalten haben. Ausgenommen sind bei mir Starkregen, da ziehe ich, erfahrungsgemäß, immer Regenkleidung über. Alleine schon, um die Kleidung etwas zu schonen. Ein kleiner Tipp von mir am Rande: ich verbinde immer beide Teile miteinander (Reißverschluss), so dass der Rücken auch warm bleibt und die Nieren geschont werden.

Erstellt am: 09.03.2019
Kaufdatum: 01.02.2019

Gefällt

Da mal wieder Zeit war für eine neue Hose war,bestellte ich mir diese in der Gr. 94.Bin 182 bei 71 kg.Passt hervorragend. Bund weite habe ich noch etwas verstellt.Reisverschlüsse ab.Futter raus.Und die Knie protektoren stören mich auch.Also raus damit.Auf dem Motorrad Platz genommen.Länge passt Habe jetzt ein gutes Tragegefühl,ohne verrutschende und kneifende Protektoren. Trage dazu eine böse :-))Streetfighterjacke.

Erstellt am: 07.03.2019
Kaufdatum: 05.03.2019

TOPP-Qualität

Wie gewohnt schnelle, problemlose Lieferung (Rückgabe+Erstattung) der Ware durch Fa. Louis. Die Hose selbst macht qualitativ einen perfekten Eindruck. Die Verarbeitung und auch die verwendetetn Materialien inkl. der TReisverschlüsse hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Der Tragekomfort ist sehr gut und die Protektoren sind bereits alle vorhanden. Zu einem Praxiseinsatz kam es nicht, da die Passform für mich nicht optimal war, daher keine weitere Bewertung möglich.

Erstellt am: 24.09.2018
Kaufdatum: 02.09.2018

Top-Hose zum Top-Preis

Nachdem ich meine Sportboxer gegen eine GS getauscht hatte, musst auch die IXS Lederkombi einer Allwetter-Textilkombi weichen. Um mich zu orientiern, was eine Textilmontur können muss und was es so gibt, bin ich bei Louis in Salzburg/Eugendorf "eingekehrt". Dort wurde ich perfekt beraten und habe mich aufgrund der guten Passform für die HiRider III entschieden. Ich habe den Kauf bis jetzt nicht bereut, ganz im Gegenteil! Die Bikesaison wurde bei allen Wetterlagen (unverhoffte -2° und Schneefall am Felbertauern) trocken und angenehm absolviert. Absolute Kaufempfehlung! Diese Qualität und Funktionalität kostet anderorts um einiges mehr.

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 19.08.2017
Bewertung schreiben