Produktbewertung für Vanucci Lady VTB 18 Stiefel

Bewertung: 4.33 von 5 6

4.33 von 5 Sternen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Sehr bequem -> 1Nr grösser

Erstellt am 07.07.2018 18:48 Uhr

Ich brauche ein Paar Schuhe mit Erhöhung um einen sicheren Stand zu haben
für mein Naked Bike.
Ursprünglich hatte ich mit ein paar tcx x Boulevard geliebäugelt... und sah dann diese hier! Grübel...
Die Entscheidung war wurde mir abgenommen, als ich beim Probelauf merkte das ich mit diesem Schuh nicht umknicken kann.
Mein Sprunggelenk ist stabil in dem Schuh, da er hoch ist. Sehr wichtig!!!
Er hat eine weiche "Gummi"Sohle und es läuft sich auch sehr bequem.
Knöchel- und Zehenschutz sind sehr stabil.
Das Schalten ist noch umständlich.
Bin aber guter Dinge, das ich mich daran gewöhnen werde.
Kann das Bike viel besser halten und habe nun im Stehen sogar ca 1cm Luft zwischen Bike in Po :-)
Den Hinweis 1 Nr grösser ist Gold wert.
Das stimmt auf jeden Fall.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Vanucci VTB18

Erstellt am 20.06.2018 16:36 Uhr

schicker Motorradstiefel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2018

Sehr schöner Stiefel

Erstellt am 10.04.2018 20:51 Uhr

Ein sehr schöner Stiefel, der leider etwas kleiner ausfällt. Hatte aber aufgrund anderer Bewertungen gleich eine Nummer größer bestellt. Auf dem Bild wirkt er etwas klobig, hätte ihn fast nicht gekauft. In Natura es dies aber nicht der Fall. Der hohe Absatz ist klasse, sodass ich mit meinen gerade mal 1,61m nun einen sicheren Stand auf meiner Maschine habe. Absolut empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2018

Damenstiefel

Erstellt am 21.06.2017 11:23 Uhr

Der Stiefel sieht wirklich sehr schön aus. Fällt aber leider mindesten 1 Nummer zu klein aus. Sollte wenn möglich in der Beschreibung mit drin stehen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.06.2017

Grösser bestellen

Erstellt am 07.03.2017 20:57 Uhr

Der Schuh fällt sehr klein und schmal aus !
Verarbeitung und Optik sind toll.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.02.2017

es kann losgehen

Erstellt am 14.02.2017 20:54 Uhr

endlich mal ein schicker Stiefel mit Erhöhung, jetzt muss er nur noch seine Alltagstauglichkeit zeigen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2017