Produktbewertung für Vanucci Profi III Handschuhe

Bewertung: 3.12 von 5 8

3.12 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Handschuh. Works for me.

Erstellt am 04.08.2018 23:49 Uhr

Habe mir die Handschuhe vor ca. 2 Jahren gekauft. Den ersten Satz habe ich dann umgetauscht, da an einem Finger die Naht aufging. War aber auch ein bereits reduzieres Vorführmodell aus dem Laden also ok. Der Austausch hat dann bis vorgestern 2 Saisons gute Dienste geleistet. Zwar hat das Leder die Hände beim Daumen eingefärbt, wenn ich an heißen Tagen feuchte Hände gekriegt habe, aber dafür gibt es ja Wasser und Seife.

Jedenfalls bin ich bei ca. 200 km/h abgestiegen und habe lediglich zwei winzige Quetschung an den Händen. Auch die Kombi von Vanucci hat super gehalten, allerdings ist die so alt, dass ich dem Modell keine Bewertung mehr geben kann.

Meine persönliche Bewertung:
Super Handschuh. Works for me.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Känguru leder hin oder her!

Erstellt am 11.07.2018 13:19 Uhr

Ich fand diese Handschuhe anfangs echt super: -waren bequem; haben perfekt gepasst und sahen echt toll aus.
Bis ich letzte woche einen Rutscher bei gerademal 60km/h hatte.
Das "hochabriebfeste Känguruleder" hat seinen Job ja getan, aber was nützt mir das, wenn dafür die Nähte zwischen den Lederteilen versagen und man sich so trotzdem die Hand aufreißt?
Hätte von Handschuhen in dieser Preisklasse echt mehr erwartet

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Handschuih einmal zur Überpüfung ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2016

Eigentlich ein guter Handschuh, Haltbarkeit jedoch Katastrophe

Erstellt am 23.06.2018 17:40 Uhr

Erstmal etwas zum Schnitt der Vanucci Profi III, der hier so oft bemängelt wird: Jeder Handschuh hat eine eigene Passform, die nicht zu jedem Menschen passt, bei mir saß er von Anfang an wie angegossen und drückt auch auf längeren Touren nicht.

Design gefällt mir sehr gut, auch das Griffgefühl ist durch das Känguruleder an der Handfläche und den Fingern hervorragend.

Jetzt aber zu den Negativpunkten, aufgrund dieser ich den Handschuh auf keinen Fall nochmal kaufen würde.

Ich habe mir den Handschuh bereits vor der Anmeldung in der Fahrschule letztes Jahr im April gekauft, jedoch erst nach der Prüfung genutzt. Das heißt sie wurden insgesamt ca. 6-7 Monate aktiv von mir verwendet.

Die Verstärkung am Daumen ist in dieser Zeit bereits so weit abgerieben, dass die beiden Befestigungsnähte sie nicht mehr halten können und sie sich in nächster Zeit voraussichtlich komplett ablösen wird. Zudem geht jetzt auch noch eine große Naht an der Handfläche auf...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Handschuh zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Sitzen wie angegossen

Erstellt am 04.05.2017 14:24 Uhr

Anfangs war ich etwas skeptisch, weil aus den Bewertungen hervor ging, die Handschuhe seien sehr eng. Das bestätigte sich eigentlich auch in der Louis Filiale.
Ich habe sie trotzdem gekauft und habe es keine Sekunde bereut. Optisch sind sie sowieso ein Leckerbissen. Jetzt nach mehrmaligen Tragen und einer Tagestour über 400 km kann ich sagen der Tragekomfort ist gut. Das Leder hat sich etwas geweitet, so das das An- und Ausziehen leichter von Statten geht. Eine klare Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2017

Optisch gelungen; aaaber....

Erstellt am 04.04.2017 09:06 Uhr

Optisch und Qualitativ sicher ein Top Handschuh.
Ein negativer aber absolut entscheidender Punkt ist der Schnitt dieses Handschuhes. Er ist einfach viel zu eng geschnitten !!
Ich habe relativ schmale Hände; trotzdem ist es eine Tortur sich in den Handschuh zu zwängen. Die grössere Tortur ist es dann jedoch, den Handschuh über den Ärmelabschluss der Jacke zu bekommen. Auch eine Ihr darf man dann nimmer tragen.
Ich habe normalerweise Gr. L bei den Handschuhen; bei diesem Handschuh habe ich dann aber gute 1 cm Luft an den Fingerkuppen. Gr. M passt hier perfekt; aber wie gesagt beim reinschlüpfen viel zu eng.

Sehr schade; so geht der Handschuh leider retour

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Top Handschuh

Erstellt am 19.01.2017 23:14 Uhr

Der erste Handschuh der auf Anhieb passte.
Ich habe mit Handschuhen immer Probleme gehabt. Eigentlich habe ich Größe XL(10), doch meistens sind sie mir zu eng oder der Daumen oder Zeigefinger ist ein Stück zu lang, was sehr störend beim Fahren ist. Aber nicht bei diesem Modell. Sie haben auf Anhieb gepasst, es drückt keine Naht und sie sind durch das Känguru Leder von Anfang an sehr weich und angenehm zu tragen. Auch die Verarbeitung ist sehr gut. Kann den Handschuh absolut nur weiterempfehlen.
Verstehe allerdings die Kunden nicht, die gleich eine negative Bewertung hier lassen, nur weil der Handschuh nicht richtig passt. Nicht jeder Handschuh passt zu jeder Hand. Jeder Hersteller hat einen anderen Schnitt, da muss man sich eben durch probieren. Bei mir ist es eben Vanucci was am besten passt. Bei jemand anderem vielleicht ein Alpinestars, welcher mir viel zu eng ist, sogar wenn ich XXL nehme, dann aber wiederum die Finger zu lang sind. Also einfach durchprobieren und nicht nach der Passform, sondern nach tragekomfort und evtl Verarbeitung und Verschleiß bewerten...
LG.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sicherheitsrisiko

Erstellt am 13.09.2016 11:08 Uhr

Ich habe normal grosse Hände und trage Handschuhe in Grösse L und XL.
Der Vanucci Profi lll ist sehr klein geschnitten, deshalb benötige ich hier Gr. XXL/11.
Nun mein Problem: Die Finger sind dadurch 10-12mm zu lange! Wenn ich in die Bremsen steigen möchte, bleibe ich mit den Kuppen unterhalb des Bremshebels hängen und kann in einer Notsituation nicht schnell genug anhalten.
Ein Sicherheitsrisiko, deshalb die schlechte Bewertung.
Nachdem ich die Handschuhe einmal benutzt habe, bin ich wieder auf mein altes Modell umgestiegen!

Ansonsten ist dieses Modell sehr hochwertig und würde bei einem Sturz sicherlich guten Schutz bieten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar ist der Schnitt des Handschuhmodells nicht optimal für Ihre individuelle Handform. Soweit neuwertig tauschen wir die Ware gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2016

Optisch super. Leider schlecht verarbeitet.

Erstellt am 17.04.2016 02:40 Uhr

Ich habe die Handschuhe im Louis MegaStore in Darmstadt anprobiert.
Tragekomfort schien perfekt, sieht super aus und ist optisch gut Verarbeitet.

Ich fuhr dann 2 mal ohne Probleme.
Beim 3. mal konnte ich nach ca. 3 Stunden meinen rechten Ringfinger und den kleinen Finger nicht mehr richtig um den Gaszug legen.
Im Bereich von den Gelenken der Finger drückt dieser Handschuh extrem. So sehr, dass Ich meine Finger nicht mehr bewegen kann und der rechte Ringfinger nach ca einem Monat immernoch Probleme macht.

Leider kann ich hier keine Kaufempfehlung aussprechen. Wenn ich sie umtauschen könnte würde ich es sofort tun.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2016