Produktbewertung für Vanucci HiRider III Damen Textilhose

Bewertung: 5 von 5 4

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

TOPP-Qualität

Erstellt am 24.09.2018 10:51 Uhr

Wie gewohnt schnelle, problemlose Lieferung (Rückgabe+Erstattung) der Ware durch Fa. Louis.
Die Hose selbst macht qualitativ einen perfekten Eindruck. Die Verarbeitung und auch die verwendetetn Materialien inkl. der TReisverschlüsse hinterlassen einen sehr guten Eindruck.
Der Tragekomfort ist sehr gut und die Protektoren sind bereits alle vorhanden.
Zu einem Praxiseinsatz kam es nicht, da die Passform für mich nicht optimal war, daher keine weitere Bewertung möglich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2018

Top-Hose zum Top-Preis

Erstellt am 25.04.2018 22:09 Uhr

Nachdem ich meine Sportboxer gegen eine GS getauscht hatte, musst auch die IXS Lederkombi einer Allwetter-Textilkombi weichen.
Um mich zu orientiern, was eine Textilmontur können muss und was es so gibt, bin ich bei Louis in Salzburg/Eugendorf "eingekehrt".
Dort wurde ich perfekt beraten und habe mich aufgrund der guten Passform für die HiRider III entschieden.

Ich habe den Kauf bis jetzt nicht bereut, ganz im Gegenteil! Die Bikesaison wurde bei allen Wetterlagen (unverhoffte -2° und Schneefall am Felbertauern) trocken und angenehm absolviert.

Absolute Kaufempfehlung! Diese Qualität und Funktionalität kostet anderorts um einiges mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.08.2017

Sehr hochwertige Hose echt empfehlenswert

Erstellt am 29.08.2017 12:44 Uhr

Erst einmal großes Lob an das Team im Store in Bremen. Da ich meine Erstausstattung dort gekauft habe und wirklich null Ahnung von der Materie hatte.
Der Kundenservice in der Bremer Filiale ist echt TOP, der Verkäufer hat sich 2 Stunden Zeit genommen und mir mehrere Produkte gezeigt und bin bei der HiRider III hängen geblieben, da die Hose gleich bei der Anprobe perfekt saß und in Kombination mit der Jacke auch sehr gut aussah.

Die Hose ist auch bei Regen wirklich sehr gut und lässt keine Feuchtigkeit durch (45min im Regen gefahren). Bis zum heutigen Zeitpunkt habe ich keine negativen Punkte die mir an der Hose aufgetaucht sind.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2017

Super Hose!

Erstellt am 31.05.2017 09:55 Uhr

Erst einmal großes Lob an das Team im Mega Store in Essen. Da ich meine Erstausstattung und mit wenig Ahnung aufgeschlagen bin, hat das Team mich sowas von klasse beraten. Vielen Dank nochmal dafür !

Viel gibt es zu der Hose nicht zusagen denn sie hält was sie verspricht. Ich kann sie nur empfehlen wenn man eine hochwertige, sichere und gemütliche Hose sucht.
Das tolle ist natürlich die passende Jacke dazu, das macht das Gesamtpaket perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2017